skorpion2013vip:Единая сумма опл АМС составляет 500руб. Ранее съемка занятости была от 2минут до 3часов макс.по времени.Сейчас все изменилось.Работаем световой день.
Групповка 700-800р оплачивается
Дети 1000руб.(занятость максимально 6часов)
Ночных смен на До Суда не бывает.
Спасибо за приятные слова.
А теперь по оплате на проекте "До суда".
Согласен что оплата АМС составляет 500 рублей. Сейчас идут переговоры о поднятии гонорара. Согласен что у нас съемки быстрые, стараемся снимать быстро и качественно. Да по времени стараемся до обеда всех отпускать. За то время сколько на этом проекте работаю один раз АМС пришлось задержать на весь день и то именно этот день закончили в 16.00 и сами решили работать без обеда. А среднее время у нас когда смена оканчивается 18.-19. Бывает и раньше. от многих факторов зависит.
Да групповка у нас по 700, стараемся тоже на несколько сцен вызывать.
Дети у нас конечно не по 1000, а по 600-700, но стараемся выбивать большее. Устал бодаться с руководством по поводу оплаты детей. И детей тоже стараемся не держать долго т.к. понимаю что это дети и они полные смены не выдержут.
Согласен что ночных смен нет.
Итог. Я все расписал чтобы вы знали как и что у нас на площадке происходит. И не думайте что я хвалю свою группу и свой проект, я просто расписал все как есть. А там уже кто захочет приходить тот позвонит или данные пришлет рубрике в моих объявлениях о наборе. Я никого силком не заставляю приходить к нам на съемку. Это каждому решать кому и на какую съемку ходить и куда душа лежит, или за какую сумму. Все в ваших руках дамы и господа. Всем удачных проектов и хороших гонораров.