по поводу предыдущего ,,,, понял

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Да, правильно замечено! - О правилах форума (распространяющихся не на всех). Был не осторожен, ответив смайликом.....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну реальная проблема.Я половину объявлений сразу не читаю.А обидно-предложения вроде неплохие,да ничего не понятно.plinc: Хотя бы приблизительно.... а то запишись и приезжай туда - не знаю куда, привези - то не знаю что (2 или 3 варианта одежды, чемодан, соседку...),
Это ЭКСТРИМЕЕкатюшка:Получается что съемки в 6.45 утра на юго-западной...мне скажут об этом в 12 ночи...А как я буду добираться???
Я не фанатка утром пешком к метро идти что бы уехать в Подмосковье
Да я тоже по телефону всё уточняю,бригадиры начинают злиться,хотя было бы намного проще писать все условия сразу на форуме-так все сэкономят себе время и лишние нервы...plinc:Уважаемые бригадиры, уже писал об этом : выкладывайте информацию полностью..... - время (начала и смены) и оплату , пожалуйста. Многие из-за этого не записываются.... Хотя бы приблизительно.... а то запишись и приезжай туда - не знаю куда, привези - то не знаю что (2 или 3 варианта одежды, чемодан, соседку...), расплатимся тем - не знаю чем.... Потом злитесь если при Вашем звонке следуют вопросы : сколько и на сколько... Давайте работать профессионально ( должны быть - культура труда и этика производства) Надеюсь, что меня услышат.... С уважением Павел.
злиться начинают...когда цейтнот, а актер вместо четко и кратко сформулированных вопросов начинает тянуть кота за хвост...Задайте всего один вопрос: "Проект, время, место, цена вопроса?". Не отнимая время ни у себя, ни у бригадира. И никто не станет злиться.RONDA:бригадиры начинают злиться
надо для бригадиров организовать курсы ведения телефонных переговоров.TVactor:Задайте всего один вопрос: "Проект, время, место, цена вопроса?"
так типаж может быть востребован, но приезжать надо рано утром у другой конец города - тогда и не записываются. А некоторые еще ниже определенной суммы не записываются. Поэтому всё это и важно.TVactor:Оставляйте везде, где ваш типаж востребован. По крайней мере, мы видим, что вы свободны в этот день.
простомария:но приезжать надо рано утром у другой конец города - тогда и не записываются.