Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение CRYFAN »

Ms.Riddl:Бывает что человек просто не успевает взять что-то с собой
Он же на съемку записывается не перед выходом из дома, а с вечера. Придумать что взять поесть вполне реально.
Реклама
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Вячеслав Каскадёр:Сам всегда с собой беру поесть.
Вячеслав Каскадёр:чай с сахаром у меня были
Вячеслав Каскадёр:Попросил подключиться к РОЗЕТКЕ!
Ибо кипятильник у меня тоже всегда с собой!
Отказали! НЕ ПОЛОЖЕНО!
А холодильник (накрайняк, термо-рюкзак) и бензо-электростанцию(накрайняк, солнечную батарею) с собой взять слабо ?
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

leonn66:Для съёмочной группы буфет работал в штатном порядке. Отдельно стоял и работал.
Когда я попросил КИПЯТКА, ибо чай с сахаром у меня были, на меня наорали.
Причем не только буфетчица орала, но и случившиеся рядом сотрудники съёмочной группы.
Смех да и только! аналогичная ситуация была.... горячий чай я считаю что должны выдавать. ИБО!не май месяц! просто чтобы не простыть, я не говорю про еду а банально про ГОРЯЧИЙ ЧАЙ! столкнулась сегодня на фильме с королевой кухни, которая сразу высокомерным тоном разговаривает с актерами массовых сцен, считает СЕБЯ ЦАРИЦЕЙ ВСЕЯ РУСИ! и говорит мне ЧТО Я ТЕБЕ СКАЖУ ТО И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ! тобишь по ее команде возможно когда то нальют чай! и надо бежать высунув язык! и двое таких же животных поддакивали ей. Естественно я сказала им кто они на самом деле! просто они этого не заметили..........развернулась и ушла. ИБО с таким отношением я не буду работать в этом проекте. Хотя я на съемках всегда выкладываюсь с душой и на все 100 и более%, спасибо бригадиру, он меня поддержал и понял, пожелаю ему удачных проектов и оставаться человеком не превращаясь в такую же живность с которой я столкнулась сегодня.

«Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы они поступали с тобой».
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Амир Даутов:ЕСЛИ мы начнем теребить 2-х режиссеров (которые явно ничего этого не знают)
Не всегда это от них зависит... Работал на сериале, там там даже если и оставалось второе, то его потихоньку прятали(по указанию директора площадки) и АМС давали только суп и то только тот, который остался с обеда, а все потому, что продюсер заказывал обед только для съемочной группы и актеров... а для АМС типо не положено...

Брат у меня снимался в полнометражном фильме, так там полностью всез кормили и не зависело 5
человек АМС или 50 человек. Все дело в том человеке, которые занимается финансовыми делами... И неважно будете-ли Вы поднимать шумиху или не будете, самое простое это что могут сделать, уволить бригадира и взять другого... А таких найдутся 10-ки людей, кто захотят пойти работать на тех же условиях... Поэтому считаю что это бессмысленный разговор... С этим нужно либо смириться и брать перекусить из дома или тогда не посещать съемки и пойти работать в другое место...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Оксана Fant:горячий чай я считаю что должны выдавать. ИБО!не май месяц! просто чтобы не простыть,
Я помню пару лет назад снимали в апреле лето... Эх... Коньяка было всего 0,5 литра на 7 человек...

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
А еще помню случай... Снимали ролик и занятость была часов на 5-6... И так, как это было всего полсмены, то администрация решила обойтись печеньками, сушками и вафельками для АМС, а для съемочной группы бутерброды с колбаской, так как они были с 5 утра, а АМС с 7 до 13... Так вот, когда привезли еду и положили на стол, никто ничего не спросил, налетели на эту коробку, в итоге через 10-15 минут она была абсолютно пуста... Но меня поразило больше не это... Одна женщина взяла себе 2 бутерброда и сама не стала есть колбасу, отдала свой кусочек бездомной собаке, так какой же был ор летел от другой женщины, которая моложе ее лет на 20... "Ты какого х**а кормишь нашей колбасой собаку...". Как же мне было стыдно перед окружающими, что я взял на съемку эту женщину... А она еще к тому же не была записана... Приехала одна, без записи... Короче вывод я думаю все понятен) Как говорится из 1 страдают все)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

leonn66:Дома жрать что ли нечего???
Одной фразой Вы провели четкую границу между собой и АМС.ДА.
leonn66:когда дома нечего есть, первая мысль возникает "пойду ка я на съемку
ДА
leonn66:"пойду заработаю на еду и куплю поесть.
ДА
leonn66: халявы,
Знаю,что у Вас тоже не сахар жизнь,но и я по 16 часов в сутки работаю.Это только АМС-ом,плюс основная работа...
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

nezver, бомжей, нищих, людей без паспорта, я даже в реальной жизни подкармливаю. Подаю всегда. Ни от тюрьмы, ни от сумы не зарекаюсь! Так что, тебе беспокоится не о чем! Приходи, обед будет! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Оксана Fant:«Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы они поступали с тобой».
для информации....
80% работников буфета - это БЫВШЕЕ АМС......
manager2010:Не всегда это от них зависит...
от них не чего и не зависит - все зависит от бригадира - на каких условиях он согласился работать ....
manager2010:Брат у меня снимался в полнометражном фильме, так там полностью всез кормили и не зависело 5
человек АМС или 50 человек.
у меня был проект - где кормили всех.....и 50 человек массовки....
и буфетчицей там была девушка из АМС ..при чем с форума....
и зависит - не от нее ...как бригадир договарится с продюсером ......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ss111:Одной фразой Вы провели четкую границу между собой и АМС.ДА
Ошибаетесь. Актеры массовых сцен приходят работать, а те, для кого главной целью является пожрать, это халявщики и лентяи.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

leonn66: работать
leonn66: пожрать,
это Леша две не совместимые вещи.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
amoravas
Всего сообщений: 33
Иностранные языки: белорусский, болгарский, немецкий со словарем
Рост: 170
Размер одежды: 52
Свободное время: для Вас-всегда
Телефон: 89166805838
Email: amoravas@yandex.ru

Сообщение amoravas »

Очень интересно читать в разделе "Пора бороться за права актеров Массовки", сплошные, извините, вопли о кормежке. Мое сообщение о не подобающем поведении бригадира вынесено за рамки данного раздела. Надо понимать что права массовки начинаются и заканчиваются на стадии "судка со щами и салатами". Кто к чему стремиться, тот того и достоин.
"Актеры напоминают детей, остановившихся в своем развитии" (Изабель Аджани - французская киноактриса)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»