coolmen:Юлия и причем тут диктует?! Просто обговорили условия, Да или Нет, вот и все
Так не я к нему обратилась, а он ко мне. Это ему нужна подработка вообще-то - а он ещё будет диктовать, сколько ему платить в случае чего. Вот, в чём разница.
coolmen:Юлия, тут ни чего такого нет, значит он конкретно знает, что умеет и сколько хочет за эту работу, вот и все.
Когда конкретно знают и оценивают свои проф. навыки - присылают резюме, с указанием минимальной оплаты своего труда. Резюме, а не заявку на проект, где сумма гонорара чётко указана. Это уже называется торговаться, а мы не на рынке. Как-то не хочется тратить своё время на рассмотрение таких вот заявок.
Недавно мы искали очень крупных афроамериканцев, тоже за определённую оплату. Но т.к. такой типаж редкость, сами обзванивали и предлагали. Разумеется, были такие, которые хотели больше и здесь обидок нет, т.к. это мы были заинтересованы в этих людях и сами к ним обратились. А когда человек сам просится, но при этом диктует условия, на которых будет работать - это уже, пардон, наглость.
TVactor:а я склоняюсь к этой версии...она более правдоподобна. Человек считает, что похож на обоих...готов сняться. Два образа - два гонорара.
Сомневаюсь, т.к. Прокофьев раза в 2 худее Шостаковича.И в кадре они должны быть оба. Мужчина умеет раздваиваться?

Но на всякий случай всё же написала ему - поинтересовалась. Посмотрим, что ответит.

А вдруг мне реально написал единственный в мире человек, который умеет раздваиваться?

Вот удача-то!