Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении ГертеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Кто такая бригадир "Виктория28"

Сообщение простомария »

Plotina:На большой массовке - всё прошло плохо ( в плане оплаты)
Даже тему кто-то об этом поднимал.
это было тема о съемке на "Василии Сталине" "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?
но там было несколько бригадиров
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Андрей Тугов:не на дублёра ли Александра Волкова Вы метите,
Викторию знаю, а кто такой Александр Волков? :%)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Макис: не давайте ей ничего и всё будет хорошо.
а разрешение на съёмки и использование изображения можно давать?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
peklo: слышал кое что
как-то таинственно всё....

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
простомария: "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?
но там было несколько бригадиров
там и режиссёр не один был....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Виктория 28 - это славная милая девушка, встретилась с ней в эпоху реконструкций программ для авто и мото любителей.
Необычно так встретились - прикольно вышло, до сих пор вспоминается ! :Yahoo!:
Прошло три года.
Пересекались на съемках Белого тигра , Карена Шахназарова...
Не раз встречались на Мосфильме....
Сейчас детка моя старшая у нее на Школе 13, целую неделю, на Ленинском проспекте, тусила...
Дети всегда переодеты у костюмеров,обедом покормлены, деньгами без поисков сдачи наделены, до метро отправлены.
Виктория, за ее глазки и в глазки - причем очень хорошенькие! - и я, и дети, называем ее Викулей или Виктошей - как бригадир, аккуратный и не кусачий, исполнительный, вежливый и уютный.
Хотелось бы пожелать ей таких же и АМС, но тут...это уже для другой рубрики.
Кстати!
Она ни одну фамилию безответственных мамочек или деточек , по свински решивших забить на съемки и поспать или прогулять, Виктория 28 на всеобщее обозрение не вывесила - пожалела...
Нервотрепок, денежных проблем, заковык в общении на съемочной площадке у меня с ней и не было , и нет.
И очень этому радуюсь!

Хороших тебе проектов, крепкого здоровья и удачи, Вика!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%D1%86%D0 ... iew/723863
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

peklo:кто с ней работал может расскажете? можно ли верить её 100% обещаниям?
Работал с ней....И не раз!!! Очень честная и спрведливая!!! Всегда отстаивает права АМС!!! Зовут её Виктория! Если попадете к ней на съёмку- не пожалеете! Частная, открытая и СПРАВЕДЛИВАЯ!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Виктория28
Всего сообщений: 18
Профессия: Специалист по социальной работе
Иностранные языки: English
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: В любое время
Телефон: + 7 926 794 97 27
Email: viktoriya.kopche@mail.ru

Сообщение Виктория28 »

ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!!!
Вы мне показались адекватным мужчиной.Но как оказалось нет. Тем более Вы общались по телефону с кастинг директором напрямую и он Вам сказал "Нет!!!". И потом жалуетесь на форуме как маленький мальчик :"Пожалейте меня обидели, обманули и т.п." Не стыдно?
3Dgert
Всего сообщений: 9
Рост: 195
Размер одежды: 48
Телефон: +7903 212 76 81
Email: gert1989@yandex.ru

Сообщение 3Dgert »

Скажу честно , по человечески :oops: С Викторией работаю уже больше года , работаем в позитивном ключе , весело , задорно и без обманов на взаимно выгодных условиях . Дмитрий Валерьевич , вы первый раз на кастингах , вам первый раз дали эпизод или какую - либо роль? Вы понимаете что это не происходит в 1 час , в 1 минуту , это долгий процесс утверждение вашей кандидатуры от режиссера ~ до продюсера , и как я знаю вас утвердили ! Но ведь это тоже не быстрый процесс ! Дмитрий Николаевич вы понимаете что одно дело вас утвердили но надо договорится , чтобы вас посмотрели девочки из грима , из костюмерной , чтобы посмотрели ваши образы , чтобы подобрали вам костюмы! Чтобы вы поехали на Мосфильм посмотрели свой контракт все условия и возможности которые вам предлагают и посмотреть что от вас требуют! я могу продолжать очень долго , но это не имеет смысла ... Вместо того чтобы просто продолжать , вы названивали с утра до ночи Виктории , пару звонков было при мне и закидывали ее одними и теми же вопросами "КОГДА , КОГДА , КОГДА" ...она вам отвечала то что она знала на данную секунду и конечно одно и тоже потому что ваши звонки продолжались и продолжались , хотя она вам говорила что я сама вам позвоню , когда все утвердят ! Время , дату , когда всем будет удобно вас принять , посмотреть ! В Итоге вы открываете такую тему с простым с таким простым вопрос и начинаете , возможно даже не специально все сплетни про этого человека , из ходя из вопроса :Search: :unknown: Я вас не понимаю и понимать не хочу и лично мне бы с вами не хотелось иметь дел. :facepalm: и Скажу опять же искренне тут все равно напишут намного больше хорошего про Викторию , чем плохого , потому что мы работаем вместе и если говорят что-то обо мне говорят что и о ней , равносильно обратное!
Надеюсь Дмитрий Валерьевич на вашу адекватность ;)
3Dgert
Всего сообщений: 9
Рост: 195
Размер одежды: 48
Телефон: +7903 212 76 81
Email: gert1989@yandex.ru
 Отзывы об Бригадирах Виктории 28 и Евгении Герте !

Сообщение 3Dgert »

Дорогие друзья ! Много компрометирующей информации появляется незнамо от куда и самое противное когда от людей которые с тобой сотрудничают и каждый день с тобой проводят дни и ночи на съемочной площадке , а потом на тебя наговаривают в темах "Разборов Полетов" , Хотелось бы правду знать что думают люди О Виктории28 , и об Евгении Герте , так как мы вместе работаем и не спим ночами иногда , набирая вас и стараемся Вам предоставить благоприятные условия для работы!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Отзывы об Бригадирах Виктории 28 и Евгении Герте !

Сообщение Олегъ »

3Dgert: вместе работаем и не спим ночами
3Dgert:Много компрометирующей информации появляется
3Dgert:от людей которые каждый день с тобой проводят дни и ночи
Так спать по ночам надо! А то сначала днём работают вместе, потом вместе не спят по ночам! Потом компромат появляется! Поразборчивей в связях надо быть, товарищ Евгений! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Татьяна Устькачкинцева
Всего сообщений: 3
Образование: школьник
Иностранные языки: Английский , Французский
Рост: 163
Размер одежды: 42
Email: nelli.yst@yandex.ru
 Re: Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение Татьяна Устькачкинцева »

Евгений! Благодарим вас за прекрасную организацию массовых съемок телесериала "Школа №13"!!! :good: Все четко организовано, встреча, съемочный день, перерыв с питанием. Атмосфера доброжелательная и позитивная. Отношение к детям исключительное! Взрослые также получили ответы на все вопросы и много полезной информации. С удовольствием запишемся на продолжение. :oops: С уважением
Устькачкинцева Татьяна
Болсун Анастасия
Перевозовская Анастасия
:D
Автор темы
peklo
Всего сообщений: 69
Образование: неоконченное высшее
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: +79032469696
Email: destroerada@bk.ru
Контактная информация:
 Re: Отзывы об Бригадирах Виктории28 и Евгении Герте

Сообщение peklo »

3Dgert:Вы понимаете что это не происходит в 1 час , в 1 минуту , это долгий процесс утверждение вашей кандидатуры от режиссера ~ до продюсера , и как я знаю вас утвердили ! Но ведь это тоже не быстрый процесс ! Дмитрий Николаевич вы понимаете что одно дело вас утвердили но надо договорится , чтобы вас посмотрели девочки из грима , из костюмерной , чтобы посмотрели ваши образы , чтобы подобрали вам костюмы! Чтобы вы поехали на Мосфильм посмотрели свой контракт все условия и возможности которые вам предлагают и посмотреть что от вас требуют!
во первых меня зовут всё таки ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,а вот кто вы такой я незнаю,а во вторых - это я всё понимаю и знаю,но если меня утвердили значит как она меня уверяла я и должен был показаться "девочки из грима , из костюмерной" тем более что съёмки должны были начаться как утверждала Виктория буквально на следующую ночь после того как она мне сообщила об этом и соответственно сами подумайте "как я должен был себя чувствовать и что думать",а ведь типа под эти съёмки она заставила меня сменить имидж,а у меня были запланированы съёмки в других поектах и В ТОМ ТИПАЖЕ КАКОЙ БЫЛ,а теперь получилось что я подвёл другие проекты и сюда не попал только по тому ,что"
3Dgert: вы названивали с утра до ночи Виктории , пару звонков было при мне и закидывали ее одними и теми же вопросами "КОГДА , КОГДА , КОГДА" ... - между прочим это естественно так как нужно было ДО НАЧАЛА съёмок показаться костюмерам и гримёрам,что бы не было ни каких накладок
"
3Dgert:...она вам отвечала то что она знала на данную секунду и конечно одно и тоже потому что ваши звонки продолжались и продолжались , хотя она вам говорила что я сама вам позвоню , когда все утвердят ! Время , дату , когда всем будет удобно вас принять , посмотреть !
- а на это я отвечу ,что на мои звонки и СМС Виктория не отвечала и попросту их игнорировала из 10-15 :!: звонков ей она ответила на 4 :!: и по существу не ответила ни разу,а жаловалась на то что у неё тяжёлые и проблемные съёмки и она устала и забыла мне перезвонить :facepalm: :o ,точно так же было и с пробами грима на проект "Викинг" - позвала на понедельник,я приехал а ни кого нет перезвонил ей и что услышал "простите,но пробы грима перенеслись на завтра,а я не смогла вам дозвониться,приезжайте завтра в тоже время и ещё у меня для вас есть эпизод и текст я вам сегодня скину на почту " а время было назначено между прочим к 14-00,и потом замет те именно её предложения роли её же обещания перезвонить с подробностями и не дождавшись обещанного я и начал звонить и писать СМС-ки,то есть получается она вся такая сладкая и правильная а я дебил?
3Dgert:В Итоге вы открываете такую тему с простым с таким простым вопрос и начинаете , возможно даже не специально все сплетни про этого человека
на это тоже есть комент и вопрос вы молодой человек где РУССКОМУ языку обучались? пишите грамотно,и тему я потому и создал ,что не зная на 100% кто такая эта "Виктория28" и стоит ли верить её обещаниям и практически клятвам.Как оказалось НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по тому что такое отношение к людям говорит только о НЕ ПРОФЕСЕОНАЛИЗМЕ "Виктории28"
Виктория28:ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!!!
Вы мне показались адекватным мужчиной.Но как оказалось нет. Тем более Вы общались по телефону с кастинг директором напрямую и он Вам сказал "Нет!!!". И потом жалуетесь на форуме как маленький мальчик :"Пожалейте меня обидели, обманули и т.п." Не стыдно?
НЕ СТЫДНО Я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ,Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНЕНИЕМ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!! А я адекватный и нормальный,а вот вы нет только врать да обещать и умеете.А вот про кастинг-директора можно поподробнее? по телефону можно обо зваться кем угодно - это раз,и нормальный и настоящий кастинг - директор не будет хамить потенциальному актёру своего проекта - это два и три - кастинг - директор представится сначала (кто он,как его ,зовут,и какой проект он представляет) тем более если звонят не ему!!!!!!!!!!!
А да к стати,я тут покопался в анналах и архивах и у людей поспрашивал,да и сам вспомнил откуда ты Вика взялась такая вся " Частная, открытая и СПРАВЕДЛИВАЯ" :lol:
Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»