Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМакшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Re: Обман На Съемочной Площадке
В принципе,Катерина опять все за меня сказала...от себя могу добавить, что не всегда стоит защищать коллегу ОСОБЕННО если он не прав.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
если почитать внимательно - то в темах о бригадирах пишут как и хорошее - так и плохое...
и еще не кому голову не отрубили за то что он написал- при условии что пишут правду......
данная рубрика и создана для разбора конкретных ситуаций - а не сплетен и слухов....Варламова Екатерина:Где смысл? просто поговорить об этом...разобрать конкретику о человеке и о ситуации, или же реально решить проблему? пока я вижу только одни разговоры и постоянные предупреждения за правду...поэтому, писать конкретику ПОКА не вижу смысла!
так начните с себя - не бойтесь - и напишите ....Варламова Екатерина:Ибо, большинство людей (по каким либо причинам), присутствовавших, боятся что либо говорить...
если почитать внимательно - то в темах о бригадирах пишут как и хорошее - так и плохое...
и еще не кому голову не отрубили за то что он написал- при условии что пишут правду......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 87
вы это серьёзно? Зайдите в темы про телепропуск и/или ИмперияТВ и посмотрите что люди пишут, и кто на кого набрасывается.Варламова Екатерина:не скажу кто, где, когда, конкретно что именно...но что-то такое былоА я именно о верхней цитате, что достаточно один раз сказать веское слово против конкретного бригадира (даже не смотря на то, что он на корню не прав!) в луже оказывается говорящий. Ибо, большинство людей (по каким либо причинам), присутствовавших, боятся что либо говорить... и выходит так, что (говори - не говори) а ты, в любом случае, оказываешься виноватым!а вот вы это о чем? Автору темы порекомендовали вести более существенный разговор и конкретно о бригадирах, ведущих себя непотребно...А вам так хотелось сказать о покушении на свободу слова...что мне кажется, попали...несколько не в тему.
Где смысл? просто поговорить об этом...разобрать конкретику о человеке и о ситуации, или же реально решить проблему? пока я вижу только одни разговоры и постоянные предупреждения за правду...поэтому, писать конкретику ПОКА не вижу смысла!
-
- Всего сообщений: 101
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: круглосуточно!
- Телефон: 8 968 629 02 21
- Email: aterinova@gmail.com
- Контактная информация:
Про себя я могу написать сколько угодно, мне - то не страшно! я за форум переживаю, который перегрузится от этой информации, ибо, моей биографии на 10-х хватит. Я даже свои отрицательные качества перечислить перед массой людей не боюсь, а вот каждый ли бригадир на такое способен? всегда проще прикрыть своё эго за спинами не владеющих информацией, нежели достойно признать свои недостатки и исправить их!
голову не отрубали, зато молчать заставляют!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Сергей, в данной теме нет слухов и сплетен, но пока не будет ясно как с этим справится, я не вижу смысла конкретизировать...Назаров Сергей-2:данная рубрика и создана для разбора конкретных ситуаций - а не сплетен и слухов....
простите, что начать с себя? написать про себя? или мне начать штудировать раздел "разбор полетов"? не совсем поняла...Назаров Сергей-2:так начните с себя - не бойтесь - и напишите ....
Про себя я могу написать сколько угодно, мне - то не страшно! я за форум переживаю, который перегрузится от этой информации, ибо, моей биографии на 10-х хватит. Я даже свои отрицательные качества перечислить перед массой людей не боюсь, а вот каждый ли бригадир на такое способен? всегда проще прикрыть своё эго за спинами не владеющих информацией, нежели достойно признать свои недостатки и исправить их!
голову не отрубали, зато молчать заставляют!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
А Вы, серьёзно, думаете, что я не видела и не читала? Больше скажу, я даже знаю, что за кадром было и есть....БылТут:вы это серьёзно? Зайдите в темы про телепропуск и/или ИмперияТВ и посмотрите что люди пишут, и кто на кого набрасывается.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
-
- Всего сообщений: 5414
Екатерина - без конкретной ситуации - все что вы пишите - всего лишь слухи....
нужны факты и имена -
у нас форум- каждый может писать - в пределах правил форума ....
нужны факты и имена -
кто вас заставляет молчать....Варламова Екатерина:зато молчать заставляют!
у нас форум- каждый может писать - в пределах правил форума ....
ваши автобиография - без сомнений интересна - но боюсь не всем и не здесь....Варламова Екатерина:простите, что начать с себя? написать про себя?
ну почитать отзывы о бригадире перед тем как к нему записаться стоит.......Варламова Екатерина: или мне начать штудировать раздел "разбор полетов"?
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ох чувствую, забанят за правду! Кое кто из модераторов!
Макшанов Юрий:некоторые бригадиры
Макшанов Юрий:на некоторых проектах и передачах
Макшанов Юрий:вопрос морали для некоторых из этих бригадиров
Варламова Екатерина:И многие бригадиры
Я предлагаю принять какие-нибудь меры к некоторым товарищам, которые нам совсем не товарищи. Какие меры, не буду конкретизировать! А то на некоторых проектах, кое какие люди, обнаглели! Кое к кому, не судите и не баньте меня за прямоту, можно применить что то очень жёсткое! А кое к кому - помягче! На кое каких передачах, какую то часть денег не доплачивают! А на некоторых фильмах, некоторые бригадиры(берите с них пример), наоборот, иногда доплачивают некоторую часть суммы денег за хорошую работу! Вот! А кое кто, кое каких АМСов, даже хоть каким нибудь обедом накормит!Макшанов Юрий:ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!!
Ох чувствую, забанят за правду! Кое кто из модераторов!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот те нате... Да про них уже столько написано! Странно очень, человеку со статусом помощника бригадира, этого не знать! И продолжать ходить в империю с телепропуском!Макшанов Юрий:ИМПЕРИЯ ТВ

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Попробую ответить на три вопроса составляющих
Не суваться туда по доброй воле. Или - принимать риск непроходимости на свой фесталВарламова Екатерина: что делать людям в несправедливости ситуации?
Заведомо ??? Даже в спортлото иногда выигрывают. А уж на передачах трибуны наполняются с еще большей вероятностьюВарламова Екатерина:Что делать, если человека заведомо обманывают?
Памятник поставить. Каждый раз обеспечить наполненность зала людьми, чья мотивация , в основном, настроение, это - подвигВарламова Екатерина:И что делать с данными бригадироми?)
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
я уже и "Парабеллум" предлагал. непонятно мне одно - почему вы все, так любящие изливать своё наболевшее на Форуме, НИ РАЗУ ничего не высказали в конкретной ситуации обидевшему вас конкретному бригадиру, его помощнику, 2-му режу и т.п. непосредственно на площадке, когда что-то действительно возможно изменить? ВСЕ ваши слёзоизлияния и якобы поиски советов (к которым заведомо прислушиваться не собираетесь) являются не более чем отражением собственных многочисленных комплексов и как следствие - переизбыточной загрузкой достаточно продуктивного и отнюдь не бесполезного Форума бессмысленным и, кроме самих жалобщиков, никому не нужным флудом в его самой опасной субстанции "флуд интеллигентский самобичующий, иным не внимающий"Варламова Екатерина:Ваш заезженный ответ - "не ходить на передачи"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
больше не работайте с этими людьми, вот и всёМакшанов Юрий:О КОГДА ЗВОНЯТ И ПРИГЛАШАЮТ КОНКРЕТНО НА ВИП ЗОНУ,А ПОТОМ ДАЖЕ В ЗАЛ НЕ ЗАВОДЯТ,ОСТАВЛЯЮТ В РЕЗЕРВЕ-это уже слишком.(сегодня организатор-ИМПЕРИЯ ТВ,проект НОВОГОДНИЙ ПАРАД ЗВЕЗД)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 72
- Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 42
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 926 131 01 63
О "Телепропуске" все давно уже наслышаны...и как можно было сейчас, когда это общедоступная инфа...на эти грабли наступать...
Ну наступили и ладно, забудьте... То , что " Телепропуск" жестко и не по правилам играет ...не секрет... ни для кого... и за раскрытие этой "тайны" вряд ли кого забанят
Конкретика?
Саму как-то позвали по телефону на передачу...Приезжайте, срочно! Денег обещали 450 рублей.
Жила рядом, добежала быстро...заплатили 150. При мне жителей "ближнего зарубежья" вообще кинули по деньгам...не заплатили ничего (хотя те отсидели всю передачу).
Но это не конец света...просто кинули на деньги...ерунда...не те это деньги, чтоб из-за них долго переживать. Хуже когда бригадиры вывозят на "натуру" и не могут дать минимума ...необходимого для безболезненного выживания амс в полевых условиях... Я не о еде, а о банальном тепле и питьевой воде... Когда мне рассказывают о съемках лета зимой...рассказывают...прерываясь на чихание, кашель и запивание антибиотиков... я понимаю...недоплаченные "Телепропуском" 300 рублей -это детские шалости в сравнении с тем, что бывает на съемочных площадках...
P.S.В итоге это ИМПЕРИЯ ТВ оказалась"героиней дня"?
Наконец-то разобрались с таинственными злодеями, обидившими автора темы...
СПАСИБО!Предупредили, буду знать. Хотя в Останкино и так не пошла бы уже...Делать там нечего...
Ну наступили и ладно, забудьте... То , что " Телепропуск" жестко и не по правилам играет ...не секрет... ни для кого... и за раскрытие этой "тайны" вряд ли кого забанят

Конкретика?
Саму как-то позвали по телефону на передачу...Приезжайте, срочно! Денег обещали 450 рублей.
Жила рядом, добежала быстро...заплатили 150. При мне жителей "ближнего зарубежья" вообще кинули по деньгам...не заплатили ничего (хотя те отсидели всю передачу).
Но это не конец света...просто кинули на деньги...ерунда...не те это деньги, чтоб из-за них долго переживать. Хуже когда бригадиры вывозят на "натуру" и не могут дать минимума ...необходимого для безболезненного выживания амс в полевых условиях... Я не о еде, а о банальном тепле и питьевой воде... Когда мне рассказывают о съемках лета зимой...рассказывают...прерываясь на чихание, кашель и запивание антибиотиков... я понимаю...недоплаченные "Телепропуском" 300 рублей -это детские шалости в сравнении с тем, что бывает на съемочных площадках...
P.S.В итоге это ИМПЕРИЯ ТВ оказалась"героиней дня"?
Наконец-то разобрались с таинственными злодеями, обидившими автора темы...
СПАСИБО!Предупредили, буду знать. Хотя в Останкино и так не пошла бы уже...Делать там нечего...
Последний раз редактировалось funnygirl 05 ноя 2013, 00:09, всего редактировалось 2 раза.