Всем спасибо и приятного дня

Текущее время:
Модератор: Promocat
Еще в начале века я одному человеку часа 2 объяснял,что с деньгами плохо,деваться некуда совсем,долги душат.А когда выдохся жаловаться,посетовал,что в доме веника нет.Konsinel:Ну если неудобно вам туда ездить, не ездите... Вас что, туда силой тащат?
Все наоборот. С деньгами, как раз хорошо. Без денег плохо.ss111:что с деньгами плохо,деваться некуда совсем,долги душат.А когда выдохся жаловаться,посетовал,что в доме веника нет.
Я думал вроде все наиглупейшие темы перемыли. Такие как:ss111:Я один так считаю?
Мосфильм удобен только людям с личными автомобилями.
Реально пока доедешь-поседеешь
А-Медиа пока самый удобный вариант,да и порядка больше.
Мне почему-то кажется, что метро Киевская тоже может устроить далеко не всех!leonn66:P.S. Я думаю многие бригадиры меня поддержат, в том, что мы очень усердно возьмемся за эту ужасную проблему и будем ежедневно вести переговоры с продюсерами и руководителями студий, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская.
+100leonn66: Я думал вроде все наиглупейшие темы перемыли.
Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильмаleonn66:, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская. Если не получится, то откроем еще одну "Киевскую",
Не получится. Выделять же будут не мене 3000, а как мы все знаем, бригадирам надо урезать, поэтому останется рублей 100, не повезут за такую сумму таксисты.Морозов Матвей:Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильма
А деньги, сразу, домой! Вот сюда, в постель!Морозов Матвей:Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильма:-)
Надо провести опрос, у какой станции метро хотели бы видеть Мосфильм.Сергей Ф.:Мне почему-то кажется, что метро Киевская тоже может устроить далеко не всех!
Так я же говорюangstrem14@inbox.ru:А если серьезно, то подобные темы из пальца высасываются. Нет даже предмета обсуждения. Такое впечатление, что сидит
человек и лихорадочно думает - что бы такое закрутить, чего еще не было? Должны же быть здравые границы?!