Претензии к работе промоутеров и официантовРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vlad678
Всего сообщений: 20
Образование: высшее
Рост: 179
Размер одежды: 48
Свободное время: есть
 Re: Черный список промоутеров и официантов

Сообщение vlad678 »

зарегистрированные конечно надежнее, но спрашивать у каждого, это не совсем удобно,
а проверять всех, особенно когда у тебя 30-50 чел просто нет времени
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Вы когда людей записываете, хотя бы смотрите сколько у них сообщений на форуме, куда записывались и существуют ли вообще.. На двоих одно сообщение - анкета..

Аленчик..по себе сужу....нет времени..Когда заранее просматриваю ЧС..что-то выплывает..а так..проверять каждую фамилию..не получается

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Promocat:Каждому перезванивают по несколько раз,
не вы одни такие :facepalm:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

не вы одни такие

Согласен! Так с этим надо бороться. Не брать их никуда. Если будет солидарность то позвонив по десятку телефонов и везде получив ответ "в ваших услугах не нуждаемся",этот человек может задумается. А если это спускать на тормозах,то подобные люди которые сейчас подставляют по мелочам,когда-нибудь подставят по крупному(или меня,или Вас,или кого-то ещё).
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat:Согласен! Так с этим надо бороться. Не брать их никуда. Если будет солидарность то позвонив по десятку телефонов и везде получив ответ "в ваших услугах не нуждаемся",этот человек может задумается. А если это спускать на тормозах,то подобные люди которые сейчас подставляют по мелочам,когда-нибудь подставят по крупному(или меня или Вас или кого-то ещё).

я так думаю..что ваши коллеги просматривают эту тему..Я тоже многих актеров не записываю на съемки..из тех..которые подвели кого-то...и не из корпоративной солидарности..а просто ...опасаюсь..
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Слушайте Андрей(promocat)...в ряде случаев-ну откровенные подставы! Сочувствую искренне,но этих людей сама жизнь поучит кое-чему!,закон ' что посеешь,то и пожнёшь ' -работает всегда и везде!!!
Promocat
Модератор
 1

Сообщение Promocat »

тв акт:но этих людей сама жизнь поучит кое-чему!,закон ' что посеешь,то и пожнёшь ' -работает всегда и везде!!!
Сама жизнь не наказывает никого к сожалению - наказывают люди!
slava.2510@yandex.ru
Всего сообщений: 9
Образование: высшее театральное
Профессия: водительские права, занимался командными
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: временно свободен
Телефон: 89175191400
Email: slava.2510@yandex.ru

Сообщение slava.2510@yandex.ru »

Вы чего тут развели, можно сравнить Вас , извините за выражение за бабок, которые сидят в интернете и судачат. Практически каждый общается, и знает друг друга. Надо сначала выяснить причины, а уже потом выносить ссор из избы. Такое мнение, что все такие ангелочки и пушистые, что надо молиться и носить на руках и еще носик вовремя подтирать за все благодарности. Соринку в чужих глазах сразу можно заметить, а бревно в своем пропустить. Встать нужно на место человека, выяснить причины, а потом хаять, ведь неровен час в такой ситуации может оказаться каждый, а пятно смыть поверьте очень трудно. Не очень широк круг данного контингента, кто работает постоянно, а не на раз два, чтобы в интернете это выкладывать на общее обозрения.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

slava.2510@yandex.ru:Вы чего тут развели
А Вы хотя бы иногда смотрите в какой теме пишите и что?Тут вообщето черный список промоутеров и официантов.
slava.2510@yandex.ru:Надо сначала выяснить причины, а уже потом выносить ссор из избы.
Выясняю поверьте...Отговорки всегда одни и теже "умерла бабушка","заболел"и т.д. и т.п.
slava.2510@yandex.ru:Встать нужно на место человека
А почему я должен вставать на место человека который записывается на работу и не приходит,пьёт на рабочем месте или не хочет работать?Я ведь силой никого на работу не тащу!Нормальные люди которые показали себя с хорошей стороны,у нас работают на множестве проектов и получают 40-50 тыс.в месяц,а не 500 рублей за ничегонеделание.Заказчики же не встают в моё положение,как правило каждая акция долго готовится,на неё тратят кучу денег(изготовление промоматериала,получение разрешения на промоакцию(в некоторых случаях и аренда промоместа и многое другое).И из-за одного разгильдяя всё летит коту под хвост.Почему я заплатив штраф в десятки тысяч рублей за срыв мероприятия(а я работаю по договору),должен вставать на место этого разгильдяя и пытаться его понять!
slava.2510@yandex.ru:ведь неровен час в такой ситуации может оказаться каждый
Но почему то нормальные ответственные люди в такой ситуации не оказываются!Люди которые идут на работу зарабатывать а не жаловаться на жизнь.
slava.2510@yandex.ru:пятно смыть поверьте очень трудно
Знаю.Но зачем его на себя возводить?Разве не проще если не хочешь,не можешь,сомневаешься не записываться!!!Так нет же записываются.А потом как обычно,в другом месте предложили на сто рублей больше - побежали туда(естественно не предупредив!).Или зная что утром на работу,всю ночь пьют и естественно утром никуда идти не хочется(т.к.голова болит).Те у которых случаются(тоже бывает)форсмажорные обстоятельства в этот список не попадают!Например недавно в 6 утра позвонила девушка сказала что заболела и не сможет выйти на работу.Пришлось срочно искать ей замену(начало было в 9.00).Так вот эта девушка в ЧС не попала,напротив я и дальше буду приглашать её на самые выгодные проекты,потому что она поступила по человечески!!!
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Крепись промокэт, сочувствую, бери людей постаршеплюс 5-7 лет только так можно выкрутиться из экстренной ситуации-это все же лучше чем ничего, а заказчику объясняй-заболели.Старики-промики лет под 40 редко подводят ( они дорожат своей работой) если они выглядят нормально.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

шахтёр:меня никто не спрашивал,пришла смс , на 20 число банкет ,заказчик Вадим и тел 965 180 12 31 вот и всё где?когда?что и по чём ,(8 стр обсуждения ,прочитал пол часа назад про Вадима ) и случайно зашёл сюда ,где обнаружил свою фамилию Черненко ,ещё с дополнением ...19 числа в пол второго ночи позвонил Вадим я сказал ему что не могу т .к.уже записался , или мне нужно было ждать и надеяться до пол второго ночи ,либо позвонить Вадиму которого я знаю давно и работал пару раз через помошников помошниц бригадира ,но в течении года тот же Донской ,Женя и Вадим звонили 3-5 раз ,а в декабре проснулись,и посредникам,приближённым и прочим понадобился Черненко чтоб разбавить свою компанию небритых нечёсаных некоторых официантов кем-то вроде меня ... хочу напомнить Донскому про Анжелику и её мужа которые остались должны очень очень многим официантам включая меня ,а просил выйти Донской,после чего я с Донским ещё 2 года сотрудничал ,...следующая смс 25 сего месяца ,27 д банкет будет вызванивать заказчик Евгений тел 926 926 18 80 , , я ему не звонил потому как вся Москва знает своих героев ,и нормальные ребята говорят о ,кидалове Жени на пол миллиона рублей большое кол-во оф-тов за несколько дней в Российской АК Наук ,лично меня этот женя не кидал,но много раз отправлял домой меня и ещё 15-20 чел,(по причине перебора)после чего я работал от жени через донского, потому как сразу многое не афишируется и умышленно скрывается ,плюс ко всему нужная инфо, то что требуется от оф-тов ,теряется в этой цепочке общества со сменшанным капиталом (бригадиров,помошников и помошников помошников), разозлили сегодня они меня .не ожидал такого ,понимаю так 50 чел это около 50 000 р ,+потеря заказчика... Черного списка не боюсь ,остерегаюсь ,виновным себя не считаю ,Хорошим бригадирам советую более детально относится к прочитаному,это называется не себе ни людям ,. Москва не такая уж большая ,люди одни и те же ,в кино ,передачах ,официанты ,с таким размахом вся массовка будет лучшими из худших. Мне самому стыдно и неприятно ,что я ,пишу и вспоминаю эти негативы ... Извините за орфографические ошибки , Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !Желаю всем творческих успехов ,новых эпизодов и ролей !Бригадирам терпения и порядочной массовки !С уважением ко всем Черненко Н nchnn@list.ru
Совет Николай.Не записывайтесь к кому попало...Вы же знали репутацию этих людей
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»