Начало съемочного дня - Вопрос Века!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru
 Re: Начало съемочного дня - Вопрос Века!

Сообщение Валюшечка »

Алексей Блюз (Лунёв): в результате вскоре был заменён Кириллом Кузиным
Да а потом его то же заменили каким то другим, в самые последние дни)))) Помнишь Леша?
Реклама
ЕЕкатюшка
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Иностранные языки: анл,укр,
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Email: azurestar777@yandex.ru

Сообщение ЕЕкатюшка »

Специально для тех,кому не дошла моя мысль!
Есть бригадиры которые умеют объяснять выше стоящим,что АМС тоже люди и что они тоже и домой хотят,и что они тоже присесть хотят...а не на улице стоя ждать когда их пригасят на площадку,или гоняют из одного угла в другой.- Вы мешаете!
А по-поводу переработки,я никогда не отказывалась!
Мне хоть 12 хоть 1 час работы
Если я прихожу на съемки я готову к любому времени.Главное что бы это время оплачивали!
За исключением двух раз,когда мне надо было уезжать.Но меня отпускали без притензий и потом я абсолютно спокойно приходиле еще и не один раз.
Я работала с разными бригадирами и в разных ситуациях.
И сразу видно когда бригадир помогает ,а когда бригадиру все равно!

Специально для "Polkovnik81 "

Спасибо,я и так работаю!
А на съемки хожу просто.
Но когда-то это было единственным исочником дохода поэтому и пишу
И я так добра,что не записываюсь на 600,только если это не пару часов

Я никого не вписываю сюда под грифом "плохой бригадир" АМС тоже оставляет желать лучшего!Поверьте,я не занимаю ничью сторону.
Просто иногда режисер забивает на АМС,а бригадиру не в своих интересах отстаивать свое мнение.
Да,я была свидетелем того как один АМС стоит материт всю съемочную группу,и как потом съемачная группа высказывает другим АМС,что они никто и звать их никак

Только вот все забывают,что мы друг без друга...не нужны никому!
Последний раз редактировалось ЕЕкатюшка 21 июл 2013, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

Polkovnik81,
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 'ЕЕ Катюшка '
Даже в том случае если все приехали во время расчёт производится по фактическому времени в вызывном об окончани съёмочного дня , если вас отпустили раньше хорошо ,считайте вам повезло что вы не сидели целый день ,на площадке
почитай тему про Акулову, а если учесть что у нас на сайте сейчас на все ночные собирают в 14-15-16 часов. Вот и получается, что когда задержки, то вспоминают про 12 часов, а как раньше отпускают, так вы в ночь не перешли, за что вам платить?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

ЕЕкатюшка: потом я абсолютно спокойно
не знаю, насколько спокойно. Но сейчас даже написанный текст зашкаливает по уровню эмоций. Прям аж через монитор компьютера прошибает....
Делай, что должно, и будь, что будет
ЕЕкатюшка
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Иностранные языки: анл,укр,
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Email: azurestar777@yandex.ru

Сообщение ЕЕкатюшка »

не знаю, насколько спокойно. Но сейчас даже написанный текст зашкаливает по уровню эмоций. Прям аж через монитор компьютера прошибает....

Я это писала про съемки....

Ну почему так не понятна моя мысль???

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я замечала,что иногда объявления можно читать как угодно...
Какого-то четкого объяснения нет и что можно попасть на объявления от двух разных бригадиров с разными условиями.....
Поэтому если не очень понятно,то я или не записываюсь или уточняю сразу по телефону

А вот на эту тему,у меня был вопрос : А после 1часу ночи куда????
Домой пешком???
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ЕЕкатюшка:А после 1часу ночи куда????
Домой пешком???
Люди с опытом, знают, к примеру, что съемка, которая должна закончиться в 22.00, в реале может закончится в 1.00...и....или вообще не записываются или записываются, когда знают, как домой доберутся. Но многие надеются на русский авось...или сказывается недостаток опыта...А потом охи и ахи...как домой ехать
Последний раз редактировалось TVactor 21 июл 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

ЕЕкатюшка:Ну почему так не понятна моя мысль???

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Я замечала,что иногда объявления можно читать как угодно...
ЕЕкатюшка:Поэтому если не очень понятно,то я или не записываюсь или уточняю сразу по телефону

А вот на эту тему,у меня был вопрос : А после 1часу ночи куда????
Домой пешком???
так и правильно, что уточняете по телефону.
У меня была такая ситуация, когда мы пришли на ночную, а в процессе режиссер решил, что массовка больше не нужна. И неожиданно для всех, включая бригадира, отпустил всех в 10 вечера. Счастье, что это был не 1 час ночи. Но, тем не менее...
И заплатили, кстати, как за дневную. И, насколько я помню, никто прав не качал - все всё поняли. Мне пришлось на полуночной электричке ехать в Подмосковье - тоже приятного мало (собственно, из-за этого и записывалась на ночную, чтобы вернуться утром как белый человек).
Съемочный процесс не предсказуем ни для кого!
Делай, что должно, и будь, что будет
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Валюшечка:а потом его то же заменили каким то другим, в самые последние дни)))) Помнишь Леша?
помню. тот театрал всех вообще повыгонял и чуть ли не переснимал. а Кирилл не горюет и снимает "Осколково"

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ЕЕкатюшка:один АМС стоит материт всю съемочную группу,и как потом съемачная группа высказывает другим АМС,что они никто и звать их никак
может, оттого и материл, что достали его своим немереным высокомерием и чванством?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Умида
Всего сообщений: 90
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

простомария:четких правил, которые были бы где-то прописаны - нет. Поэтому всё по договоренности. Чаще всего с момента прибытия на площадку.
А что, у Вас какой-то конкретный случай?

Когда же уже наконец будут,четко прописаны правила съемочного дня и кто должен вообще заниматься этими вопросами? Профсоюз АМС?
А то, 30 бригадиров, и столько же правил.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Олегъ:Вобще, вопрос уже тысячу раз здесь обсуждался! Все разъяснения были даны!
Смена у ВСЕХ, включая съёмочную группу, начинается с момента прибытия на площадку! Время прибытия указывается в вызывном! Это при съёмке в Москве. За МКАДные съёмки - отдельная песня. Везде по разному.

Значит мало обсуждался,раз люди задают такие вопросы. И по всей видимости точных разъяснений так и не было.
А почему люди тогда должны страдать из-за тех АМС, которые опаздывают на 45 мин и более, раз смена считается с момента прибытия на площадку :unknown:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Умида:Когда же уже наконец будут,четко прописаны правила съемочного дня и кто должен вообще заниматься этими вопросами?
Никогда. Мы же не на заводе работаем, где все по расписанию.
Ну сделают четкие границы времени и? Представьте, идет съемка, снимают сцену, не успевают по времени, то текст забудут, то еще что нибудь. И вот время отведенное для этой сцены вышло. Что делать? Материал в корзину и снимать следующую сцену?
Представляете какое кино потом мы увидим.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»