Лохотрон. Оформите карту Приват Банк. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Съёмки для каталога спортивной зимней одежды Los Amigos
Добрый день! Я объединила 2 темы про съёмки для каталога спортивной одежды в одну. В очередной раз напоминаю что нельзя на сайте создавать 2 одинаковые темы. Прежде чем создать тему, полистайте форум, возможно такая тема уже существует и вы можете туда добавить ваши сообщения. Если такой тему нет, то создавайте свою. Но дублировать темы запрещено!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Помню в Советские времена, чтобы купить в магазине, например, хороших конфет, надо было бы впридачу купить еще и батончиков. Так как они продавались в "наборе" и,естественно, батончики никто не брал. Или купить килограмм сахара продавался только в наборе с серыми рожками.
Я застал такие времена
Здесь тоже самое, только съёмок потом внезапно не будет, как только навяжут карту.
Как только звучит такая фраза - сразу прекращайте разговор, вот и всё. Это называется навязывание своих услуг с помощью других услуг,т.е.съемок.симонова наталья:Мы работаем с Приват Банком и только с ним.
Помню в Советские времена, чтобы купить в магазине, например, хороших конфет, надо было бы впридачу купить еще и батончиков. Так как они продавались в "наборе" и,естественно, батончики никто не брал. Или купить килограмм сахара продавался только в наборе с серыми рожками.

Здесь тоже самое, только съёмок потом внезапно не будет, как только навяжут карту.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Советую указать время на стрелку.Опоздание-косяк реальныйсимонова наталья:В ответном письме укажите время, в которое Вам удобно придти на съемку. Вам нужно выбрать 6 часов!

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: Актриса, пианистка, певица, ведущая
- Иностранные языки: Английский, Французский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79251423376
- Email: www.simba@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
У меня такая же ситуация была...
Меня утвердили на съёмку ту самую, для каталога спортивной одежды... Попросили карту принести на съёмку(приват банка), сказали, что делают её бесплатно... Ну я и пошла сделала..... Правда, в итоге как оказалось, --- заплатила за неё 250 рублей...
В банке мне сказали, что карта будет готова через 2 недели... Мне позвонят, и скажут в какой день её можно забрать...
В итоге ---- прошло почти 2 месяца ----- и никакого звонка из Банка так и не было.
Только выбросила 250 рублей на ветер...
((((
Меня утвердили на съёмку ту самую, для каталога спортивной одежды... Попросили карту принести на съёмку(приват банка), сказали, что делают её бесплатно... Ну я и пошла сделала..... Правда, в итоге как оказалось, --- заплатила за неё 250 рублей...
В банке мне сказали, что карта будет готова через 2 недели... Мне позвонят, и скажут в какой день её можно забрать...
В итоге ---- прошло почти 2 месяца ----- и никакого звонка из Банка так и не было.
Только выбросила 250 рублей на ветер...

-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 178
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79200097000
- Email: natali_ko@myrambler.ru
Добрый день. аналогичное письмо,
Добрый день!
Вы подавали заявку на сайте . для участия в фотосессии для каталога женской одежды.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 30 и 31 марта с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо фотостудия на Волгоградском проспекте, либо фотостудия на ул. Покровка.
Одежда для съемок и визажисты будут наши.
На съемки приходить без макияжа. С собой принести черные туфли.
Оплата:
2000 руб. за час съемок. Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня.
Сразу же на съемках с Вами будет заключен договор, т.к. деньги будут выдаваться не наличными, а переводиться на карту.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оплата будет выдаваться не наличными, а переводиться на карту в течение двух недель после съемок!!!
Поэтому на съемки 30 и 31 марта Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
Мы работаем с Приват Банком и только с ним.
Если у Вас нет карты Приват Банка, то мы закажем ее для Вас.
Оформление бесплатное, обслуживание тоже.
Для оформления карты мне необходима следующая информация:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
--
С уважением,
Николай Андреев
Никаких контактных данных, ничего. Написала, что карта банка у меня уже есть, в ответ - тишина.
Добрый день!
Вы подавали заявку на сайте . для участия в фотосессии для каталога женской одежды.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 30 и 31 марта с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо фотостудия на Волгоградском проспекте, либо фотостудия на ул. Покровка.
На съемки приходить без макияжа. С собой принести черные туфли.
Оплата:
2000 руб. за час съемок. Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня.
Сразу же на съемках с Вами будет заключен договор, т.к. деньги будут выдаваться не наличными, а переводиться на карту.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оплата будет выдаваться не наличными, а переводиться на карту в течение двух недель после съемок!!!
Поэтому на съемки 30 и 31 марта Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
Оформление бесплатное, обслуживание тоже.
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
--
С уважением,
Николай Андреев
Никаких контактных данных, ничего. Написала, что карта банка у меня уже есть, в ответ - тишина.
-
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Вот к модераторам обращаюсь-ну явно кидают людей,чего молчите?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Учитесь скорости,господа.Не успел я раздраженный коммент наваять,как Ольга позвонила с предложением на завтра
Наталина0405:с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
ДАМЫ и ГОСПОДА,Вас оформят бесплатно. (по договору)Наталина0405:Оформление бесплатное, обслуживание тоже.
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Не подавал.Я не настолько выпимшиНаталина0405:Вы подавали заявку на сайте

А я со своими прийду.Заодно прихватим средства убеждения...Наталина0405:визажисты будут наши.
Вот к модераторам обращаюсь-ну явно кидают людей,чего молчите?
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Учитесь скорости,господа.Не успел я раздраженный коммент наваять,как Ольга позвонила с предложением на завтра

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
А мы что плясать, кричать или что еще делать должны? Тема на форуме есть.. Самих представителей на форуме нет.. Подавайте заявление в милицию..ss111:Вот к модераторам обращаюсь-ну явно кидают людей,чего молчите?
-
Я и есть... И кому надо,все знают.Алёнушка: Самих представителей на форуме нет.. Подавайте заявление в милицию..
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Профессия: артист драм театра и кино
- Иностранные языки: Enlish
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Договорное
- Телефон: 8-985-88-41-341
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Фотосессия для каталога мото и велоодежд лохотрон Los Amigos
НЕ ВЕДИСЬ НА ЛОХОТРОН , ОБМАН И МОШЕННИКОВ. КАСТИНГА НЕТ, СЪЕМОК НЕ БУДЕТ. НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ КАРТЫ
Фотосессия для каталога мото - и велоодежды Los Amigos
похожая тебя уже была : Съёмки для каталога спортивной зимней одежды Los Amigos
Вы подавали заявку на сайте . для участия в фотосессии для каталога вело- и мотоодежды.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 6 и 7 апреля с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо Экспоцентр, либо мотосалон около метро 1905 года.
На съемки приходить без макияжа (девушкам) и чисто выбритым (юношам).
Оплата:
2500 руб. за час съемок. Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня. Можно отсняться за один день, можно разбить на 2 дня, если время позволяет, то снимайтесь больше.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Поэтому на съемки 6 и 7 апреля Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
Оформление карты бесплатное, обслуживание тоже.
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
Также в ответном письме сообщить мне время, в которое Вам удобно будет сниматься!
--
С уважением,
Наталья Борисова
ссылка на кастинг - кастинг удален уже !
пользователь удален за нарушение!
как я понял - выясняя подробности - они проводят ка кието средства через эти карты и все !

Фотосессия для каталога мото - и велоодежды Los Amigos
похожая тебя уже была : Съёмки для каталога спортивной зимней одежды Los Amigos
Добрый день!Юлия1984:Меня напрягло не столько перевод гонорара на карту, сколько приглашение сразу на съёмки без личного звонка и кастинга.
Вы подавали заявку на сайте . для участия в фотосессии для каталога вело- и мотоодежды.
Заказчику понравились Ваши фотографии, и мы хотели бы пригласить Вас на съемки, которые состоятся 6 и 7 апреля с 11 до 17 часов.
О месте проведения я сообщу дополнительно. Это будет либо Экспоцентр, либо мотосалон около метро 1905 года.
Оплата:
2500 руб. за час съемок. Отсняться нужно как минимум 6 часов за два дня. Можно отсняться за один день, можно разбить на 2 дня, если время позволяет, то снимайтесь больше.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Поэтому на съемки 6 и 7 апреля Вы должны придти с уже оформленной картой и паспортом. В противном случае контракт с Вами заключен не будет.
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
Также в ответном письме сообщить мне время, в которое Вам удобно будет сниматься!
--
С уважением,
Наталья Борисова
http://www...ru/kastingi/fotoses ... ejdyi.htmlЛиля Габидуллина:У меня такая же была ситуация, но с рекламой мотокостюмов.
ссылка на кастинг - кастинг удален уже !
http://www...ru/a_124058.htmlGln:Сейчас эта Марина Васильева представляется как Алла Маринина.
пользователь удален за нарушение!
Есть у меня Товарищ -из бригадиров - который постоянно меня просит помочь набрать людей для оформления картв приват банке - и людям еще и платят для этого что то около 1000 ! с них не убудет - говорит мне товарищ ! конечно я ему отказываю. Коллеги Бригадиры меня поймут!простомария:лохотрон, и опять Приват-банк... Была у нас тема что-то наподобие...
как я понял - выясняя подробности - они проводят ка кието средства через эти карты и все !

Леонид А. tel. 8-985-88-41-341 http://vk.com/aleonid
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
Карточки ПриватБанка Фотосессия для каталога мотоодежды
Они опять выставили лохотрон про карточки ПриватБанка. Все еще никак не пойму зачем это нужно и кому? То ли Банку, то ли сбор информации какой-то?
Вот что мне написали снова:
"Добрый день!
Вы подавали заявку для участия в фотосессии для каталога вело- и мотоодежды.
Оплата:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
С уважением,
Наталья Борисова"
После того как я написала что эта карта у меня есть больше ни ответа ни привета. Кто то еще в курсе? И ребята больше не видитесь на эту фигню. Какой то развод.
Вот что мне написали снова:
"Добрый день!
Вы подавали заявку для участия в фотосессии для каталога вело- и мотоодежды.
Оплата:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Контактный телефон
С уважением,
Наталья Борисова"
После того как я написала что эта карта у меня есть больше ни ответа ни привета. Кто то еще в курсе? И ребята больше не видитесь на эту фигню. Какой то развод.