Кастинг на "Званный ужин", помогите разобраться) ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: много
- Телефон: +7 916 971 85 96
- Email: sling1@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: Режиссёр-постановщик
- Рост: 178
- Email: angelov-a@yandex.ru
Кастинг на "Званный ужин", помогите разобраться)
Анжелика реальна, телефон тоже. Очень милая женщина.
Я сам прошел собеседование на камеру, на Амедиа они. Через неделю мне звонит Анжелика и говорит даты съемок.
Дают 5 тысяч рублей на продукты. Съемки 5 дней, с 10 до 22 ч, в "твой" день с 10 до 2 ночи. БЕСПЛАТНО.
И вот когда мне позвонили с датами съемок, я отказался.Сказав примерно следующее:
- Я все же отказываюсь, и я объясню почему. Моя профессия как актера - быть клоуном, развлекать публику. Званый ужин - это сброд клоунов, причем довольно низшего пошиба, за редким исключением. Я готов здесь порботать клоуном, и пусть даже мой пошиб будет тоже низким. Но пять суток бесплатной клоунады для меня слишком много, с любым пиаром (к слову, сомнительного качества, так как эту программу смотрят только домохозяйки).
Возможно начинал ЗУ хорошо, но сейчас - простите - скатился в унылое говно, куда приглашают почти всех.
Канал зарабатывает на участниках деньги, и программу закрывать невыгодно. Это сейчас некий такой Дом-2, который все смотрят чтобы чисто поржать над клоунами там.
Я сам прошел собеседование на камеру, на Амедиа они. Через неделю мне звонит Анжелика и говорит даты съемок.
Дают 5 тысяч рублей на продукты. Съемки 5 дней, с 10 до 22 ч, в "твой" день с 10 до 2 ночи. БЕСПЛАТНО.
И вот когда мне позвонили с датами съемок, я отказался.Сказав примерно следующее:
- Я все же отказываюсь, и я объясню почему. Моя профессия как актера - быть клоуном, развлекать публику. Званый ужин - это сброд клоунов, причем довольно низшего пошиба, за редким исключением. Я готов здесь порботать клоуном, и пусть даже мой пошиб будет тоже низким. Но пять суток бесплатной клоунады для меня слишком много, с любым пиаром (к слову, сомнительного качества, так как эту программу смотрят только домохозяйки).
Возможно начинал ЗУ хорошо, но сейчас - простите - скатился в унылое говно, куда приглашают почти всех.
Канал зарабатывает на участниках деньги, и программу закрывать невыгодно. Это сейчас некий такой Дом-2, который все смотрят чтобы чисто поржать над клоунами там.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 102
- Профессия: музыкант и актер,
- Иностранные языки: Русский-Узбецкий Родной!! И ещё всех языков Ср.Азии!
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: каждый день
- Телефон: +79267065125
Анжелика действительно является кастинг менеджером.Я вот даже снимался там.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: управление организацией
- Рост: 173
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89253795551
- Email: gal20969@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Шухрат, а Вам заплатили только 5 тыс. рублей? А приз 50 000 рублей, кто нибудь выиграл?
Какие деньги платят в этом проекте? Я где то читала, что и за то что в квартире будет сьемка, тоже платят. Очень интересно, мой знакомый хотел бы поучаствовать.
Какие деньги платят в этом проекте? Я где то читала, что и за то что в квартире будет сьемка, тоже платят. Очень интересно, мой знакомый хотел бы поучаствовать.
-
- Всего сообщений: 33
- Рост: 0
Если участник готов предоставить свою квартиру, то будут снимать у него. Т.е набежит 20 человек съемочной группы и везде натопчет. У кого нет жилья или оно не подходит для съемок по каким то причинам(не хотите к себе пускать), то администрация снимет для съемок квартиру. Насколько я слышал, ни денег на аренду, ни денег на закупку продуктов в руки не дают, вы выбираете продукты, администратор их оплачивает, лимит, как было сказано уже - 5 тыс. руб. Если не жалко своего времени, то можно участвовать.
-
- Всего сообщений: 999
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
У нас на сайте сейчас объявление - приглашение на кастинг в "Званый ужин". Написано - ниже- за 5 съемочных дней гонорар 5000 руб и (далее) продукты можно покупать на 5000 рублей. Передаче уже скоро 10 лет. Это реально надо пригласить пятерых гостей к себе домой (+ съемочную группу) и готовить "на камеру", а потом ходить в гости остальные четыре дня.
Приглашаю героев на кастинг программы «Званый ужин» (Рен ТВ).2016 от 5000р
автор bilinska
Приглашаю героев на кастинг программы «Званый ужин» (Рен ТВ).2016 званый ужин.
Друзья! Это реальное шоу, где 5 незнакомых ОБЫЧНЫХ людей ходят друг г другу в гости. Съемки 5 дней подряд, в один из дней надо принять гостей у себя! Продукты на Ваш ужин оплачиваются до 5000р! Сценария нет, Вы сами его создаете!
За 5 съемочных дней гонорар 5000 р !
Посмотрите программу!
Для участия необходимо:
1) Отправить письмо на ZvanniyUzhin@yandex.ru указав:
Мобильный №:ТЕЛЕФОНА
ФИО:
Образование, профессия, навыки, опыт (КРАТКО!):
Краткое описание квартиры и ближайшая станция метро:
(Например: 3-х комнатная квартира, 60 кв.м, метро "Выхино" 10 мин пешком, Ферганская улица)
вложить свои свежие фотографии (портреты + полный рост) и фото квартиры (кухня, комнаты)
Позвоните мне перед тем, как записываться и узнайте подробности!
"Званый ужин" еженедельная кулинарная передача на канале РЕН ТВ, Ведущие передачи неделя через неделю: Александр Ковалев и Григорий Шевчук. Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Каждый участник является хозяином своего ужина. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Отведав блюда, гости оценивают их, высказывают свои комментарии и ставят оценки хозяину по 100 бальной шкале. В конце недели определяется победитель, который и получает главный приз программы – кухонную плиту.
Приглашаем стать героем программы "Званый ужин" (Рен - тв)!!!
Мужчины и женщины от 20 до 55 лет могут принять участие в кулинарном развлекательном реалити-шоу!
Участники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин — незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения.
звоните строго с 17.00 до 23.00. +7 963 638 32 07 Натали.
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru
Приглашаю героев на кастинг программы «Званый ужин» (Рен ТВ).2016 от 5000р
автор bilinska
Приглашаю героев на кастинг программы «Званый ужин» (Рен ТВ).2016 званый ужин.
Друзья! Это реальное шоу, где 5 незнакомых ОБЫЧНЫХ людей ходят друг г другу в гости. Съемки 5 дней подряд, в один из дней надо принять гостей у себя! Продукты на Ваш ужин оплачиваются до 5000р! Сценария нет, Вы сами его создаете!
За 5 съемочных дней гонорар 5000 р !
Посмотрите программу!
Для участия необходимо:
1) Отправить письмо на ZvanniyUzhin@yandex.ru указав:
Мобильный №:ТЕЛЕФОНА
ФИО:
Образование, профессия, навыки, опыт (КРАТКО!):
Краткое описание квартиры и ближайшая станция метро:
(Например: 3-х комнатная квартира, 60 кв.м, метро "Выхино" 10 мин пешком, Ферганская улица)
вложить свои свежие фотографии (портреты + полный рост) и фото квартиры (кухня, комнаты)
Позвоните мне перед тем, как записываться и узнайте подробности!
"Званый ужин" еженедельная кулинарная передача на канале РЕН ТВ, Ведущие передачи неделя через неделю: Александр Ковалев и Григорий Шевчук. Каждую неделю пять участников ходят друг к другу в гости. Каждый участник является хозяином своего ужина. Хозяин вечера должен приготовить три блюда: закуску, основное и десерт. Отведав блюда, гости оценивают их, высказывают свои комментарии и ставят оценки хозяину по 100 бальной шкале. В конце недели определяется победитель, который и получает главный приз программы – кухонную плиту.
Приглашаем стать героем программы "Званый ужин" (Рен - тв)!!!
Мужчины и женщины от 20 до 55 лет могут принять участие в кулинарном развлекательном реалити-шоу!
Участники программы — люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных устремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Важно вот что: герои шоу должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин — незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения.
звоните строго с 17.00 до 23.00. +7 963 638 32 07 Натали.
Для сотрудничества: http://natali - art.ucoz.ru