В кинокомпании "А-медиа" есть в том числе и киностудияАлексей Блюз (Лунёв):да, ещё на будущее - "А-Медиа" - НЕ киностудия
Подскажите, лохотрон? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Re: Подскажите, лохотрон?
-
Анна Зингер
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 163
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89151290006
- Email: anna.kirilenko2202@gmail.com
Я попалась на этом. Ответа не последовало, после того, как тправила 200 р.
-
Одинцова Анастасия
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Здравствуйте, мы рассмотрели Вашу анкету и Вы нам подходите, ей присвоен номер 105. Можно считать, что мечта сбылась) По итогам изучения анкеты, Вам назначается плата 2000 рублей за один съемочный день. Скорее всего от Вас потребуется ходить на "заднем плане" снимаемой сцены. Кто то будет дальше от камеры, а кто то ближе. В день съемок Вам всё объяснят, а так же выберут тех людей, которые будут находиться в непосредственной близости к камере.
Для того чтобы я, как Ваш групповод был уверен в том, что отобранные для массовки люди действительно придут, нужно оплатить 300 рублей на счет киностудии "ООО А_Медиа" в электронной платежной системе QIWI на номер +79326158288 . Это стандартная процедура и являются гарантом того, что Вы действительно придёте на съёмки и нам не придётся добирать людей в последний день.
Оплатить сумму Вы можете в любом терминале.
В день съемок Вам будет выдана оплаченная Вами, бумажная карточка с номером 105. Для получения оплаты (2000р) в конце съемочного дня, она обязательно должна быть у Вас на руках. Так же в первый день выплачиваются заплаченные Вами "страховочные" 300 рублей. Люди не оплатившие страховой взнос, не смогут получить карточку со своим номером а следовательно и оплату!
Мы свяжемся с Вами по вашему номеру телефону который вы мне напишите, после поступления суммы, а так же объявим время, точное место сбора и ответим на оставшиеся вопросы.
С Уважением, групповод киностудии "ООО А_Медиа".
Вот и мне показалось странным это письмо. Групповод даже не представилсяСпирин Андрюха:решение
Здравствуйте, мы рассмотрели Вашу анкету и Вы нам подходите, ей присвоен номер 105. Можно считать, что мечта сбылась) По итогам изучения анкеты, Вам назначается плата 2000 рублей за один съемочный день. Скорее всего от Вас потребуется ходить на "заднем плане" снимаемой сцены. Кто то будет дальше от камеры, а кто то ближе. В день съемок Вам всё объяснят, а так же выберут тех людей, которые будут находиться в непосредственной близости к камере.
Для того чтобы я, как Ваш групповод был уверен в том, что отобранные для массовки люди действительно придут, нужно оплатить 300 рублей на счет киностудии "ООО А_Медиа" в электронной платежной системе QIWI на номер +79326158288 . Это стандартная процедура и являются гарантом того, что Вы действительно придёте на съёмки и нам не придётся добирать людей в последний день.
Оплатить сумму Вы можете в любом терминале.
В день съемок Вам будет выдана оплаченная Вами, бумажная карточка с номером 105. Для получения оплаты (2000р) в конце съемочного дня, она обязательно должна быть у Вас на руках. Так же в первый день выплачиваются заплаченные Вами "страховочные" 300 рублей. Люди не оплатившие страховой взнос, не смогут получить карточку со своим номером а следовательно и оплату!
Мы свяжемся с Вами по вашему номеру телефону который вы мне напишите, после поступления суммы, а так же объявим время, точное место сбора и ответим на оставшиеся вопросы.
С Уважением, групповод киностудии "ООО А_Медиа".
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Посмотрите сообщения ранее ... Так называемый " групповод" уже фигурировал ... Рога и копыта продолжают ... поиск ... 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
SCORPIOSHA
- Всего сообщений: 46
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: для съемок практически всегда
- Телефон: +79263971964
- Email: scorpiosha65@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Мне такой же ответ приходил.))) Я даже тему на форуме создавала с предупреждением. Развод стопудовый.
-
Ирина Журавлева
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Сразу ясно, можно дальше не читать. Ни один бригадир или кастинг не скажет "массовщик".Спирин Андрюха: Подбор массовщиков
Это что за должность?Спирин Андрюха: групповод
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
SCORPIOSHA
- Всего сообщений: 46
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: для съемок практически всегда
- Телефон: +79263971964
- Email: scorpiosha65@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Указанный в сообщении номер телефона - Мегафон, Свердловская обл. Скорее всего, это зеки с зоны промышляют. Обычно они так на "общаковый" телефон деньги собирают.
Мобильная версия