Excellentpoll:Меня - нет, обидели доверчивых гостей столицы, покупающих МЕЧТУ стать героем "Жить здорово", назвав обман их - ерундой Вас бы так, Марина Борисовна, кинули на 1380р. плюс детскую мечту поговорить "с самой" Малышевой растоптали - как бы Вы тут кричали: ОБМАН, ГРАБЕЖ!!!
Ну если Вы юрист, у Вас, от нас немного по другому мозги повернуты....особенно в изворотливости и обтекаемости формулировок....
кто кого кидает:
1. Люди платят за экскурсию - они это получают..
2. Люди ничего не знают ни о каких деньгах, утренней толпе у 17 подъезда, бригадирах, талончиках на оплату и т.п.....
3. где черным-по белому написано что поговорить......познакомиться - это далеко не поговорить и сфоткаться вместе.....хотя мы с Вами не знаем, может с ними и бывает коротенькая встреча у Малышевой.....
3. про героев и т.п. я уже писала выше-это только возможность.....
т.е. гости столицы получают экскурсию по Останкино, без всяких нервотрепок, неудобств, за эти деньги их встретят, проводят по Останкино, покажут программу, ответят на вопросы.. может в коридорах Останкино они не только Малышеву увидят, но и еще кучу любимых ведущих...походят по лестницам, где носился Фарада и посидят на одной передаче, думаю они этим будут очень довольны....... а то что АМС, с учетом этих экскурсантов наберут меньше (т.е. часть людей лишится желанного заработка),т.к. часть мест в зале будет занято, они и знать не будут.