Курбатов Сергей (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 437
- Образование: среднее
- Профессия: учитель музыки.
- Иностранные языки: немного знаю украинский.
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 087 44 90
- Email: alinaozery@mail.ru
Re: Курбатов Сергей (отзывы о бригадире)
Присоединяюсь ко всему хорошему сказанному о Сергее и о проекте "Практика" так как была там после смены бригадира и мне все очень понравилось. Действительно все очень спокойно ,тихо, кормят как на убой
отлично организованная работа Сережи как бригадира.Жаль что там можно побывать лишь один раз. Сереженька ты большей молодец. удачи и много новых проектов.

Кино для меня не только работа - но и любовь!
-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-968-991-01-47
- Email: pishikova@gmail.com
Всем привет
. Я тоже хочу присоединится ко всем выше сказаным словам.!!!!!! Серегу и Иришку знаю давно как просто хороших и замечательных людей А хорошая работа Сережи как бригодира достойна высших похвал. Тоже самое хочу сказать и о проэкте Практика
Сереж ты умничка всего тебе самого наилучшего и побольше таких хороших проэктов 

-
- Всего сообщений: 2935
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
"Практика" прошла на Ура!!!!! ))))))) Сергею большое спасибо за организацию, а так же удачи и новых интересных проектов!!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Был пару дней назад на "Практике" на групповке. Приехал, сразу переодели и через полчаса в кадр. 20 минут съемок и я уже был свободен
Сразу видно, что хорошо налажена работа с АМС. Каждый знает, что и когда ему нужно делать и что и когда не нужно делать.
В общем хорошая съемочная атмосфера + дисциплина и порядок
И в целом очень качественная работа Сергея, как бригадира. Всё четко, без суеты и напряжения.
Так держать!

Сразу видно, что хорошо налажена работа с АМС. Каждый знает, что и когда ему нужно делать и что и когда не нужно делать.
В общем хорошая съемочная атмосфера + дисциплина и порядок

И в целом очень качественная работа Сергея, как бригадира. Всё четко, без суеты и напряжения.
Так держать!

-
- Всего сообщений: 22
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: kitti79@inbox.ru
Курбатов Сергей (отзывы о бригадире)
Редко пишу отзывы о бригадирах,но тут решила всё же черкануть пару строк.
Мне тоже повезло побывать на этом проекте.Остались только хорошие эмоции.Так как всё было чётко и организованно с первых минут.
Встречал нас Сергей,бывает,что бригадиры нас не замечают,здесь же всё наоборот,с первых минут понятно,что Сергей старается создать комфортную обстановку для АМС. От метро нас довезли на комфортном микроавтобусе прямо к съёмочной площадке. Обед чётко по расписанию...
Первое,второе и третье,да ещё и на выбор....Большую часть времени отдыхали,общаясь и попивая "горячительные" напитки (я имею ввиду чай,кофе)
,закусывая сушками с сухариками...После съёмок нас отвезли до метро.Ну и конечно оплата труда порадовала....
Спасибо большое за ваше отношение,Сергей. К таким бригадирам как Вы хочется почаще попадать на съёмки!Удачи,Вам! 
Мне тоже повезло побывать на этом проекте.Остались только хорошие эмоции.Так как всё было чётко и организованно с первых минут.
Встречал нас Сергей,бывает,что бригадиры нас не замечают,здесь же всё наоборот,с первых минут понятно,что Сергей старается создать комфортную обстановку для АМС. От метро нас довезли на комфортном микроавтобусе прямо к съёмочной площадке. Обед чётко по расписанию...

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Здравствуйте!
Мне тоже посчастливилось работать с Сергеем, крайний раз на "Практике". ( Очень жаль, что там только один раз можно сняться). Утро было солнечное, настроение отличное! Сергей всех встретил (АМС было очень мало), нас уже ждал заказанный автобус, который довёз до съёмочной площадки. При входе Сергей сразу объяснил действующие правила, все выключили моб. телефоны и мы пошли на грим-костюм. Организовано всё было великолепно! Курить - пожалуйста, чай-кофе тоже без проблем, только надо предупредить, куда отходишь. Извините, господа АМС, не могу удержаться, что бы не сказать о приглашении на обед, который как оказалось заказывали то ли в ресторане, то ли в кафе. Сняли всё быстро, нас отпустили на 1.5 часа раньше, выдали гонорар , опять был заказан транспорт и всех благополучно довезли до метро. Сергей! Огромное спасибо за приглашение на этот проект! Остались самые приятные впечатления! Удачи и успехов, и как Бригадиру, и как Актёру! 

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Вчера мой сын снимался на "Практике". С детьми вообще-то работать сложно, но Сергей справился на отлично! Организовал эту ораву из пятнадцати человек)) Никто не убегал, не капризничал, хотя смена затянулась. Все дети получили свою доплату за задержку. Ну и, конечно, про еду (как без нее! ) - накормили ребятишек на убой))
Сергею и Ирочке - удачи!
Сергею и Ирочке - удачи!

В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Присоединясь к Натальи!!:)
вчера органично слаженно и грамотно!!:)) не Ваши минусы в процессе!!:) сами все видели и поняли!!:) второму прююветт!!:)) Спасибо Серегин и Ирина !!с Вами как Всегда проф и весело!!:)) отдельно за дочуру гранд!!:))она в восторге!!:)) сама записала Ваши телефоны себе!!!Ласково..покажу!!:) ну и за новые встречи и знакомства!!:)) Удачи в не только в этом Проекте!!мааатор!!!:))
всегда с Вами!!
вчера органично слаженно и грамотно!!:)) не Ваши минусы в процессе!!:) сами все видели и поняли!!:) второму прююветт!!:)) Спасибо Серегин и Ирина !!с Вами как Всегда проф и весело!!:)) отдельно за дочуру гранд!!:))она в восторге!!:)) сама записала Ваши телефоны себе!!!Ласково..покажу!!:) ну и за новые встречи и знакомства!!:)) Удачи в не только в этом Проекте!!мааатор!!!:))
всегда с Вами!!
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
-
- Всего сообщений: 611
- Профессия: ассистент по актерам
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: любое
- Телефон: +79060773264
- Email: Irina30071973@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тоже хочу сказать огромное спасибо Иришке и Сереже!Прекрасные БРИГАДИРЫ,замечательная группа!Спасибо ВАМ за ВАШУ работу!ВЫ МОЛОДЦЫ!Удачи Вам и побольше проектов.Очень приятно и легко с Вами работать!Еще раз огромное спасибо за вашу ЗАБОТУ,ВНИМАНИЕ.
-
- Курбатов Сергей отзывы о бригадире - 527076187.jpg (27.24 КБ) 299 просмотров
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 116
- Образование: дошкольник
- Профессия: Повар
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 962 959 84 66
- Email: an.ten4urin2012@yandex.ru