Нормально так - диктовать свои условия!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник
 Re: Нормально так - диктовать свои условия!

Сообщение Сергей Ф. »

А нормально, что после объявления
"На роль врачей требуются двое МУЖЧИН 35-45 лет"
откликается и фото вешает ЖЕНЩИНА ?!

Или "Требуются КАЧКИ..."
откликается и фото вешает, извините, дрищ, который кроме ложки никаких тяжестей и не поднимал больше в своей жизни?!

Да тут продолжать можно бесконечно.
Тут такое бывает - в объявлениях бригадиров, и особенно в откликах АМС, что вашему посту я совсем и не удивился.
:(
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Знаете, я бы и не подняла эту тему, если бы мужчина просто прислал резюме, указав, что меньше, чем за 6 000 р. за съём. день работать не будет - имеет право. Но человек прислал заявку именно на этот проект, в названии темы письма так и написано: "Кастинг : Шостакович, Прокофьев". И уже далее: "6 тыс. cъёмочный день" - и ном. тел. С фига ли? :shock: Или, может, в объявлении указано, что ОТ 3 000 р. или "Гонорар обсуждается"? Мы не на рынке, вроде - чтобы торговаться. Или мне тоже нужно было ответить: "Ок, я выплачу Вам из своих личных денег ещё 3 000 р., только похудейте за день до Прокофьева, на которого Вы претендуете". Так что ли? Есть определённая ставка, на которую человек либо соглашается, либо не соглашается. Устраиваясь на работу по объявлению, в котором указано, что оплата в месяц, например, 30 000, вряд ли кто-то придёт к руководству и начнёт качать права, что меньше 60 000 р. и разговора быть не может. Куда пошлют такого претендента? Правильно - в попу. Здесь тоже самое. Возникает желание не работать с этим человеком никогда, т.к. диктует свои условия работодателю - и это в любой сфере.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Странно всё это... По-моему сумма гонорара итак весьма и весьма хороша. Действительно, зачем же диктовать какие-то дополнительные условия??? Не понимаю я такого... Да ну...
Вот если бы в объявлении были названы те самые пресловутые 500 рублей... :lol: Тогда бы были хотя бы какие-то минимальные основания для амбиций...
А то 3 000 руб... Наоборот бы радовались, что можно получить такой симатиШный гонорарчик... А так-то неча рот развать шире, чем можно... НеКарашо енто... :shock:
Простите, это уже хамством попахивает... :%)
И неблагодарностью... :(
Нет бы "спасибо" сказать!!! :Rose:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

Юлия ., так вы всё-таки уточняли этот вопрос у него? Повторюсь, клавиши 3 и 6 на клавиатуре находятся рядом
может человек случайно не ту кнопку задел?
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

dyuma, клавиши находятся не так уж и рядом - аж через 3. Человек указал конкретную сумму за съёмочный день. Мне больше заняться нечем, чтобы переспрашивать - не ошибся ли он случаем? :unknown:
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Трофимович:Да он просто общую сумму за каждый образ указал!
а я склоняюсь к этой версии...она более правдоподобна. Человек считает, что похож на обоих...готов сняться. Два образа - два гонорара. Правда, Шостакович и Прокофьев по габаритам не идентичны. Но это от недопонимания актером термина двойник*
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Палпал »

так все таки за 6 можно сняться))?
или я что то пропустил))
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
coolmen
Всего сообщений: 47
Профессия: Разноплановый
Иностранные языки: Английский (технический)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Свободен - Дорого
Email: coolpost77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение coolmen »

Monteney:он же не заставляет тебя его брать)
Согласен, Юлия и причем тут диктует?! Просто обговорили условия, Да или Нет, вот и все :-)

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Юлия .:Человек указал конкретную сумму за съёмочный день. Мне больше заняться нечем, чтобы переспрашивать
Юлия, тут ни чего такого нет, значит он конкретно знает, что умеет и сколько хочет за эту работу, вот и все.
Не зачем так реагировать, Юлия, берегите себя :-)
Да пусть Вам повезет больше, чем другим!
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

Юлия .:Т.е. человек видел сумму оплаты, сам прислал заявку и сам же диктует свои условия оплаты! Это как вообще - нормально?
Недавно была на одной съёмке и просто сидели общались с амс пока не было мотора. И вот один из них сказал, что всегда так делает. Читает объявление, пишет свои условия и типа если он им ну ооооочень понравится позвонят и пригласят на его условиях. Я промолчала. но про себя сказала - звеееездааа)))))))))))
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

coolmen:Юлия и причем тут диктует?! Просто обговорили условия, Да или Нет, вот и все
Так не я к нему обратилась, а он ко мне. Это ему нужна подработка вообще-то - а он ещё будет диктовать, сколько ему платить в случае чего. Вот, в чём разница.
coolmen:Юлия, тут ни чего такого нет, значит он конкретно знает, что умеет и сколько хочет за эту работу, вот и все.
Когда конкретно знают и оценивают свои проф. навыки - присылают резюме, с указанием минимальной оплаты своего труда. Резюме, а не заявку на проект, где сумма гонорара чётко указана. Это уже называется торговаться, а мы не на рынке. Как-то не хочется тратить своё время на рассмотрение таких вот заявок.
Недавно мы искали очень крупных афроамериканцев, тоже за определённую оплату. Но т.к. такой типаж редкость, сами обзванивали и предлагали. Разумеется, были такие, которые хотели больше и здесь обидок нет, т.к. это мы были заинтересованы в этих людях и сами к ним обратились. А когда человек сам просится, но при этом диктует условия, на которых будет работать - это уже, пардон, наглость.
TVactor:а я склоняюсь к этой версии...она более правдоподобна. Человек считает, что похож на обоих...готов сняться. Два образа - два гонорара.
Сомневаюсь, т.к. Прокофьев раза в 2 худее Шостаковича.И в кадре они должны быть оба. Мужчина умеет раздваиваться? :shock: Но на всякий случай всё же написала ему - поинтересовалась. Посмотрим, что ответит. ;) А вдруг мне реально написал единственный в мире человек, который умеет раздваиваться?Изображение Вот удача-то! :Yahoo!:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»