Проект "Званый ужин". Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Проект "Званый ужин". Отзывы.

Сообщение Vays malke »

Ольга Бу:Наряжусь в русский сарафан, лапти и кокошник ....гостей встречу с хлебом-солью, поклоном до земли
Не прокатит, Оль :D Такое у них было и не раз, один Роман Опритов (ИВАН САМОВАРОВ :lol: ) со своими гуслями чего стоит :lol: Почитайте форум, я давно там с народом переписываюсь, узнаете много "интимных" подробностей о технологиях встречи гостей: http://forum.ren-tv.com/?showforum=64
Вообще, много людей отсюда на "ЗУ" побывало, но захотят ли они Вам правду рассказать?!!! Соглащеньице о неразглашении то подписывают((((
quote="Алёнушка"]Европейский стиль.. Шампанское с фруктами.. Яблоки копейки стоят, что там есть из русских фруктов? Вместо Шампанского квас... Европейский Русский стиль.. [/quote
Молоко с селедкой - и быстро по домам :lol:
ЗЫ: Практикуются ЗУ в съемных квартирах, т.е. минус 5000р. и геморой от уборки за съемочной (немаленькой) группой. Плюс - ваши 5000р. и слава :lol:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Моя бывшая девушка Ая Жанабаева участвовала в данном телепроекте (извините что в очередной раз о ней упоминаю), она думала ей будут платить по 1000 в день за 5 съемочных дней, оплата в конце, а ей ничего не заплатили. Сказали, типа квартиру мы сняли, продукты мы вам купили и вам ничего не полагается. А кушать там можно только в кадре. Пошли они на фиг с такими условиями, квартира (с приличным интерьером) стоит 1000 в час, ну ладно 800+герой телесюжета, это должно отдельно оплачиватся
На фиг нужен, такой званый ужин :facepalm: :o
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Excellentpoll:Вообще, много людей отсюда на "ЗУ" побывало, но захотят ли они Вам правду рассказать?!!! Соглащеньице о неразглашении то подписывают((((
Ну блин!!!! :shock: Теперь мне еще любопытнее!!.....Как говориться....И страшно,и интересно.... :shock: :shock: :D...еще раз убедилась,что я жуткий авантюрист...
Последний раз редактировалось Ольга Бу 04 окт 2013, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Ольга Бу:Ну блин!!!! Теперь мне еще любопытнее!!.....Как говориться....И страшно,и интересно....
Ну, так сходите к ним на форум, увидите среди участников много знакомых лиц, поболтайте с ними ;)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Excellentpoll: Соглащеньице о неразглашении то подписывают((((
А договор по оплате оказанных услуг? Может Ая невнимательно читала? Я там ничего не подписывал и поэтому могу говорить все что угодно. Всю правду! А лучше свяжитесь с Аей, она сейчас в Казахстане, так что ей ничего не грозит
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Excellentpoll:Ну, так сходите к ним на форум, увидите среди участников много знакомых лиц, поболтайте с ними
Схожу,пожалуй....Спасибо....я бы не догадалась....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»