А там, фиг знает, весна все таки, кто знает что у людей на уме
Лебедев Алексей- желает сниматься везде одновременно ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыCRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Re: Лебедев Алексей- желает сниматься везде одновременно
Inspektor, я сомневаюсь что покупал питерскую снимку, т.к. телефон на сайте этой юридической фирмы. Замена номера тоже вряд ли, смысл прикрываться питерским агентством, если я не в Питере.
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
хочу Вам напомнить правила форума!Inspektor:но и стараюсь отредактить другие заявки, просто оставив смайлик.
admin:10. Запрещены ничего не значащие сообщения, как то: "ап", "вверх", "апочки", "актуально", "ждем на кастинг", "записывайтесь", "запись продолжается" и т.п. Также запрещены сообщения, состоящие только из смайликов. Это засоряет форум. Уровень значимости сообщения определяется Администрацией.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
помещикъ
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
leonn66, за что больше ответственность? За нарушение чести? Или за нарушение достоинства?
Ответственность предусмотрена за распространение сведений,не соответствующих действительности, порочащих честь,достоинство и деловую репутацию. И судью еще нужно убедить,что распространенная информация на самом деле порочит гражданина и не соотв действительности. Приносит моральные страдания и тп. Короче,Алексей, забудь. товарищ блефует от нечего делать.
Ответственность предусмотрена за распространение сведений,не соответствующих действительности, порочащих честь,достоинство и деловую репутацию. И судью еще нужно убедить,что распространенная информация на самом деле порочит гражданина и не соотв действительности. Приносит моральные страдания и тп. Короче,Алексей, забудь. товарищ блефует от нечего делать.
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
тел 8-901-721-99-85
-
Автор темыCRYFAN
Да я и не напрягаюсь дажепомещикъ:Короче,Алексей, забудь. товарищ блефует от нечего делать.
-
Викторc
- Всего сообщений: 28
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: парикмахер стилист, риэлтор,актёр
- Иностранные языки: РУССКИЙ
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По созвону
- Телефон: 8 965 166 79 76
- Email: mr.witek@mail.ru
В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Если подвёл раз значит не стоит звать такого.......... Многие бригадиры говорят до скольки приблизительно отснимешся и вот после первой площадки рассчитай время до второй или перезвони и скажи что не сможешь заболел или ещё чего, замену найдут, но не так поступать .........
-
Валюшечка
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
В нашем мире инноваций все возможно.
Леша купить симку с номером юридической фирмы легко))) Я у знакомого купила симку, он ими торгует и когда закончились деньги на балансе,(а была на съемках). Звоню в центр помощи "Билайн" а мне говорят что симка оформлена на "риелторскую контору" ВОТ ТАК пришлось ее выкинутьleonn66:я сомневаюсь что покупал питерскую снимку, т.к. телефон на сайте этой юридической фирмы
-
Автор темыCRYFAN
Не совсем так. У тебя была корпоративная симка, который выдают на юр. лица. Т.е. у тебя симка была оформлена на компанию, а не являлась номером компании.Валюшечка:Я у знакомого купила симку, он ими торгует и когда закончились деньги на балансе,(а была на съемках). Звоню в центр помощи "Билайн" а мне говорят что симка оформлена на "риелторскую контору" ВОТ ТАК пришлось ее выкинуть В нашем мире инноваций все возможно
Мобильная версия