"Запись СТРОГО в тему. Почту, ЛС не читаем." Это нормально?О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания

Как вам удобнее записываться на съёмку ?

На форуме, мне нечего скрывать.
22
29%
Через электронную почту, я дорожу личной жизнью.
37
48%
Мне безразлично.
18
23%

Всего голосов: 77

Весталка
Всего сообщений: 23
Образование: высшее
 Re: "Запись СТРОГО в тему. Почту, ЛС не читаем." Это нормаль

Сообщение Весталка »

Просто не пишите фамилию и отчество. А в Яндексе просто удалите все ссылки которые там под Вашей фотографией выпадают. И через некоторое время робот удалит информацию о Вас. Периодически следите за этим и всё будет в порядке :-) А то, что бригадиры заранее предупреждают, откуда (с почты или с форума) будут смотреть анкеты, это только повышает Ваши шансы попасть на съёмку! Спасибо им за это большое! :-)
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

svetnikina:ДЯДЯ ФЕДОР, он же - Федор Швецов, я посмотрела Вашу анкету, подумаю и, возможно, отдам ее и Ваши фото, своей подруге, для пополнения её базы сайта знакомств, с прпиской о Ваших разнообразных предпочтениях в постели (Шутка). Вам как это - очень понравится ?
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

svetnikina:ДЯДЯ ФЕДОР, он же - Федор Швецов, я посмотрела Вашу анкету, подумаю и, возможно, отдам ее и Ваши фото, своей подруге, для пополнения её базы сайта знакомств, с прпиской о Ваших разнообразных предпочтениях в постели (Шутка). Вам как это - очень понравится ?
да мне совершенно пофиг... ;) если человек болен или не удовлетворен, то пусть размещает где хочет и пользуется моими данными... мой телефон и фамилия с именем, никому, ничего, не даст ;)

А вот люди которые иногда выкладывают паспортные данные... могут и попасть ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
svetnikina
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Рост: 0
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Konsinel:svetnikina,
Пожалуйста, разрешите Бригадирам работать так, как им удобно и так, как они считают нужным!!!
Разрешаю ! Ведь я и не запрещала.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Re: "Запись СТРОГО в тему. Почту, ЛС не читаем." Это нормально?
Дядя Федор:А вот люди которые иногда выкладывают паспортные данные... могут и попасть
"При современном развитии кражи паспортных данных" можете попасть и Вы. Уверены в обратном ?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Konsinel:Статья 7. Конфиденциальность персональных данных

[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
На любом рынке электроники в Москве Вам докажут обратное, продав такие базы данных, которые Вам и не снились.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

svetnikina:"При современном развитии кражи паспортных данных" можете попасть и Вы. Уверены в обратном ?
тогда можете закрыться в своей норке и не показывать носик на улицу... ведь мир так страшен и непредсказуем ;)
еще раз Вам говорю, если не устраивает выкладывать свое фото и данные на форуме, то записывайтесь к тем бригадирам, у которых есть почта, все очень просто!
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
svetnikina
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Рост: 0
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Весталка:Просто не пишите фамилию и отчество. А в Яндексе просто удалите все ссылки которые там под Вашей фотографией выпадают. И через некоторое время робот удалит информацию о Вас. Периодически следите за этим и всё будет в порядке :-) А то, что бригадиры заранее предупреждают, откуда (с почты или с форума) будут смотреть анкеты, это только повышает Ваши шансы попасть на съёмку! Спасибо им за это большое!
Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Дядя Федор:тогда можете закрыться в своей норке и не показывать носик на улицу... ведь мир так страшен и непредсказуем ;)
еще раз Вам говорю, если не устраивает выкладывать свое фото и данные на форуме, то записывайтесь к тем бригадирам, у которых есть почта, все очень просто!
"Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! - Нет, это потому, что кто то слишком много ест!!!"- из сказки о Винни-Пухе.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

svetnikina:Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800
Ну и не записывайтесь туда.
Объявлений много и вы можете ещё куда-нибудь записаться (по тем нормам которые подходят вам) :-)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

svetnikina:Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800
Ну и что? Видел там даже ваше сообщение с просьбой о почте. И все ваши сообщения, благо их немного всего на форуме, перечитал. И фамилию, и номер телефона ваш знаю, но трындычать здесь во весь голос про это не собираюсь. А вы моё сообщение-заявку посмотрели там же? Улавливаете разницу?
Раз так всего боитесь, то зачем вообще вам медийность? Форум этот же создан для РАБОТЫ, а не для болтовни. Яндекс и Гугл в поиске съёмок вам кучу ссылок предоставит.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
К.И.В.
Всего сообщений: 2935
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: всегда

Сообщение К.И.В. »

кто не рискует, тот не пьет.......подумал братец Кролик, поднимая бокал за трезвый образ жизни )))))))))
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..