Модератор черного списка. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 34
- Образование: высшее
- Профессия: Дизайнер-верстальщик
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 9774244880
- Email: kurgaevp@gmail.com
Re: Модератор черного списка.
Дело в том, что да есть в наших рядах непорядочные люди, но существует и форс-мажор. Так-же среди бригадиров есть такие-же.
Ну к примеру 10 июня прошлого года я сломал ногу и 11 естественно не приехал. Потеряв сознание от боли меня обобрали до нитки. Естественно не добравшись до дома я не мог извиниться перед бригадиром. И что меня в черный список?
У меня предложение решать вопрос об отлучении (и не только актеров, но и бригадиров и их помощников) коллегиально. Вопрос в техническом исполнении. А существующий черный список очень субьективен.
Ну к примеру 10 июня прошлого года я сломал ногу и 11 естественно не приехал. Потеряв сознание от боли меня обобрали до нитки. Естественно не добравшись до дома я не мог извиниться перед бригадиром. И что меня в черный список?
У меня предложение решать вопрос об отлучении (и не только актеров, но и бригадиров и их помощников) коллегиально. Вопрос в техническом исполнении. А существующий черный список очень субьективен.
Кургаев Петр Георгиевич, 48 лет. Гражданин РФ. М. Римская.
Рост 175, одежда 46-48, обувь 41.
Тел. 8-977-424-4880, Мыло: kurgaevp@gmail.com
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Бригадир на пути на плащадку кому в забор въехал или голуби ему на коышу автомобиля накакали... Выходит с утра, приезжает на сбор - настроение - как у хорька: "Сейчас я этих голубей ..."
А напишет, что там какая-то (кто-то) прислал (пришел) в несооответствующем виде.
Давайте поверим!
А напишет, что там какая-то (кто-то) прислал (пришел) в несооответствующем виде.
Давайте поверим!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 439
- Профессия: каскадёр
Видимо вам не приходится думать ни о чем, что касается ответственности... Лично нам, вроде, не приходилось с вами работать, и ничего личного к вам не имеем, но ваше мнение о статусе "доносчика модератора" ошибочно. Мы, бригадиры, ни кому не жалуемся, тем более модераторам сайта. Мы создаем список безответственных для себя и для облегчения своей работы. Возможно и вам, артистам массовых сцен, был бы от модерации большой плюс. Так как вы, еще находясь на форуме, а не в списке заблокированных, легче принимались бы нами на работу.evi_tv:Статус "Модератора Черного Списка" автоматом подразумевает введение еще и статуса "Доносчика Модератора ..."
А это - мы уже неоднократно проходили!
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: Дизайнер-верстальщик
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое
- Телефон: +7 9774244880
- Email: kurgaevp@gmail.com
И еще дополнение. Ну ненравится кому-то с кем-то работать, не звоните, не пишите. В чем вопрос. А общий черный список это фигня. К примеру есть люди с которыми мне просто неприятно работать, а есть те к кому я пойду с удовольствием. Но я же ни то ни другое не афиширую. Это уже попахивает эдаким клеймением человека. Ну неможет чел быть для всех хорошим или плохим.
Кургаев Петр Георгиевич, 48 лет. Гражданин РФ. М. Римская.
-
Это - с одной стороны.
С другой - Бригадир - первое лицо для массовки, действия которого на площадке не обсуждаются. Массовка обязана подчиняться авторитарному поведению-правлению бригадира. Это - не обсуждаемо. "Обсудить" может 2-ой реж или гл. реж или высокий администратор и то, в творческом плане, редко - в административном.
Но деньги массовке в любом случае (редко доплачивает за хорошую игру сам гл. реж) платит именно Бригадир.
Но за это бригадир имеет и кучу ответственности и обязанностей перед массовкой.
Но и сам часто попадает "впросак" - наберет неадекватную массовку - там уже ничего не поможет.
Вы думаете, много желающих идти работать Бригадиром? А еще меньше - "бригадиров, к которым массовка ходит с удовольствием".
Так пусть каждый бригадир будет решать, какая именно массовка нужна ему именно в данном проекте именно в данных сценах,
И массовка будет решать, идти-не идти к этому бригадиру именно с данными требованиями проекта, сцен.
На мой взгляд, Бригадир - должность вполне "чиновничья": хочешь быть бригадиром: докажи, что можешь, покажи, что к тебе пойдут и будут продолжать ходить.PiterPen:У меня предложение решать вопрос об отлучении (и не только актеров, но и бригадиров и их помощников) коллегиально
Это - с одной стороны.
С другой - Бригадир - первое лицо для массовки, действия которого на площадке не обсуждаются. Массовка обязана подчиняться авторитарному поведению-правлению бригадира. Это - не обсуждаемо. "Обсудить" может 2-ой реж или гл. реж или высокий администратор и то, в творческом плане, редко - в административном.
Но деньги массовке в любом случае (редко доплачивает за хорошую игру сам гл. реж) платит именно Бригадир.
Но за это бригадир имеет и кучу ответственности и обязанностей перед массовкой.
Но и сам часто попадает "впросак" - наберет неадекватную массовку - там уже ничего не поможет.
Вы думаете, много желающих идти работать Бригадиром? А еще меньше - "бригадиров, к которым массовка ходит с удовольствием".
Так пусть каждый бригадир будет решать, какая именно массовка нужна ему именно в данном проекте именно в данных сценах,
И массовка будет решать, идти-не идти к этому бригадиру именно с данными требованиями проекта, сцен.
-
- Лучший бригадир-2015
Это полный бред... Если человек нас чем-то не устраивает, мы его не приглашаем. Если бригадир чем-то не устраивает вас, вы к нему не записываетесь и не оставляете заявку. Всё обоюдно и взаимнообъясняюще. Не путайте понятия "неприязнь" и "безответственность"PiterPen:И еще дополнение. Ну ненравится кому-то с кем-то работать, не звоните, не пишите. В чем вопрос. А общий черный список это фигня. К примеру есть люди с которыми мне просто неприятно работать, а есть те к кому я пойду с удовольствием. Но я же ни то ни другое не афиширую. Это уже попахивает эдаким клеймением человека. Ну неможет чел быть для всех хорошим или плохим.
-
Ничего личного, но в данном случае - НЕ ВЕРЮ! (бывал и у Вас)СТОП! СНЯТО TV!:легче принимались бы нами на работу
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вы готовы делать отчисления с прибыли во всевозможные инстанции, нанять бухгалтера, разбираться с крышей?Игорь-1465:И второе предложение сделать сайт платным, допустим 100р. в месяц для амс и 200р. для бригадиров, думаю меньше станет залетных, а прибыль можно использовать для совершенствования и больших возможностей нашего сайта, и оплаты тех же модераторов. Хотелось бы услышать отзывы опытных амс и бригадиров.

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
А если бригадира - турнуть с этого проекта (мало примеров)?
А вдруг - бригадир одумается или "смилостивится?"
А если проект нравится? А бригадир - не нравится?СТОП! СНЯТО TV!:Если бригадир чем-то не устраивает вас,
-
- Лучший бригадир-2015
Посмотрел вашу анкету, и вправду приходилось работать с вами, до тех пор пока я вас не отправил без оплаты с площадки на проекте "Гюльчатай", после того, как вы изрядно напившись, придя на работу к нам, стали приставать с глупыми действиями ко второму режиссеру, ведя себя неадекватно
Дальнейшая работа не имела смысла с вами.
Извиняюсь, ошибсяevi_tv:А если проект нравится? А бригадир - не нравится?