Объяснения Владислава Ходосевича по поводу Позорной доскиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение простомария »

Alex009, даже ради защиты бригадира не стОит никому угрожать. В конце концов, чему ребенка учим.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Владислав Ходосевич: (к примеру что я увижу себя на доске позора...ну типа вот как сейчас...и еще что я буду в черном списке у бригадиров....! даже смешно....и прочая лабуда)
да и вообще мне плевать на черный список....!
Будете обязательно.
И когда Вам два-три раза за съемки не заплатят, потому что Вы в ЧС - вот тогда все вместе и посмеемся )
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Палпал »

Дорогой Владислав Ходосевич
если у тебя не получилось приехать на съемку позвони напиши, адекватно объясни ситуацию по человечески
у меня конкретно произошло то то и так то, поэтому я не могу приехать!!!если действительно есть что объяснять(видимо причина у тебя была) и тебя поймут потому что каждый может допустить ошибку и не такое в жизни случается...
если нечего объяснять просто извинись и тебя так же поймут потому что ТЫ ЭТО ОСОЗНАЛ!!!
А так разговаривать с девушкой ты не имеешь права, так в своей компании будешь общаться!!!
Задумайся если бы ты был на месте бригадира и к тебе потом такое обращение шло,как думаешь прав ты или неправ?
Извиняюсь за флудинизм!
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Объяснения Владислава Ходасевича по поводу Позорной доск

Сообщение Олегъ »

Владислав Ходосевич:да и вообще мне плевать на черный список...
А вот это зря! 5 августа ты просился на коротенькую съёмочку за 1000рублей. 6.08 "Окончательный вердикт", мальчик 13-16 лет. 1000руб.
У меня была мысль пригласить тебя! И ты у меня в чёрном списке не был. Но! В чёрном списке был твой родной братец Тарас Ходосевич, кинувший меня с хорошо оплачиваемой двух дневной групповкой! Contur Prod : мнения
Соответственно к фамилии Ходосевич, я стал относится с недоверием. Хотя я и говорил себе, что брат за брата не в ответе и т.д., всё таки решил пригласить другого человека. И видимо, не зря!
Теперь в ЧС вы оба!
Но вы ещё и подставляете сестру Маргариту, которая у меня не косячила! Но к сожалению, носит фамилию Ходосевич!
Так что, можешь и дальше плевать на все списки! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Олегъ:Теперь в ЧС вы оба!
Полностью доверяю мнению Олега, сделала выводы для себя насчет указанных "героев".
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Лишний раз убедилась..думай..что говоришь..и глядишь..тема о тебе не появится..Это хорошая слава следом идет..плохая впереди бежит
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Палпал »

Владислав Ходосевич:даже смешно....и прочая лабуда)
Владислав меня выгоняли с работы наверное раз десять, один раз из технаря, и один раз из вуза(благо восстанавливался) только винить мне за это некого, кроме моего характера,
вот только в тот момент мне было фиолетово что мне и кто мне говорил, а потом приходилось прыгать и скакать и выпутываться из таких непонятных алогичных ситуаций... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
пойми никто тебе плохого не желает, только если ты будешь продолжать в том же духе, спотыкаться придется часто...
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Владислав Ходосевич:не приехал...и не приехал...что теперь?....так сложилось...
не приглашают...и не приглашают...что теперь?....так зарекомендовал себя...
Обрати внимание на то, что в основном пишут тебе разные бригадиры(между прочим взрослые и опытные люди)! Вывод напрашивается сам-собою...Задумайтесь с братом о своем поведении!!!
Владислав Ходосевич:не приехал...и не приехал...что теперь?....так сложилось...
"Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их." Гейне Г.
"Как познать себя самому? Отнюдь не созерцанием, только действиями. Попробуй исполнить свой долг, и тотчас себя познаешь." Гёте И.
Олегъ:Теперь в ЧС вы оба!
Прям династия зародилась!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
SunShay
Всего сообщений: 2
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 48
Телефон: +79631030335
Email: sundy1@mail.ru

Сообщение SunShay »

Надо было сразу признать свою ошибку и не начинать ещё дерзить бригадирам. Вообщем я думаю все понятно с Владом все понятно и нет смысла кому то что то писать по поводу этой ситуации. Просто прописать всеобщий черный список,коль ему на него без разницы.

PS я 1 раз не пришел на съёмку и никак не мог предупредить бригадира ( Александр Харламов), на тот момент возникли серьезные проблемы, поэтому пользуясь моментом приношу свои извинения ему.
Автор темы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу

Сообщение Успешный »

Олегъ:А вот это зря! 5 августа ты просился на коротенькую съёмочку за 1000рублей. 6.08 "Окончательный вердикт", мальчик 13-16 лет. 1000руб.
У меня была мысль пригласить тебя! И ты у меня в чёрном списке не был. Но! В чёрном списке был твой родной братец Тарас Ходосевич, кинувший меня с хорошо оплачиваемой двух дневной групповкой! Contur Prod : мнения
Соответственно к фамилии Ходосевич, я стал относится с недоверием. Хотя я и говорил себе, что брат за брата не в ответе и т.д., всё таки решил пригласить другого человека.
детский сад!(прям как маленький ребенок..я с тобой не дружу и со всеми с кем ты дружишь тоже не вожусь!) :facepalm:
ТОГДА НЕ ОН ВАС КИНУЛ,А ВЫ ЕГО!НЕ НАДО СЕЙЧАС ВРАТЬ...В ОБЪЯВЛЕНИИ О СЪЕМКИ КУДА ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЕХАТЬ ТАРАС-БЫЛО НАПИСАНО МЕТРО АЭРОПОРТ,А ВЫ ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО В МАРЬИНО,А ПОТОМ ВООБЩЕ В ЩУКИНО! КИДАЛОВОМ ОКАЗАЛИСЬ ТОГДА ВЫ...не могли сразу сказать точные координаты...и вообще...нормальные бригадиры своих актеров встречают...а не актеры добираются сами не известно куда! 8-)
Олегъ:Соответственно к фамилии Ходосевич, я стал относится с недоверием. Хотя я и говорил себе, что брат за брата не в ответе и т.д., всё таки решил пригласить другого человека.
дело ваше...я в тот день поехал на съемку эпизода за большую сумму...
насчет фамилии-а точнее недоверия...(ответ ваш- брат за брата не в ответе!)
если я могу хорошо играть и если хочу сниматься...найду съемки без вас...Всего хорошего! :-)
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»