Бригадир Polkovnik81Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Неадекватный бригадир Polkovnik81 - будьте осторожны!

Сообщение Polkovnik81 »

Кто из нас не адекватен спорный вопрос- что же вы Анна не приложили своё фото как именно вы выглядели когда приходили ко мне на съёмку!!!
Ну а вообщем Спасибо за комментарий - в следующий раз буду внимательнее смотреть на фото кого приглашаю :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бригадир Polkovnik81 - Изображение 004.jpg
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
Реклама
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

Да нормальное фото девушки,я ее в живую конечно не видела,но лицо в принципе хорошее.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

крыса:но лицо в принципе хорошее.
И у бригадира, лицо вроде бы одухотворённое! Не измученное нарзаном...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Sm1Le_x
Всего сообщений: 3
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий
Рост: 175
Размер одежды: 0
Свободное время: по ситуации
Телефон: 89267227328
Email: mdbaron89@gmail.com

Сообщение Sm1Le_x »

Какой то бред. Я был 07.07 на съемках у Виктора. Сию мадам я не видел так как приехал на съемку чуть позже. Хочу отдать должное Виктору как прекрасному бригадиру, который утром даже позвонил всем АМС на случай если кто то проспит или у кого то что то изменилось. Никакого перегара я у Виктора не заметил. Единственное что человек был очень уставшим, говорил что ночью спать не ложился, так как работы много было. Ни у кого из АМС приглашенных в тот день в офис банка никаких конфликтов не возникало ни с бригадиром АМС ни другими членами съемочной группы.
Могилевский Виталий
Рост 176
Вес 69 Размер одежды M Размеры обуви 45 Дата рождения 11.11.1989(25 лет ) Номер +7965 115-73-35 Станция метро Щукинская
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Образование: высшее
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
 Re: Бригадир Polkovnik81

Сообщение Ольга Терехова »

Читала с ощущением, что речь идёт вообще о другом человеке. Один раз была у него - редкая в нашем кругу деликатность, организаторские способности и забота о подопечных. Так что я решительно остаюсь при своём мнении: Виктор - отличный бригадир!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Внешний вид - офисный работник. Это значит и одежда, и обувь, и прическа. Иногда гримеры для актеров массовых сцен не предусмотрены. Судя по фото, девушка не готова была к съемкам, даже, если бы была в костюме. И еще...если нет туфель на каблуках, необходимо было уточнить у бригадира по телефону, можно ли приехать в балетках.

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
и еще..О макияже. Даже если в жизни вы не пользуетесь макияжем, то для съемок макияж желателен, иногда даже обязателен.

А по сему...Автор темы не выполнил ряд условий. Обижаться не на что.
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

tvactor,это понятно,но не у всех есть возможность приехать на площадку "с идеальным макияжем,и в дизайнерской одежде ",лично я тоже так-же приезжаю,а потом привожу себя в порядок на площадке.тем более массовку не показывают в кадре,а есле сажают на крупный план перед кадром,то все равно их гримируют так-как нужно гримерам.А девушка на фотке милая,молодая.Сколько людей,столько и мнений.Что отображено на фото лично мне приглянулось.
Последний раз редактировалось крыса 10 июл 2013, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

крыса:лично я тоже так-же приезжаю,а потом привожу себя в порядок
А есть женщины, которые в соседний магазин не выйдут без макияжа, не то, что на съемки приехать.

И как вы легко решаете всё за режиссера...И в кадр не сразу..и в кадре не показывают, и гримеры есть.

Была ситуация, когда у меня с корабля - на бал. Только приехали и мотор...И какими глазами бы я смотрела на режа, если бы приехали такие, как вы
Последний раз редактировалось TVactor 11 июл 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

крыса:идиальным макияжем,и в дизацйнерской одежде
Ну сколько можно издеваться над русским языком? :facepalm:
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Стараюсь помнить только хорошее и забывать плохое. Но тут чета вспомнилось-Анна уж это не вы ль вымогали деньги которые вам озвучили по телефону якобы -а по факту у всех (200 человек) была другая сумма, которая была озвучена в объявлении. Но вы настаивали на том что вы правы!Так что мой напарник решил вам предоставить все это иначе страшно подумать чтобы было. Не вы ль записываетесь а потом через час скачите в другие дали так что уменьшаете свои шансы на желание дальнейшего сотрудничества с вами . А так вы прекрасная молодая девушка. Просто надо более трепетно относиться к людям и к своим поступкам.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»