Спирин Андрюха:решение
Вот и мне показалось странным это письмо. Групповод даже не представился
Здравствуйте, мы рассмотрели Вашу анкету и Вы нам подходите, ей присвоен номер 105. Можно считать, что мечта сбылась) По итогам изучения анкеты, Вам назначается плата 2000 рублей за один съемочный день. Скорее всего от Вас потребуется ходить на "заднем плане" снимаемой сцены. Кто то будет дальше от камеры, а кто то ближе. В день съемок Вам всё объяснят, а так же выберут тех людей, которые будут находиться в непосредственной близости к камере.
Для того чтобы я, как Ваш групповод был уверен в том, что отобранные для массовки люди действительно придут, нужно оплатить 300 рублей на счет киностудии "ООО А_Медиа" в электронной платежной системе QIWI на номер +79326158288 . Это стандартная процедура и являются гарантом того, что Вы действительно придёте на съёмки и нам не придётся добирать людей в последний день.
Оплатить сумму Вы можете в любом терминале.
В день съемок Вам будет выдана оплаченная Вами, бумажная карточка с номером 105. Для получения оплаты (2000р) в конце съемочного дня, она обязательно должна быть у Вас на руках. Так же в первый день выплачиваются заплаченные Вами "страховочные" 300 рублей. Люди не оплатившие страховой взнос, не смогут получить карточку со своим номером а следовательно и оплату!
Мы свяжемся с Вами по вашему номеру телефону который вы мне напишите, после поступления суммы, а так же объявим время, точное место сбора и ответим на оставшиеся вопросы.
С Уважением, групповод киностудии "ООО А_Медиа".