Артем Castingtv (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
GALINA GALINA
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
 Re: Артем Castingtv (отзывы о бригадире)

Сообщение GALINA GALINA »

Дорогой Артём! Хочу поблагодарить Вас за отличную работу, с массовкой.Вы очень порядочный вежливый и ответственный бригадир.Спасибо.Удачи и успеха Вам, с уважением Рогова Галина.
Последний раз редактировалось GALINA GALINA 02 ноя 2014, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Давлятова Зинаида
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89629687142
Email: zinaida.77772015@yandex.ru

Сообщение Давлятова Зинаида »

с сентября месяца начала ходить на программу анатомия дня прекрасные ведущие очень много информации узнаёшь. впервые увидела такого молодого серьёзного внимательного отзывчивого бригадира . Артём ! хочу пожелать вам творческих успехов по карьерной лестнице , здоровья и успехов во всём . . :-)
Светлана 2904
Рост: 0
Email: hohlunja@mail.ru

Сообщение Светлана 2904 »

Хочеться сказать много добрых и хороших слов о бригадире Артёме Давыдове! Приходишь на съёмку програмы,видишь Артёма - и настроение становится намного лучше. Это такой поэитивный,замечательный ЧЕЛОВЕЧЕК. Иметь уважение к почтенному возрасту - это дорогого стоит. Спасибо тебе,Артёмчик, за твоё отношение к нам. Огромное спасибо твоим родителям за хорошее воспитание!!! Оставайся таким милым,спокойным,сдержанным и внимательным.. СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ !!! Мы тебя очень ЛЮБИМ!!! Чтобы ты достиг желаемых профессиональных вершин!Исполнения всех твоих желаний!!! Пугачёва Светлана.:
Королёва Ольга
Всего сообщений: 2

Сообщение Королёва Ольга »

Я тоже хочу присоединиться ко всем выше сказанным словам!
Артём, очень внимательный, ответственный, доброжелательный, отличный бригадир!
Очень приятно с ним работать.
Удачи Вам!
Трубянова Анна
Рост: 155
Свободное время: Любое время
Телефон: +7 926 597 45 29

Сообщение Трубянова Анна »

Артем очень хороший бригадир,удивительно доброжелательный,ответственный. Молодец! Приятно работать в таких условиях. Желаем огромных перспектив.
Гейер Владимир

Сообщение Гейер Владимир »

артем,я приезжал на съемки нового года,где ты повел себя не правильно,надо давать талоны кто по списку,а не бегать на улицу и звонить телкам и талоны для них держать,как бригадир ты полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@
CASTINGTV
Всего сообщений: 10
Профессия: Кастинг Директор, Ассистент по Актерам
Иностранные языки: Английский, Немецкий
Телефон: 89031514673
Email: artem_jonsson@mail.ru

Сообщение CASTINGTV »

Гейер Владимир:артем,я приезжал на съемки нового года,где ты повел себя не правильно,надо давать талоны кто по списку,а не бегать на улицу и звонить телкам и талоны для них держать,как бригадир ты полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам 36. Возраст зрителей на съемках этого проекта был до 30. Не записывайтесь на проекты, если не читаете условия программ. А если вас и записали, чего лично я НЕ ДЕЛАЛ, то риск не попасть на съемку 50\50 и вы должны это четко понимать. В любом случае спасибо за отзыв.
Sokoni
Образование: студент
Профессия: Учитель
Рост: 165
Размер одежды: 52
Телефон: 89154511103
Email: red_devil_girl@mail.ru

Сообщение Sokoni »

Тема , ты один из немногих бригадиров от которых можно ходить на съемки с удовольствием .
Хочется выразить, от себя лично, огромную благодарность за твой профессионализм, доброту, отзывчивость и любовь к своему делу. Сложилось о тебе только позитивное мнение. Тема относиться к ребятам из АМС ни как к живой единице (человек - 1 штука), а именно как к АКТЁРАМ, путь даже и массовых сцен. Индивидуальных подход к каждому, внимательность, ответственность - и это ещё не все те качества, за которые хочется снова и снова с тобой трудиться на одной площадке.
Отличного тебе всегда настроения, добросовестных актеров и огромных перспектив!
Спасибо за работу!
И как все тебе сказали после съемок Нового Года - МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ )))
Shmakov Ivan

Сообщение Shmakov Ivan »

Артемыч кто бы что ни писал, мне понравилось работать с тобой! Ты спокойный, адекватный человек!!! Я впервые была на съемке Нового года на НТВ все 3 дня, получила массу позитива! Я как телка хочу сказать тому старичку которому 36 лет, значит ты в свои года выглядишь намного старше и не попал на этот проект! и не надо тогда вообще ходить на съемки! Артем мы с тобой мы тебя любим и уважаем!!! Удачи тебе и побольше интересных и замечательных проектов!!! И конечно хороших и добрых и работоспособных акторов массовых сцен)))))
Валерий Орлов
Всего сообщений: 2
Профессия: Журналист
Телефон: 8-903-529-49-15
Email: ValeryOrlov15@yandex.ru

Сообщение Валерий Орлов »

НТВ – уважаемый мной канал. А тут посчастливилось в дружных рядах массовки принимать участие в становлении новой программы «Анатомия дня». Несколько месяцев мы добросовестно выполняли свои скромные роли. Не сетовали на неудобства (съёмки до 12 ночи, перерывы по 5 – 6 часов), довольствовались весьма скромным гонораром. Нас объединяло сознание того, что не без нашего участия миллионы зрителей НТВ имеют возможность смотреть новую программу, творимую шестью талантливыми журналистами. И вдруг за неделю до Нового года нам сообщают, что… дальше «Анатомия дня» будет передаваться без участия массовки. От такого новогоднего «поздравления» большинство АМС были в шоке…Что это? Смена караула в стиле Мюллера?.. Перезагрузка?.. Не верится в то, что на НТВ решат отказаться от участия зрителей. Ведь массовку умело и эффективно используют в своих блестящих программах Вадим Такменёв и Андрей Норкин. Другое дело, что в «Анатомии дня» потенциал массовки раскрыт не полностью. Давайте раскрывать его вместе! Но если в зале нет зрителей, то зачем эти суетливые хождения ведущих по подиуму?.. Сидели бы в шестером за столиком, хлебали чай и мирно судачили бы об итогах дня минувшего…
А теперь о приятном. Скоро новый 2015-й. От всей души хочу поздравить великолепную шестёрку ведущих «Анатомии дня». Удачи ВАМ, здоровья и новых творческих высот!
Особые поздравления и самые тёплые пожелания нашему доброму, справедливому и благородному БРИГАДИРУ - АРТЁМУ.
И всему коллективу НТВ - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С искренним уважением
Валерий ОРЛОВ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»