А там, фиг знает, весна все таки, кто знает что у людей на уме

Текущее время:
Модератор: Promocat
хочу Вам напомнить правила форума!Inspektor:но и стараюсь отредактить другие заявки, просто оставив смайлик.
admin:10. Запрещены ничего не значащие сообщения, как то: "ап", "вверх", "апочки", "актуально", "ждем на кастинг", "записывайтесь", "запись продолжается" и т.п. Также запрещены сообщения, состоящие только из смайликов. Это засоряет форум. Уровень значимости сообщения определяется Администрацией.
Да я и не напрягаюсь дажепомещикъ:Короче,Алексей, забудь. товарищ блефует от нечего делать.
Леша купить симку с номером юридической фирмы легко))) Я у знакомого купила симку, он ими торгует и когда закончились деньги на балансе,(а была на съемках). Звоню в центр помощи "Билайн" а мне говорят что симка оформлена на "риелторскую контору" ВОТ ТАК пришлось ее выкинутьleonn66:я сомневаюсь что покупал питерскую снимку, т.к. телефон на сайте этой юридической фирмы
Не совсем так. У тебя была корпоративная симка, который выдают на юр. лица. Т.е. у тебя симка была оформлена на компанию, а не являлась номером компании.Валюшечка:Я у знакомого купила симку, он ими торгует и когда закончились деньги на балансе,(а была на съемках). Звоню в центр помощи "Билайн" а мне говорят что симка оформлена на "риелторскую контору" ВОТ ТАК пришлось ее выкинуть В нашем мире инноваций все возможно