О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос
А я бы и на доске позора оставил и заблокировал!Честно надоело штрафы за разгильдяев платить!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.
Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными. Т.ч. мы, конечно, могли бы просто послать с такими заявочками, но, думаю, лучше будет предоставить право выбора.
Да ради Бога - пусть записываются как хотят, только не на нашем сайте. К тому же, можно создать тему, где будут указаны ссылки на профили забаненных за кидок - без персональных данных, раз уж для некоторых это так принципиально. Хотя для умников - вот, что написано в Законе:kiryanich:На вечно забаненые всё же смогут читать форум в качестве гостя. Будут записываться по мылу. А многие начнут ОБЗВАНИВАТЬ бригадиров.
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных
1. Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.
2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных не требуется:
1) в случае обезличивания персональных данных;
2) в отношении общедоступных персональных данных.
Все свои данные каждый пользователь сам публикует на форуме, по собственному желанию, никто их не обрабатывает и не ворует из скрытых источников - это и является общедоступными персональными данными. Т.ч. мы, конечно, могли бы просто послать с такими заявочками, но, думаю, лучше будет предоставить право выбора.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Даже могу предположить, что за товарисч возмущается! Блокировать навечно! Тогда и доска не понадобится, и персональные данные светиться не будут! А то что через почту будут записываться - их право! Но кучу съёмок потеряют, так как часть бригадиров пишет исключительно с форума. 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
А может быть сделать так. Перед тем,как зарегистрироваться человек читает правила форума,и там прописать этот момент насчет Позорной доски,человек жмет кнопку-согласен,раз-согласен,значит никаких возмущений после быть не должно. Не нравится-не регистрируйся...ну как-то как вариант.А для тех,кто уже зарегистрирован сделать объявление об изменениях в правилах,...не согласные опять же могут удалиться,а оставшихся автоматически считать согласными
)) Ну что-то же должно дисциплинировать людей,если они сами не в состоянии,хоть чего-то будут бояться.
Вот вчера произошел случай,когда за чьи-то косяки пострадал мой ребенок. Был записан на съемку старший сын,а накануне мы были на съемке с младшим.Телефон стоял на беззвучке, знала,что может быть контрольный звонок перед съемкой и периодически проверяла телефон,чтобы в случае чего перезвонить. У младшего закончилась съемка,вышли из здания,достала телефон,чтобы перевести в другой режим,вижу два пропущенных от бригадира,ну вот буквально 15-20 минут прошло.Тут же стала перезванивать, а мне в ответ: Вы знаете меня столько раз подводили другие люди,что как только я до Вас не дозвонилась,я сразу же позвонила другому мальчику...Сын был очень расстроен,я чувствовала себя виноватой и перед сыном,и перед бригадиром...Вот из-за всяких "несознательных элементов" страдают другие люди.
Я не собираюсь здесь обсуждать мою ситуацию,пишу это к тому, что должен быть элемент воздействия на непорядочных людей,пусть это будет Позорная доска.

Вот вчера произошел случай,когда за чьи-то косяки пострадал мой ребенок. Был записан на съемку старший сын,а накануне мы были на съемке с младшим.Телефон стоял на беззвучке, знала,что может быть контрольный звонок перед съемкой и периодически проверяла телефон,чтобы в случае чего перезвонить. У младшего закончилась съемка,вышли из здания,достала телефон,чтобы перевести в другой режим,вижу два пропущенных от бригадира,ну вот буквально 15-20 минут прошло.Тут же стала перезванивать, а мне в ответ: Вы знаете меня столько раз подводили другие люди,что как только я до Вас не дозвонилась,я сразу же позвонила другому мальчику...Сын был очень расстроен,я чувствовала себя виноватой и перед сыном,и перед бригадиром...Вот из-за всяких "несознательных элементов" страдают другие люди.
Я не собираюсь здесь обсуждать мою ситуацию,пишу это к тому, что должен быть элемент воздействия на непорядочных людей,пусть это будет Позорная доска.
-
- Всего сообщений: 2894
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Да и вопрос от АМС
Поэтому самый оптимальный вариант-блокировка!(Что и произошло...)
Пример с Ивинской лишний раз подтвердил, что АМС глубоко плевать на Доску Позора!!!Юлия .:после первой же жалобы от бригадиров (кинул, устроил скандал, напился), мы полностью блокируем здесь профиль накосячившего (имеем право).
Да и вопрос от АМС
тоже о многом говорит!!!Марс:Ребята ! А где посмотреть ее ?? Доску то позорную ?? любопытно просто - .. я не могу найти ..
Поэтому самый оптимальный вариант-блокировка!(Что и произошло...)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
поясню - вот раньше - лет 8-9 назад когда форума и близко не было- что бы кто то из массовки не пришел-да близко не было..
бригадиры между собой созванивались - если происходил подобный случай - человеку на 50% точно вход на сьемку закрыт..
по этому и АМС боялись попасть в ЧЕРНЫЙ СПИСОК
а сейчас - ответ практически у всех один - ВАС БРИГАДИРОВ МНОГО- ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ- ДРУГИЕ ВОЗЬМУТ.
вот вам живой пример - госпожа Ивенская
когда я написал про ее поступок -давно ..но всем же на это --- все равно
она снималась у Олега - а ведь он был в курсе той ситуации - но все равно - позвал ее...
и Андрей89 - тоже ...
ну вот три бригадира - а сколько на форуме бригадиров которые скажут - ну меня то она точно не подведет ...
намного больше чем три ......
что бы черный список работал - нужно что бы в первую очередь бригадиры научились сотрудничать между собой
только боюсь что это не особо возможно...
а плевать им только по одной причине - точнее благодаря другим бригадирам....Konsinel:Пример с Ивинской лишний раз подтвердил, что АМС глубоко плевать на Доску Позора!!!
поясню - вот раньше - лет 8-9 назад когда форума и близко не было- что бы кто то из массовки не пришел-да близко не было..
бригадиры между собой созванивались - если происходил подобный случай - человеку на 50% точно вход на сьемку закрыт..
по этому и АМС боялись попасть в ЧЕРНЫЙ СПИСОК
а сейчас - ответ практически у всех один - ВАС БРИГАДИРОВ МНОГО- ТЫ НЕ ВОЗЬМЕШЬ- ДРУГИЕ ВОЗЬМУТ.
вот вам живой пример - госпожа Ивенская
когда я написал про ее поступок -давно ..но всем же на это --- все равно
она снималась у Олега - а ведь он был в курсе той ситуации - но все равно - позвал ее...
и Андрей89 - тоже ...
ну вот три бригадира - а сколько на форуме бригадиров которые скажут - ну меня то она точно не подведет ...
намного больше чем три ......
что бы черный список работал - нужно что бы в первую очередь бригадиры научились сотрудничать между собой
только боюсь что это не особо возможно...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Меня тоже вчера добило сообщение от Андрея89!!!
А с другой стороны, согласись, при наборе АМС на следующий съёмочный день, да еще и с площадки, да еще когда нужно людей в кадре выставить-совсем не удобно, да и практически невозможно, одновременно просматривать своё объявление, ЧС и Доску Позора!!! А если еще указал и почту!!!
Да, Сереж!Назаров Сергей-2:и Андрей89 - тоже ...
Меня тоже вчера добило сообщение от Андрея89!!!
А с другой стороны, согласись, при наборе АМС на следующий съёмочный день, да еще и с площадки, да еще когда нужно людей в кадре выставить-совсем не удобно, да и практически невозможно, одновременно просматривать своё объявление, ЧС и Доску Позора!!! А если еще указал и почту!!!

я бы еще пункт добавил из Правил ФорумаЮлия .:(кинул, устроил скандал, напился)
Это касается Фамилии, Имени, ВОЗРАСТА!!!14. Запрещено размещение заведомо ложно информации
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Блокировка спасет только, если на форуме заявку надо оставлять
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Юлия ., но в этом случае возможно ведь просмотреть сайт как "гость" и скинуть заявку на эл.адрес. Так ведь?Юлия .:мы полностью блокируем здесь профиль накосячившего
Блокировка спасет только, если на форуме заявку надо оставлять
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот как вариант: продублироватьPromocat:А я бы и на доске позора оставил и заблокировал!Честно надоело штрафы за разгильдяев платить!
-
Жень, так в этом случае жалоба Бригадира не рассматривается!!!Евгений123:и скинуть заявку на эл.адрес.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Причем можно назвать не "Доска позора", если это так унижает раздолбаев, а "доска оповещения бригадиров" и сделать её закрытой для бригадиров и помощников, если ЧС не спасает в полном объеме. Как-то так
Я и говорю, что малоэффективно только заблокировать. Необходимы обе меры.Konsinel:Жень, так в этом случае жалоба Бригадира не рассматривается!!!
Причем можно назвать не "Доска позора", если это так унижает раздолбаев, а "доска оповещения бригадиров" и сделать её закрытой для бригадиров и помощников, если ЧС не спасает в полном объеме. Как-то так