Но я с самого начала ничего сверх прибыльного здесь и не ждала...Искала нечто другое и это НЕЧТО, для меня важнее...
Вот именно! На самом деле, почти в любой сфере можно так работать: за удовольствие, а не деньги. Была лет 15 назад у меня сотрудница, которая на салон красоты траитла больше, чем каждый из нас (включая ее) зарабытывал за месяц . Ей общения не хватало. Счастливы такие люди...
В работе счастливы, конечно. У них выбор есть всега: работать-не работать, от денег не зависят. Про другое счастье я здесь рассуждать не буду.
Не тема, а крик души Евгения Чайкина. В противовес скажу, как начала ходить на массовки, так сразу вся жизнь наладилась, и личная жизнь появилась и замуж вышла, и ребенок родился. И дополнительная денежка появилась. И общение, и много всего интересного.
П.С. В любом деле недовольные найдутся.
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
И у меня наладилась!!!! До этого меня 2 года,ТАКОЙ кризис колбасил!!! Творческий, душевный, среднего возраста...и т. д. Чтобы я ни делала, мне ничего не помогало...Я в этом состоянии даже в глушь Сибирскую уехала...Но как говорится, от себя не убежишь...У меня к "массовкам" ТАКОЙ был сложный, долгий путь!! И они (массовки) стали моим спасением (простите за пафос, но это так)....Стала АМСить и все как рукой сняло!! Какой там кризис....теперь успеть бы все!!!..Бодра, весела и снова молода!!!
Так, что спасибо "Массовкам" за то, что они просто есть!!!!
Хорошо, что для большинства выходит, что массовки полностью устраивают и душевно и материально и что правда радует, но у меня вот не вышло(
Где-то было очень хорошо, а где-то казалось что никогда не пойду на съемки и вообще забуду что такое телевизор.
К сожалению последний год был беден на приятные моменты, но щедр на нелюдей, которые обязательно везде были.
И я не только про съемки, вообще про потерю морали и культуры. Я не говорю что я хороший человек, просто ничего не хочется хорошего.
Пытаешся в одном месте быть хорошим человеком, потом в другом, а берут и бьют по рукам так сильно, что когда встречаешь тех людей которые ценят и ждут добра от тебя, то как-то не хотя становишься тем самым дерьмом с хлыстом.
И с каждым днем меньше удовольствия получаешь от интересных до этого дел.
Банальная ситуация, выйдя из метро где все злые, вонючие и не воспитанные, случайно отвечаешь грубостью милой девушке которая раздает листовки у метро, так искренне улыбаясь. И на следующий день снова выходишь из метро и получаешь листовкой по лицу услышав сухое "возьмите, акция".
Не знаю как все это не замечают, и как пропускают все это мимо. как улыбка не спадает у вас после очередной грубости, я не такой. Меня это калечит(
А раньше я выйдя также из метро, имея свободную минуту, помогбы этой девушке раздать пару листовок, и поднялбы настроение парой интересных историй. Но не теперь..(
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Так что рад знакомству, я будущий эгоист, если уже не стал таким, неприятно это осознавать, но я слишком долго боролся за право быть хорошим человеком и спасибо массовкам за то что иногда это получалось.
А почему я решил стать хуже, а потому что дальше я хочу наладить свою жизнь и там где я буду, за любую слабость сожрут заживо, а выжить хочется, это потом когда я там поднимусь, смогу позволить иногда быть хорошим.
Холодный расчет, никаких лишних эмоций и только вперед не думая ни о ком, мой рецепт такой.
Быть хорошим человеком не получилось, спасибо людям за то что изжили еще одного мечтателя с позитивным взглядом и желанием сделать все лучше вокруг себя.
Хожу только туда где хорошее отношение, или платят нормально, или кормят вкусно… А лучше всё вместе)
Неужели для вас Массовка - это такое "золото", что ради него вы даже драться готовы? Вы зарегистрированы в 11.2010 - я начинал тоже в 11.2010 - все, кого я знаю, кто несколько лет этим занимается, как и я - уже прошли путь эпизодника, эпизодических ролей, кто-то стал бригадиром, кто-то в съёмочную группу устроился; все НЕ ОСОБО то и хотят возвращаться в массовку, лишь в особых случаях... Кто-то актёрское образование (хотя бы курсы) пытается получить, только б на съёмочную площадку попадать не как АМС, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ПрофАктёр... А у вас
Чайкин: если меня перестанут записывать, то я просто приду
Чайкин, Вы правильно делаете, что уходите вовремя отсюда...У меня убеждение,что прежде, чем сюда попасть мужчине, нужно прожить простую человеческую жизнь, выучиться, жениться, родить детей, работать и хотеть заработать...А потом, когда основные пункты будут выполнены, то можно и разнообразить свою жизнь "массовками"... Поэтому желаю Вам всего хорошего, думаю, что все у Вас будет хорошо!! В Вас чувствуется творческий потенциал и живое мышление!!
P.S. Только все же двигайтесь к себе по дороге добра... Да я думаю и злым то Вы быть не сможете...Чувствуется, что росли Вы в любви, в хорошей семье...И душа у Вас добрая...Просто сейчас у Вас кризис внутренний...Пройдет!!
Последний раз редактировалось Ольга Бу 29 ноя 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
А у меня с моим приходом в массовки появилась читательская аудитория...
Собственно, она у меня и раньше была, т.к. я и раньше публиковалась (в печатном виде)... Но эта аудитоия была "отстраненной", т.е. кто-то где-то там что "моё" читал... Но я не видела реакцию людей на написанное мною... А вот на этом сайте - читают, отвечают... К тому же многих людей я знаю лично - благодаря тем же съемкам. Так что для литератора этот сайт и сами съемки - дело любимое для души...
Последний раз редактировалось katrin5555555 29 ноя 2013, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Чайкин:Быть хорошим человеком не получилось, спасибо людям за то что изжили еще одного мечтателя с позитивным взглядом и желанием сделать все лучше вокруг себя.
Виноваты как всегда окружающие
Не дали себя сделать счастливыми и позитивными
Мне сейчас по жизни больше импонируют люди, которые не ищут проблемы в других, а начинают с себя.
И сами начинают формировать свою реальность под свои запросы
Впрочем в 22 года у меня мысли были похожие. И даже много хуже
Надеюсь это пройдет и у тебя, Евгений Вадимович