Объясните это тем людям, которых сегодня домой без оплаты отправили !!! Которые день угробили и возможно, без копейки остались !!! Это я переживу, поэтому и без страха тему создал, а за остальных обидно !!!Дмитрий_1:ак объявление было в разделе "Москва. Зритель. Оплачивается".
Так что вроде всё без криминала
Это ж передача
"Строители" 6 ноября, давно я не попадал на такое кидалово ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыbarmaley1067
- Всего сообщений: 311
- Образование: высшее
- Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В любой момент если не лень :)
- Телефон: 8-926-710-53-06
- Email: fotograf10@mail.ru
Re: "Строители" 6 ноября, давно я не попадал на такое кидало
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
-
- Всего сообщений: 85
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
Объясните это тем людям, которых сегодня домой без оплаты отправили !!! Которые день угробили и возможно, без копейки остались !!! Это я переживу, поэтому и без страха тему создал, а за остальных обидно !!!
говорят умный учится на чужих ошибках-в корне не согласен-таких талантов исключение единицы-по моему мнению умный тот,кто свою ошибку в третий раз не повторит.....
говорят умный учится на чужих ошибках-в корне не согласен-таких талантов исключение единицы-по моему мнению умный тот,кто свою ошибку в третий раз не повторит.....
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Кастинг на месте.
Добро пожаловать в ряды обыкновенных амс
совершенно верно, в этом разделе набираются зрители на передачи и разные мероприятия.Дмитрий_1:Так объявление было в разделе "Москва. Зритель. Оплачивается".
Сергей, Вы как с луны свалились.barmaley1067:Объясните это тем людям, которых сегодня домой без оплаты отправили !!! Которые день угробили и возможно, без копейки остались !!! Это я переживу, поэтому и без страха тему создал, а за остальных обидно !!!
Кастинг на месте.
Добро пожаловать в ряды обыкновенных амс

Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыbarmaley1067
Я и не отрицаю, сегодня я лоханулся и постарался как могу поддержать нашу съемочную братию.... Ну кинули меня,... ну переживу.... Один раз было с "Кинобиржей", второй - сегодня, надеюсь до третьего не дойдет ... Хотя.... скрытые замыслы подлых бригадиров непредсказуемы ............Вагр: говорят умный учится на чужих ошибках-в корне не согласен-таких талантов исключение единицы-по моему мнению умный тот,кто свою ошибку в третий раз не повторит.....

-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
... но сам понимаешь - жизнь есть жизнь! Раз на раз не приходится
Просто удивляет, что именно ты не прошёл фейс-контроль!!!!
ты же всегда одет как истинный джентельмен, с иголочки
... а это вовсе и не съёмки были, а реальная конференция какой-то строительной конторы. Жрач там был шикарный, некоторые наши "особо талантливые" актёры прям не отходили от "поляны сказок" - там и протусили почти всё время, как "знатные и важные гости"!!!
Да, Сергей, сочувствую тебе и остальным "пролетевшим как фанера над Парижей"barmaley1067:Объясните это тем людям, которых сегодня домой без оплаты отправили !!! Которые день угробили и возможно, без копейки остались !!! Это я переживу, поэтому и без страха тему создал, а за остальных обидно !!!

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
Автор темыbarmaley1067
А я и не напрашивался... Я стоял в сторонке и потихоньку наблюдал за всем происходящим. Я по приезду понял, что на такое количество народа наверняка перебор заложен. Я дал возможность заработать другим, а сам хотел финал увидеть............ И я не ошибся...Андрей Тугов:Просто удивляет, что именно ты не прошёл фейс-контроль!!!! ты же всегда одет как истинный джентельмен, с иголочки

-
- Всего сообщений: 14
- Образование: студент
- Профессия: Менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по мере занятости
- Телефон: +7 965 409 43 33
- Email: s4778@mail.ru
это были наборы на конференции в зал скорее всего. у нескольких бригадиров видел. если несколько бригадиров разных - перебор бывает. но очень редкло в таких случаях бывают недоборы....!
Уваж. Бригадиры! Прошу отзванивайтесь (либо по смс) если записываете на свой проект!!!
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Как говаривал Богдан Титомир Пипл хавает.А с друггой стороны сколько ж можно надуревать людей.Люди ходите только к опытным,проверенным бригадирам.А если идете то наведитее предварительно справки Что за фрукт,если можно назвать таких деятелей фруктами.Им другое слово подходит.Неприличное.Писать нее буду.Сами догадались.Сочувствую всем кто попался к ним в сети.Сам не раз в подобные истории попадал.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыbarmaley1067
Да меня другое убивает - человек 30-40 откровенно нафиг послали, и меня в том числе, а смелости высказаться только у меня, и ни одного голоса в поддержку !!! А где же остальные посланные ??? Как будто я эту тему из пальца высосал и сам придумал !!!
олег ермолов:Как говаривал Богдан Титомир Пипл хавает
Да меня другое убивает - человек 30-40 откровенно нафиг послали, и меня в том числе, а смелости высказаться только у меня, и ни одного голоса в поддержку !!! А где же остальные посланные ??? Как будто я эту тему из пальца высосал и сам придумал !!!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Я всегда в таких случаях вспоминаю анекдот про лягушку, соседнее болото и "Завтра опять пойду!!!"
Я не пойму- ты хватку потерял или стареешь?
А остальные,как всегда, боятся что-либо сказать......barmaley1067:А где же остальные посланные ???
Я всегда в таких случаях вспоминаю анекдот про лягушку, соседнее болото и "Завтра опять пойду!!!"
Я не пойму- ты хватку потерял или стареешь?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru