Бородатые актёры ⇐ О работе сайта
-
Автор темыАнтон П.
- Всего сообщений: 45
- Образование: дошкольник
- Профессия: лицедей
- Иностранные языки: не пользуюсь
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: свободен, если не на съёмках
- Телефон: 8 925 078 47 38
- Email: udarcev-anton@mail.ru
Re: Бородатые актёры
Назаров Сергей-2, вы просто не хотите согласиться с очевидным, а что делать все люди разные, вам я своё мнение не навязываю, свою точку зрения я вам раскрыл, решайте сами........
А для себя я всё правильно понял, надо что бы на форуме было сухо и тепло, а бородатые..........ну пошумят, ну покричат, да и успокоятся............главное чтобы модераторов по пустякам не беспокоили............
А для себя я всё правильно понял, надо что бы на форуме было сухо и тепло, а бородатые..........ну пошумят, ну покричат, да и успокоятся............главное чтобы модераторов по пустякам не беспокоили............
Как не двигают прогресс, всегда нужен АМС
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Вас что то не устраивает в работе модераторов? или у вас есть факты, что человека забанили не за нарушения правил форума??Антон П.:я понимаю, что Вам модераторам форума, лень этим заниматься, гораздо проще забанить, и особо не париться
Тогда вам надо обратиться к гримером данного проекта, а не к модераторам сайта.Антон П.:но мне порой самому противно смотреть фильмы с бородатыми, где снимаются бритые с кривонаклееной мочалкой, это же фуфло, а на фуфло смотреть неприятно
-
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
я тоже хочу отдельную рубрику ..
и моя знакомая с 5 размером груди- тоже возмущена что она со своим ДОСТОЯНИЕМ - в общем разделе....
а я вам раскрыл свою - почему я ТОЛСТЫЙ сижу вообщем разделе с худыми...Антон П.:, вам я своё мнение не навязываю, свою точку зрения я вам раскрыл,
я тоже хочу отдельную рубрику ..
и моя знакомая с 5 размером груди- тоже возмущена что она со своим ДОСТОЯНИЕМ - в общем разделе....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыАнтон П.
У меня был случай, когда я обратился к модератору, что бы он модерировал безграмотные, с орфографическими ошибками сообщения, а меня просто забанили, потом разбанили конечно, но осадочек остался..........а на сайте, как были, так и остались люди
которые писать без ошибок не умеют, а жаль, я всегда считал, и считаю, что актёр это интеллигентная профессия, и знание русского языка это неотъемлемая часть актёрского труда.......
P.S. Но ещё больше добивает, когда с ошибками пишут бригадиры.......идти на работу к человеку который по русски пишет как пятиклассник, но имеет высшее образование, это
просто деградация.........и неуважение к самому себе......
которые писать без ошибок не умеют, а жаль, я всегда считал, и считаю, что актёр это интеллигентная профессия, и знание русского языка это неотъемлемая часть актёрского труда.......
P.S. Но ещё больше добивает, когда с ошибками пишут бригадиры.......идти на работу к человеку который по русски пишет как пятиклассник, но имеет высшее образование, это
-
вы знаете - вы уже как то определитесь - что вам важнее - а то вам одно не нравиться - теперь другое...
все на добровольном участии...
то есть - вы предлагаете мне и другим модераторам - просматривать все сообщения и исправлять орфографические ошибки пользователей ....Антон П.:У меня был случай, когда я обратился к модератору, что бы он модерировал безграмотные, с орфографическими ошибками сообщения,
вы знаете - вы уже как то определитесь - что вам важнее - а то вам одно не нравиться - теперь другое...
так напишите им об этом в ЛС - пусть они исправят ...Антон П.:.а на сайте, как были, так и остались люди
которые писать без ошибок не умеют, а жаль,
так не ходите - вас же силком не кто не заставляет....Антон П.:Но ещё больше добивает, когда с ошибками пишут бригадиры.......идти на работу к человеку который по русски пишет как пятиклассник, но имеет высшее образование, это
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 04 фев 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАнтон П.
А на самом деле весело
, начали за здравие, кончили за упокой
Модераторы всё в ваших руках, раз взялись за такое дело, делайте его хорошо, пообщайтесь с форумчанами, а то ваш раздел " пожелания о работе форума " превращается в инструмент
борьбы с этими самыми форумчанами.....

-
а мы со своей стороны можем вам порекомендовать просмотреть правила форума ...
в частности пункт 18......
у вас еще есть какие нибуть пожелания по работе форума и работе модераторов ......Антон П.: пообщайтесь с форумчанами, а то ваш раздел " пожелания о работе форума " превращается в инструмент
а мы со своей стороны можем вам порекомендовать просмотреть правила форума ...
в частности пункт 18......
-
Автор темыАнтон П.
P.S. Исправьте хоть свои ошибки.......
Уважаемый Сергей Назаров-2 Прочитайте 12 пункт правил форума, или удалите его за ненадобностью. Спасибо.Назаров Сергей-2:Антон П. писал(а):
У меня был случай, когда я обратился к модератору, что бы он модерировал безграмотные, с орфографическими ошибками сообщения,
то есть - вы предлагаете мне и другим модераторам - просматривать все сообщения и исправлять орфографические ошибки пользователей ....
Антон П. писал(а):
.а на сайте, как были, так и остались люди
которые писать без ошибок не умеют, а жаль,
так напишите им об этом в ЛС - пустьони исправят ...
Антон П. писал(а):
Но ещё больше добивает, когда с ошибками пишут бригадиры.......идти на работу к человеку который по русски пишет как пятиклассник, но имеет высшее образование, это
так не ходите - вас же силком не кто не заставляет....
P.S. Исправьте хоть свои ошибки.......
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Размер одежды: 0
Антон П., в тот же день, когда Вы создали эту тему, я подняла этот вопрос в администрации сайта. Думаю, в ближайшее время решим его.
Просьба - не нужно оскорблять оппонентов, даже если чей-то ответ Вам не по-душе.

Просьба - не нужно оскорблять оппонентов, даже если чей-то ответ Вам не по-душе.
-
Автор темыАнтон П.
Спасибо Юлия за Ваш ответ ! Я надеюсь что вы подойдёте профессионально к решению этого вопроса. Очень печально, когда вроде бы нужная, и актуальная тема, превращается в балаган. Тем печальнее, что и модераторы подливают масла в огонь, только зачем им это нужно, мне непонятно.......ещё раз спасибо.....
С нетерпением жду решения по " бородатому " вопросу
С нетерпением жду решения по " бородатому " вопросу