Да а потом его то же заменили каким то другим, в самые последние дни)))) Помнишь Леша?Алексей Блюз (Лунёв): в результате вскоре был заменён Кириллом Кузиным
Начало съемочного дня - Вопрос Века! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Email: azurestar777@yandex.ru
Специально для тех,кому не дошла моя мысль!
Есть бригадиры которые умеют объяснять выше стоящим,что АМС тоже люди и что они тоже и домой хотят,и что они тоже присесть хотят...а не на улице стоя ждать когда их пригасят на площадку,или гоняют из одного угла в другой.- Вы мешаете!
А по-поводу переработки,я никогда не отказывалась!
Мне хоть 12 хоть 1 час работы
Если я прихожу на съемки я готову к любому времени.Главное что бы это время оплачивали!
За исключением двух раз,когда мне надо было уезжать.Но меня отпускали без притензий и потом я абсолютно спокойно приходиле еще и не один раз.
Я работала с разными бригадирами и в разных ситуациях.
И сразу видно когда бригадир помогает ,а когда бригадиру все равно!
Специально для "Polkovnik81 "
Спасибо,я и так работаю!
А на съемки хожу просто.
Но когда-то это было единственным исочником дохода поэтому и пишу
И я так добра,что не записываюсь на 600,только если это не пару часов
Я никого не вписываю сюда под грифом "плохой бригадир" АМС тоже оставляет желать лучшего!Поверьте,я не занимаю ничью сторону.
Просто иногда режисер забивает на АМС,а бригадиру не в своих интересах отстаивать свое мнение.
Да,я была свидетелем того как один АМС стоит материт всю съемочную группу,и как потом съемачная группа высказывает другим АМС,что они никто и звать их никак
Только вот все забывают,что мы друг без друга...не нужны никому!
Есть бригадиры которые умеют объяснять выше стоящим,что АМС тоже люди и что они тоже и домой хотят,и что они тоже присесть хотят...а не на улице стоя ждать когда их пригасят на площадку,или гоняют из одного угла в другой.- Вы мешаете!
А по-поводу переработки,я никогда не отказывалась!
Мне хоть 12 хоть 1 час работы
Если я прихожу на съемки я готову к любому времени.Главное что бы это время оплачивали!
За исключением двух раз,когда мне надо было уезжать.Но меня отпускали без притензий и потом я абсолютно спокойно приходиле еще и не один раз.
Я работала с разными бригадирами и в разных ситуациях.
И сразу видно когда бригадир помогает ,а когда бригадиру все равно!
Специально для "Polkovnik81 "
Спасибо,я и так работаю!
А на съемки хожу просто.
Но когда-то это было единственным исочником дохода поэтому и пишу
И я так добра,что не записываюсь на 600,только если это не пару часов
Я никого не вписываю сюда под грифом "плохой бригадир" АМС тоже оставляет желать лучшего!Поверьте,я не занимаю ничью сторону.
Просто иногда режисер забивает на АМС,а бригадиру не в своих интересах отстаивать свое мнение.
Да,я была свидетелем того как один АМС стоит материт всю съемочную группу,и как потом съемачная группа высказывает другим АМС,что они никто и звать их никак
Только вот все забывают,что мы друг без друга...не нужны никому!
Последний раз редактировалось ЕЕкатюшка 21 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 87
- Образование: дошкольник
Polkovnik81,
почитай тему про Акулову, а если учесть что у нас на сайте сейчас на все ночные собирают в 14-15-16 часов. Вот и получается, что когда задержки, то вспоминают про 12 часов, а как раньше отпускают, так вы в ночь не перешли, за что вам платить?СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 'ЕЕ Катюшка '
Даже в том случае если все приехали во время расчёт производится по фактическому времени в вызывном об окончани съёмочного дня , если вас отпустили раньше хорошо ,считайте вам повезло что вы не сидели целый день ,на площадке
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
не знаю, насколько спокойно. Но сейчас даже написанный текст зашкаливает по уровню эмоций. Прям аж через монитор компьютера прошибает....ЕЕкатюшка: потом я абсолютно спокойно
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Email: azurestar777@yandex.ru
не знаю, насколько спокойно. Но сейчас даже написанный текст зашкаливает по уровню эмоций. Прям аж через монитор компьютера прошибает....
Я это писала про съемки....
Ну почему так не понятна моя мысль???
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я замечала,что иногда объявления можно читать как угодно...
Какого-то четкого объяснения нет и что можно попасть на объявления от двух разных бригадиров с разными условиями.....
Поэтому если не очень понятно,то я или не записываюсь или уточняю сразу по телефону
А вот на эту тему,у меня был вопрос : А после 1часу ночи куда????
Домой пешком???
Я это писала про съемки....
Ну почему так не понятна моя мысль???
Какого-то четкого объяснения нет и что можно попасть на объявления от двух разных бригадиров с разными условиями.....
Поэтому если не очень понятно,то я или не записываюсь или уточняю сразу по телефону
Домой пешком???
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Люди с опытом, знают, к примеру, что съемка, которая должна закончиться в 22.00, в реале может закончится в 1.00...и....или вообще не записываются или записываются, когда знают, как домой доберутся. Но многие надеются на русский авось...или сказывается недостаток опыта...А потом охи и ахи...как домой ехатьЕЕкатюшка:А после 1часу ночи куда????
Домой пешком???
Последний раз редактировалось TVactor 21 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У меня была такая ситуация, когда мы пришли на ночную, а в процессе режиссер решил, что массовка больше не нужна. И неожиданно для всех, включая бригадира, отпустил всех в 10 вечера. Счастье, что это был не 1 час ночи. Но, тем не менее...
И заплатили, кстати, как за дневную. И, насколько я помню, никто прав не качал - все всё поняли. Мне пришлось на полуночной электричке ехать в Подмосковье - тоже приятного мало (собственно, из-за этого и записывалась на ночную, чтобы вернуться утром как белый человек).
Съемочный процесс не предсказуем ни для кого!
ЕЕкатюшка:Ну почему так не понятна моя мысль???
так и правильно, что уточняете по телефону.ЕЕкатюшка:Поэтому если не очень понятно,то я или не записываюсь или уточняю сразу по телефону
Домой пешком???
У меня была такая ситуация, когда мы пришли на ночную, а в процессе режиссер решил, что массовка больше не нужна. И неожиданно для всех, включая бригадира, отпустил всех в 10 вечера. Счастье, что это был не 1 час ночи. Но, тем не менее...
И заплатили, кстати, как за дневную. И, насколько я помню, никто прав не качал - все всё поняли. Мне пришлось на полуночной электричке ехать в Подмосковье - тоже приятного мало (собственно, из-за этого и записывалась на ночную, чтобы вернуться утром как белый человек).
Съемочный процесс не предсказуем ни для кого!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
помню. тот театрал всех вообще повыгонял и чуть ли не переснимал. а Кирилл не горюет и снимает "Осколково"Валюшечка:а потом его то же заменили каким то другим, в самые последние дни)))) Помнишь Леша?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
может, оттого и материл, что достали его своим немереным высокомерием и чванством?ЕЕкатюшка:один АМС стоит материт всю съемочную группу,и как потом съемачная группа высказывает другим АМС,что они никто и звать их никак
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 90
- Свободное время: Когда есть желания.
Когда же уже наконец будут,четко прописаны правила съемочного дня и кто должен вообще заниматься этими вопросами? Профсоюз АМС?
А то, 30 бригадиров, и столько же правил.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Значит мало обсуждался,раз люди задают такие вопросы. И по всей видимости точных разъяснений так и не было.
А почему люди тогда должны страдать из-за тех АМС, которые опаздывают на 45 мин и более, раз смена считается с момента прибытия на площадку
простомария:четких правил, которые были бы где-то прописаны - нет. Поэтому всё по договоренности. Чаще всего с момента прибытия на площадку.
А что, у Вас какой-то конкретный случай?
Когда же уже наконец будут,четко прописаны правила съемочного дня и кто должен вообще заниматься этими вопросами? Профсоюз АМС?
А то, 30 бригадиров, и столько же правил.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Олегъ:Вобще, вопрос уже тысячу раз здесь обсуждался! Все разъяснения были даны!
Смена у ВСЕХ, включая съёмочную группу, начинается с момента прибытия на площадку! Время прибытия указывается в вызывном! Это при съёмке в Москве. За МКАДные съёмки - отдельная песня. Везде по разному.
Значит мало обсуждался,раз люди задают такие вопросы. И по всей видимости точных разъяснений так и не было.
А почему люди тогда должны страдать из-за тех АМС, которые опаздывают на 45 мин и более, раз смена считается с момента прибытия на площадку

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ну сделают четкие границы времени и? Представьте, идет съемка, снимают сцену, не успевают по времени, то текст забудут, то еще что нибудь. И вот время отведенное для этой сцены вышло. Что делать? Материал в корзину и снимать следующую сцену?
Представляете какое кино потом мы увидим.
Никогда. Мы же не на заводе работаем, где все по расписанию.Умида:Когда же уже наконец будут,четко прописаны правила съемочного дня и кто должен вообще заниматься этими вопросами?
Ну сделают четкие границы времени и? Представьте, идет съемка, снимают сцену, не успевают по времени, то текст забудут, то еще что нибудь. И вот время отведенное для этой сцены вышло. Что делать? Материал в корзину и снимать следующую сцену?
Представляете какое кино потом мы увидим.