Всем спасибо и приятного дня
Мосфильм. Мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Виктор Владимирович
- Всего сообщений: 82
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 89060968958
- Email: laikov_viktor@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Мосфильм. Мнения
Не считаю нужным дальше лезть в спор,все равно уйдет во флуд,как обычно
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
-
Автор темыss111
- Всего сообщений: 539
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Человек сказал-КУПИ
Ну как-будто на разных планетах живем
Еще в начале века я одному человеку часа 2 объяснял,что с деньгами плохо,деваться некуда совсем,долги душат.А когда выдохся жаловаться,посетовал,что в доме веника нет.Konsinel:Ну если неудобно вам туда ездить, не ездите... Вас что, туда силой тащат?
Человек сказал-КУПИ
Ну как-будто на разных планетах живем
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
angstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Все наоборот. С деньгами, как раз хорошо. Без денег плохо.ss111:что с деньгами плохо,деваться некуда совсем,долги душат.А когда выдохся жаловаться,посетовал,что в доме веника нет.
-
ЕЕкатюшка
- Всего сообщений: 64
- Профессия: психолог
- Иностранные языки: анл,укр,
- Рост: 175
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Email: azurestar777@yandex.ru
Молодой человек Вы на "Деффченок" съездите-ка в субботу или на "Интернов"....тоже ничего

-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
-время начала съемок (бригадир виноват),
-оплата за семку (бригадир урезает, потому что у одного АМС, брат хозяина соседской собаки отдыхал летом с мужиком, у которого друг продюсер и рассказал сколько действительно выделяют денег на АМС),
-"сейчас пойду к режиссеру и скажу что бы доплачивал"
-обед для АМС (бригадир виноват),
-доплата за переодевание (бригадир виноват),
-"а вы мне говорили что до 16 часов съемка" (бригадир виноват),
-"почему не оплачиваете переработку, я 15 мин лишних уже снимаюсь. Везде оплачивают, только у вас так плохо" (бригадир виноват)
И вот новая, киностудия далеко от метро
P.S. Я думаю многие бригадиры меня поддержат, в том, что мы очень усердно возьмемся за эту ужасную проблему и будем ежедневно вести переговоры с продюсерами и руководителями студий, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская. Если не получится, то откроем еще одну "Киевскую", непосредственно перед КПП Мосфильма. Переход будет очень длинным, но ничего, зато метро же)
P.P.S. Обеды для АМС не обещаем, сами понимаете, это практически не возможно. А вот киностудии поближе к метро, не вопрос, перенесем
Я думал вроде все наиглупейшие темы перемыли. Такие как:ss111:Я один так считаю?
Мосфильм удобен только людям с личными автомобилями.
Реально пока доедешь-поседеешь
А-Медиа пока самый удобный вариант,да и порядка больше.
-время начала съемок (бригадир виноват),
-оплата за семку (бригадир урезает, потому что у одного АМС, брат хозяина соседской собаки отдыхал летом с мужиком, у которого друг продюсер и рассказал сколько действительно выделяют денег на АМС),
-"сейчас пойду к режиссеру и скажу что бы доплачивал"
-обед для АМС (бригадир виноват),
-доплата за переодевание (бригадир виноват),
-"а вы мне говорили что до 16 часов съемка" (бригадир виноват),
-"почему не оплачиваете переработку, я 15 мин лишних уже снимаюсь. Везде оплачивают, только у вас так плохо" (бригадир виноват)
И вот новая, киностудия далеко от метро
P.S. Я думаю многие бригадиры меня поддержат, в том, что мы очень усердно возьмемся за эту ужасную проблему и будем ежедневно вести переговоры с продюсерами и руководителями студий, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская. Если не получится, то откроем еще одну "Киевскую", непосредственно перед КПП Мосфильма. Переход будет очень длинным, но ничего, зато метро же)
P.P.S. Обеды для АМС не обещаем, сами понимаете, это практически не возможно. А вот киностудии поближе к метро, не вопрос, перенесем
-
Сергей Ф.
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Мне почему-то кажется, что метро Киевская тоже может устроить далеко не всех!leonn66:P.S. Я думаю многие бригадиры меня поддержат, в том, что мы очень усердно возьмемся за эту ужасную проблему и будем ежедневно вести переговоры с продюсерами и руководителями студий, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
Морозов Матвей
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
:-):-)
+100leonn66: Я думал вроде все наиглупейшие темы перемыли.
Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильмаleonn66:, что бы они перенесли их ближе к метро. ( В данном случае Мосфильм сделаем напротив выхода из метро Киевская. Если не получится, то откроем еще одну "Киевскую",
-
CRYFAN
Не получится. Выделять же будут не мене 3000, а как мы все знаем, бригадирам надо урезать, поэтому останется рублей 100, не повезут за такую сумму таксисты.Морозов Матвей:Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильма
-
angstrem14@inbox.ru
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
А если серьезно, то подобные темы из пальца высасываются. Нет даже предмета обсуждения. Такое впечатление, что сидит
человек и лихорадочно думает - что бы такое закрутить, чего еще не было? Должны же быть здравые границы?!
А деньги, сразу, домой! Вот сюда, в постель!Морозов Матвей:Не,лучше пусть денег на такси выделяют от метро до Мосфильма:-)
А если серьезно, то подобные темы из пальца высасываются. Нет даже предмета обсуждения. Такое впечатление, что сидит
человек и лихорадочно думает - что бы такое закрутить, чего еще не было? Должны же быть здравые границы?!
-
CRYFAN
какая станция наберет больше голосов, туда и переносить надо.
А на самом деле, что бы не заморачиваться, надо открыть метро на территории Мосфильма, площадь позволяет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Надо провести опрос, у какой станции метро хотели бы видеть Мосфильм.Сергей Ф.:Мне почему-то кажется, что метро Киевская тоже может устроить далеко не всех!
какая станция наберет больше голосов, туда и переносить надо.
А на самом деле, что бы не заморачиваться, надо открыть метро на территории Мосфильма, площадь позволяет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так я же говорюangstrem14@inbox.ru:А если серьезно, то подобные темы из пальца высасываются. Нет даже предмета обсуждения. Такое впечатление, что сидит

Мобильная версия