Текущее время:
Статья 7. Конфиденциальность персональных данныхsvetnikina:ДЯДЯ ФЕДОР, он же - Федор Швецов, я посмотрела Вашу анкету, подумаю и, возможно, отдам ее и Ваши фото, своей подруге, для пополнения её базы сайта знакомств, с прпиской о Ваших разнообразных предпочтениях в постели (Шутка). Вам как это - очень понравится ?
да мне совершенно пофиг...svetnikina:ДЯДЯ ФЕДОР, он же - Федор Швецов, я посмотрела Вашу анкету, подумаю и, возможно, отдам ее и Ваши фото, своей подруге, для пополнения её базы сайта знакомств, с прпиской о Ваших разнообразных предпочтениях в постели (Шутка). Вам как это - очень понравится ?
Разрешаю ! Ведь я и не запрещала.Konsinel:svetnikina,
Пожалуйста, разрешите Бригадирам работать так, как им удобно и так, как они считают нужным!!!
"При современном развитии кражи паспортных данных" можете попасть и Вы. Уверены в обратном ?Дядя Федор:А вот люди которые иногда выкладывают паспортные данные... могут и попасть
На любом рынке электроники в Москве Вам докажут обратное, продав такие базы данных, которые Вам и не снились.Konsinel:Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
[Закон РФ "О персональных данных"] [Глава 2] [Статья 7]
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
тогда можете закрыться в своей норке и не показывать носик на улицу... ведь мир так страшен и непредсказуемsvetnikina:"При современном развитии кражи паспортных данных" можете попасть и Вы. Уверены в обратном ?
Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800Весталка:Просто не пишите фамилию и отчество. А в Яндексе просто удалите все ссылки которые там под Вашей фотографией выпадают. И через некоторое время робот удалит информацию о Вас. Периодически следите за этим и всё будет в порядкеА то, что бригадиры заранее предупреждают, откуда (с почты или с форума) будут смотреть анкеты, это только повышает Ваши шансы попасть на съёмку! Спасибо им за это большое!
"Это все потому, что у кого то слишком узкие двери! - Нет, это потому, что кто то слишком много ест!!!"- из сказки о Винни-Пухе.Дядя Федор:тогда можете закрыться в своей норке и не показывать носик на улицу... ведь мир так страшен и непредсказуем
еще раз Вам говорю, если не устраивает выкладывать свое фото и данные на форуме, то записывайтесь к тем бригадирам, у которых есть почта, все очень просто!
Ну и не записывайтесь туда.svetnikina:Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800
Ну и что? Видел там даже ваше сообщение с просьбой о почте. И все ваши сообщения, благо их немного всего на форуме, перечитал. И фамилию, и номер телефона ваш знаю, но трындычать здесь во весь голос про это не собираюсь. А вы моё сообщение-заявку посмотрели там же? Улавливаете разницу?svetnikina:Прочтите мое последнее сообщение на 1-й странице. Также посмотрите это объявление : 12.04. Практика. Медперсонал, пациенты. 800
приходится не записываться..а хочется(Дмитрий_1:Ну и не записывайтесь туда.