тема для форумских "юристов"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Уажаемые БРИГАДИРЫ - будьте так добры.....

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Просто избегайте ПРЯМЫХ возрастных и гендерных ограничений,

Возраст я и так указываю..от сих до сих))) Диапазон есть...А вот..как не указать..женщина нужна или мужчина? Видимо так: Нужны М и Ж, но Ж предпочтительные, ибо быть в коротких юбках и в туфлях на шпильках :D
Реклама
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

TVactor:Нужны М и Ж, но Ж предпочтительные, ибо быть в коротких юбках и в туфлях на шпильках
Ну что ж так прямолинейно то, можно так: нужны обладатели первичных женских или мужских половых признаков, влезающие в одежду 44 размера :D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

На ТВ есть такое понятие как типажность.. Так что, к телевидению этот закон не имеет отношения, так же как и к сайту..
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Алёнушка:На ТВ есть такое понятие как типажность.. Так что, к телевидению этот закон не имеет отношения, так же как и к сайту..
Ну, Аленушка, а сайт не на территории РФ зарегистрирован, законы РФ на него не распространяются?!! Опять же Вам по секрету, как юрист - юристу :D
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:Видимо так: Нужны М и Ж, но Ж предпочтительные, ибо быть в коротких юбках и в туфлях на шпильках
представляю себе такое объявление...
у нас итак пользователи форума возмущаются, что смотреть неудобно, когда в теме объявления не написано - М нужны или Ж
Алёнушка:На ТВ есть такое понятие как типажность.. Так что, к телевидению этот закон не имеет отношения, так же как и к сайту..
Алёнушка, и тем не менее, ТК распространяется на все трудовые отношения.
Либо депутаты должны поправку принять, что на ТВ это не распространяется, или Минтруда должны какую-нибудь резолютивку написать.
В любом случае, Голодец в интервью 2-му каналу сказала, что ей кто-то з киношников пожаловался, что все по серым схемам работают и пенсию типа не будут получать. Так что, думаю, скоро и до нашей сферы доберутся.
Т.е. если за что-нибудь захотят прицепиться - можно будет хотя бы за это....
Делай, что должно, и будь, что будет
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Excellentpoll:Вам по секрету, как юрист - юристу
Юристов развелось... :facepalm:
простомария: ТК распространяется на все трудовые отношения.
Значит будут без договоров работать.. :D
простомария:В любом случае, Голодец в интервью 2-му каналу сказала, что ей кто-то з киношников пожаловался, что все по серым схемам работают и пенсию типа не будут получать. Так что, думаю, скоро и до нашей сферы доберутся.
Это будет касаться только проф. актеров, которые состоят в профсоюзе..
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Алёнушка:Юристов развелось...
:lol: :lol: :lol: точно
Алёнушка:Значит будут без договоров работать..
как будто сейчас все с договорами :unknown: ....
Делай, что должно, и будь, что будет
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Алёнушка:Юристов развелось...
Так сами их плодите 8-)
А без договоров Вы как и раньше работали, так и сейчас, глупо об этом так всенародно заявлять :D
А касаеться это КАЖДОГО, кто хоть на минуту зашел ПОРАБОТАТЬ на площадку (щетильнеее ТК изучайте, чтобы не нарваться) :D
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Excellentpoll:А без договоров Вы как и раньше работали, так и сейчас, глупо об этом так всенародно заявлять
Не по договору - это означает гонорары.. Это законом не запрещено, и ничего тут страшного во всенародном познании нет.. За гонорары все ведущие режиссеры, сценаристы и актеры работают..
Excellentpoll:Так сами их плодите
Здесь не юридическая академия..
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Excellentpoll:А касаеться это КАЖДОГО, кто хоть на минуту зашел ПОРАБОТАТЬ на площадку (щетильнеее ТК изучайте, чтобы не нарваться)
Аленушка, ну сколько можно повторять, трудовой договор должен заключается с КАЖДЫМ, хоть на МИНУТУ приступившим к к трудовым отношениям. Если он не заключен - наступает ответственность работодателя, это легко доказывается 8-) Вы как то повнимательнее к ТК относитесь, у настоящих юристов по трудовому праву проконсультируйтесь :D
Я всего лишь хочу, что бы мы СПОКОЙНО сотрудничали, не создавая НИКОМУ проблем :angel:
Последний раз редактировалось Vays malke 16 июл 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»