Телесериал"Мвд" и бригадир -"vlad 678"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марс
 Re: Лохотрон.

Сообщение Марс »

Марс писал(а):
НУЖНО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА , И ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ ПОРЯДОЧНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ , К ДРУГУ !!!

Золотые слова!
Только лозунг сей должен действовать в ОБЕ стороны.
Не только бригадир должен заботиться об АМС, но и мы не должны создавать лишних трудностей бригадиру.
Особенно требовать с него того, что он выполнить не в состоянии...

Вячеслав , именно это я и имел ввиду !! СПАСИБО А ПОДДЕРЖКУ !! :good:
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

vUPfU98:и второму лысому тоже не ходите.
Я стесняюсь спросить... Второй лысый-это кто?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение Promocat »

vUPfU98: пугали штрафами
Только вас пугали?Других почему то не пугали!А может быть потому что они нормально и хорошо работали а не ныли и не качали права?Это не вы ли возмущались о том что 12-ти часовой рабочий день это "не по закону?".Не вы ли грозились сорвать съемку если вам не оплатят ничегонеделание(а вы получили деньги на халяву отказавшись принимать участие в съёмочном процессе - зато говорят у буфета были первый!)?Недовольными остались только вы и ваш сын.Чему мальчика учите?

Чернобай Владислав Анатольевич
47 лет
178 см
50-52 размер одежды
43 размер обуви
Опыт в съёмках 10 лет
8968-792-46-82.

Опыт в съемках 10 лет а на сайте 10 месяцев(с декабря 2012 г.).Как это понять,"звёздный"вы наш?Где снимались?В Голливуде?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Марс

Сообщение Марс »

:lol: не я , это ТОЧНО ! :lol:
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Чернобай Владислав давно в ЧС АМС.Зайдите на Позорную доску(актеров) и почитайте мнения о нем.Если не хотите проблем на площадке не берите его на съёмки.В том разделе подробно описаны его вчерашние художества.И у него ещё хватает наглости обвинять кого то!!!

Вот эта личность!
Телесериал Мвд и бригадир - vlad 678  - 016 - копия.JPG
татьяна д
Всего сообщений: 15
Профессия: метеоролог
Рост: 164
Размер одежды: 48
Email: SAVINSKAYA13@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение татьяна д »

1) по телефону сказали одеться по погоде. про раздевание не предупреждали.
2) при +12 и сильном ветре с 10 ч. до 18 ч ходили туда-обратно в платьях без рукавов и босоножках.
3) многие бабульки дрожали, но заискивающе смотрели в глаза бригадирам, боясь попасть в черный список.
4) прошел слух (говорят сказала грубая женщина, стоящая у стола с чаем) ,что после сьемки отберут 20 чел и повезут на какой-то мост. лица у массовки тряслись от холода и неизвестности.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

татьяна д:по телефону сказали одеться по погоде. про раздевание не предупреждали
Насколько я знаю что по телефону говорили что ранняя осень!Но каждый слышит то что хочет услышать.
татьяна д: прошел слух (говорят сказала грубая женщина, стоящая у стола с чаем) ,что после сьемки отберут 20 чел и повезут на какой-то мост. лица у массовки тряслись от холода и неизвестности.
Слух подтвердился?Что ещё буфетчица сказала?Взрослые люди а как дети.
narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Телесериал"Мвд" и бригадир -"vlad 678"

Сообщение narayana »

Возможно Чернобай позиционирует себя на более высокую ступень в иерархии. А где же мужское шашки наголо, закрою всех своей грудью? Да ситуация тяжелая-но мы выстоим! А по фото брутал ...
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

Promocat:
татьяна д:по телефону сказали одеться по погоде. про раздевание не предупреждали
Насколько я знаю что по телефону говорили что ранняя осень!Но каждый слышит то что хочет услышать.
и что вы подразумеваете под ранней осенью? Я при плюс двадцать уже толстовку одеваю. Было сказано осень, а ранняя или поздняя, это уже второстепенная информация, в наших широтах это подразумевает как минимум ветровку либо кофту. А если вам нужно чтобы люди в кадре ходили с коротким рукавом, то и объявляете лето, только вот к вам тогда никто не пойдёт, вот вы и придумываете РАННИИ ОСЕНИ, ПОЗДНИЕ ВЕСНЫ.
narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Была у Влада 2 раза и один раз из них воочию-гуманность его поразила, надень шарфик а то простудишься. Ой пардоньте-съемка на улице, мне сообщили ща. Кому совсем никак-не держу. Чай там.Человек пребывает в хорошем настроении, трудоспособен, адекватен, дальновиден. ;)
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»