Мой знакомый был таким понятым. Настоящим. Приглашал меня. Я согласился. Но, по разным причинам не получилось. Что
это такое могу судить по его рассказу. Пригласили его через знакомых "ментов". Работает небольшая группа ОБЭП плюс двое
независимых понятых. У них список объектов. Это могут быть круглосуточно работающие склады и крупные магазины. Про-
водят изъятие документов и тут же сверку с наличием товара. Выявляли "левый" товар. Работа опасная. Бывают угрозы и на-
падения. Предлагают крупные взятки (на что группа не шла). Операция длится сутки. Без сна и отдыха, лишь с небольшими
перерывами на еду. Передвижение по адресам на микроавтобусе. По окончании довозили до дома. Оплата от 4 до 6 тыс.руб.
Зависит от напряженности графика (количества объектов). Деньги выдавал старший группы. По ведомости, под расписку или
просто так, я даже и не спросил. Вот все, что знаю.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Успешный:дёшево вы стоите- профессиональный актер,что за касарь еще и в 6 часов утра собраться ехать куда то
Не надо судить так строго. Не все в жизни зависит от самого человека. Подростковая категоричность не есть хорошо в оцен-
ке незнакомого вам человека (да, и знакомого тоже). Дай бог вам не побывать в шкуре человека ищущего работу по специ-
альности в жесткой конкурентной возне.