Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: О бригадирском правописании

Сообщение plinc »

Предлагаю переименовать в "Бригадиры будьте так добры...."
по поводу предыдущего ,,,, понял :Yahoo!: 13-20 - это через сколько лун индейская скво подарит наследника ... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: своему Чинганчгуку, который скачет по массовкам..... :D пока он на работе(съёмках).....

Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Да, правильно замечено! - О правилах форума (распространяющихся не на всех). Был не осторожен, ответив смайликом..... :o сразу получил ....1, тут же устранил оплошность, извинился, но ....1...... второй месяц как оковы на самолюбии (не путать с себялюбием!!!) Ни каких притензий ... просто неприятно, порой даже боюсь что-то написать, вдруг командыванию не понравится мой ход мыслей.... изв. с ув. Павел.
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

plinc: Хотя бы приблизительно.... а то запишись и приезжай туда - не знаю куда, привези - то не знаю что (2 или 3 варианта одежды, чемодан, соседку...),
Ну реальная проблема.Я половину объявлений сразу не читаю.А обидно-предложения вроде неплохие,да ничего не понятно.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
ЕЕкатюшка
Всего сообщений: 64
Профессия: психолог
Иностранные языки: анл,укр,
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Email: azurestar777@yandex.ru

Сообщение ЕЕкатюшка »

Я тоже прекрасно понимаю бригадиров когда им не говорят где куда и цена.....Тогда хоть приблизительно пишите....от 700 руб...или возможно начало в 8
Не знаю....честно
Но я тоже не записываюсь на те съемки если там не указана цена. Если время и место еще можно как-то обсудить,то цену.....
Уж простите!

Получается что съемки в 6.45 утра на юго-западной...мне скажут об этом в 12 ночи...А как я буду добираться???
Я не фанатка утром пешком к метро идти что бы уехать в Подмосковье

Конечно я утрирую,но тем не менее эти факты очень неприятны
ss111
Всего сообщений: 539
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

ЕЕкатюшка:Получается что съемки в 6.45 утра на юго-западной...мне скажут об этом в 12 ночи...А как я буду добираться???
Я не фанатка утром пешком к метро идти что бы уехать в Подмосковье
Это ЭКСТРИМ :-) А меня даже прикалывает иногда.Приезжаешь с работы-звонок."В 8 утра на съемку"... А мне из Подмосковья минимум 2 часа добираться.Но я фанат :oops: За деньги,конечно,но люблю съемки.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....

Сообщение TVactor »

Уважаемые, дорогие наши актеры...Оставляя заявку на съемку, вы не записываетесь, а всего лишь, повторюсь...оставляете заявку...Когда вам перезвонят, вы уточните все детали. И...если вас что-то не устроит, вы вправе отказаться....Не вижу никакой проблемы. Оставляйте везде, где ваш типаж востребован. По крайней мере, мы видим, что вы свободны в этот день. Или в заявке укажите, что свободны определенное время..Только по телефону не подтверждайте свое участие двум и более бригадирам...Вот за это, однозначно, в Черный Список. Ибо пойдете только к одному бригадиру, остальных подведете (это для тех, кто до сих пор этого не понимает).
RONDA
Всего сообщений: 131
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

plinc:Уважаемые бригадиры, уже писал об этом : выкладывайте информацию полностью..... - время (начала и смены) и оплату , пожалуйста. Многие из-за этого не записываются.... Хотя бы приблизительно.... а то запишись и приезжай туда - не знаю куда, привези - то не знаю что (2 или 3 варианта одежды, чемодан, соседку...), расплатимся тем - не знаю чем.... Потом злитесь если при Вашем звонке следуют вопросы : сколько и на сколько... Давайте работать профессионально ( должны быть - культура труда и этика производства) Надеюсь, что меня услышат.... С уважением Павел.
Да я тоже по телефону всё уточняю,бригадиры начинают злиться,хотя было бы намного проще писать все условия сразу на форуме-так все сэкономят себе время и лишние нервы... :Yahoo!:
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
TVactor

Сообщение TVactor »

RONDA:бригадиры начинают злиться
злиться начинают...когда цейтнот, а актер вместо четко и кратко сформулированных вопросов начинает тянуть кота за хвост...Задайте всего один вопрос: "Проект, время, место, цена вопроса?". Не отнимая время ни у себя, ни у бригадира. И никто не станет злиться.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

TVactor:Задайте всего один вопрос: "Проект, время, место, цена вопроса?"
надо для бригадиров организовать курсы ведения телефонных переговоров.
Бригадиры же знают, что амс записываются сразу везде? Тогда надо (как менеджеры по продажи) быстро самим всё говорить
TVactor:Оставляйте везде, где ваш типаж востребован. По крайней мере, мы видим, что вы свободны в этот день.
так типаж может быть востребован, но приезжать надо рано утром у другой конец города - тогда и не записываются. А некоторые еще ниже определенной суммы не записываются. Поэтому всё это и важно.
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Милая Илона - отвечаю.... имели место быть такие случаи со мной.... где, Я, отвечал, что за такую сумму или на такое время не подписываюсь... всё, ты сразу в Ч.С. по крайней мере у этого бригадира....(в лучшем случае, в худшем у его друзей тоже, а то и в общий впиндюрят...изв) и вообще не уверен, что после сегодняшних публикаций, меня, не турнут с сайта...(
Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры..... - 27.JPG
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:но приезжать надо рано утром у другой конец города - тогда и не записываются.

у меня есть несколько актрис, которые пишут желательное время встречи...Если наши интересы совпадают...звоню. Из любого положения есть адекватный выход
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»