это было тема о съемке на "Василии Сталине" "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?Plotina:На большой массовке - всё прошло плохо ( в плане оплаты)
Даже тему кто-то об этом поднимал.
но там было несколько бригадиров
Текущее время:
Модератор: Promocat
это было тема о съемке на "Василии Сталине" "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?Plotina:На большой массовке - всё прошло плохо ( в плане оплаты)
Даже тему кто-то об этом поднимал.
Викторию знаю, а кто такой Александр Волков?Андрей Тугов:не на дублёра ли Александра Волкова Вы метите,
а разрешение на съёмки и использование изображения можно давать?Макис: не давайте ей ничего и всё будет хорошо.
как-то таинственно всё....peklo: слышал кое что
там и режиссёр не один был....простомария: "Василий Сталин" - как называется такой расчёт с АМС ?
но там было несколько бригадиров
Работал с ней....И не раз!!! Очень честная и спрведливая!!! Всегда отстаивает права АМС!!! Зовут её Виктория! Если попадете к ней на съёмку- не пожалеете! Частная, открытая и СПРАВЕДЛИВАЯ!!!!peklo:кто с ней работал может расскажете? можно ли верить её 100% обещаниям?
3Dgert: вместе работаем и не спим ночами
3Dgert:Много компрометирующей информации появляется
Так спать по ночам надо! А то сначала днём работают вместе, потом вместе не спят по ночам! Потом компромат появляется! Поразборчивей в связях надо быть, товарищ Евгений!3Dgert:от людей которые каждый день с тобой проводят дни и ночи
во первых меня зовут всё таки ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ,а вот кто вы такой я незнаю,а во вторых - это я всё понимаю и знаю,но если меня утвердили значит как она меня уверяла я и должен был показаться "девочки из грима , из костюмерной" тем более что съёмки должны были начаться как утверждала Виктория буквально на следующую ночь после того как она мне сообщила об этом и соответственно сами подумайте "как я должен был себя чувствовать и что думать",а ведь типа под эти съёмки она заставила меня сменить имидж,а у меня были запланированы съёмки в других поектах и В ТОМ ТИПАЖЕ КАКОЙ БЫЛ,а теперь получилось что я подвёл другие проекты и сюда не попал только по тому ,что"3Dgert:Вы понимаете что это не происходит в 1 час , в 1 минуту , это долгий процесс утверждение вашей кандидатуры от режиссера ~ до продюсера , и как я знаю вас утвердили ! Но ведь это тоже не быстрый процесс ! Дмитрий Николаевич вы понимаете что одно дело вас утвердили но надо договорится , чтобы вас посмотрели девочки из грима , из костюмерной , чтобы посмотрели ваши образы , чтобы подобрали вам костюмы! Чтобы вы поехали на Мосфильм посмотрели свой контракт все условия и возможности которые вам предлагают и посмотреть что от вас требуют!
"3Dgert: вы названивали с утра до ночи Виктории , пару звонков было при мне и закидывали ее одними и теми же вопросами "КОГДА , КОГДА , КОГДА" ... - между прочим это естественно так как нужно было ДО НАЧАЛА съёмок показаться костюмерам и гримёрам,что бы не было ни каких накладок
- а на это я отвечу ,что на мои звонки и СМС Виктория не отвечала и попросту их игнорировала из 10-153Dgert:...она вам отвечала то что она знала на данную секунду и конечно одно и тоже потому что ваши звонки продолжались и продолжались , хотя она вам говорила что я сама вам позвоню , когда все утвердят ! Время , дату , когда всем будет удобно вас принять , посмотреть !
на это тоже есть комент и вопрос вы молодой человек где РУССКОМУ языку обучались? пишите грамотно,и тему я потому и создал ,что не зная на 100% кто такая эта "Виктория28" и стоит ли верить её обещаниям и практически клятвам.Как оказалось НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3Dgert:В Итоге вы открываете такую тему с простым с таким простым вопрос и начинаете , возможно даже не специально все сплетни про этого человека
НЕ СТЫДНО Я НЕ ЖАЛОВАЛСЯ,Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ МНЕНИЕМ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!!! А я адекватный и нормальный,а вот вы нет только врать да обещать и умеете.А вот про кастинг-директора можно поподробнее? по телефону можно обо зваться кем угодно - это раз,и нормальный и настоящий кастинг - директор не будет хамить потенциальному актёру своего проекта - это два и три - кастинг - директор представится сначала (кто он,как его ,зовут,и какой проект он представляет) тем более если звонят не ему!!!!!!!!!!!Виктория28:ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!!!
Вы мне показались адекватным мужчиной.Но как оказалось нет. Тем более Вы общались по телефону с кастинг директором напрямую и он Вам сказал "Нет!!!". И потом жалуетесь на форуме как маленький мальчик :"Пожалейте меня обидели, обманули и т.п." Не стыдно?