Косолап Сергей! Верните ребятам по 40 рублей!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Косолап Сергей! Верните ребятам по 40 рублей!

Сообщение Олег Ермолов »

Да таких людей , Оля мы никогда не поймем.Мы из другого теста, потому ,что мы Люди.Неприятная история и я думаю с продолжением, пусть выскажутся и ребята.Таких косолапых как то много стало.Одна деньги на операцию непонятно кому собирает, другой коллег своих обирает.Что за время?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Олег, на " России" специальный кореспондент
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Оленька-Ольга:И 4 парней ушли из магазина как маленькие дети с большим осадком печали, что им не купили мороженое.
Извините, выполз из пещеры недавно, и потому для справки интересуюсь:

Это Вы так в силу литературного таланта драматизируете..
или, и впрямь, не принято нынче себя мороженым за собственный счет баловать?
ну раз так вышло?

про "угостить однополчан" даже спрашивать боюсь..
Ворошилов Дмитрий
Всего сообщений: 28
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: +79260690068

Сообщение Ворошилов Дмитрий »

На некоторых подработках обесчают сразу заплатить, вечером говорят денег не привезли или завтра в метро втретимся все отдам, и приходиться тратить деньги на проезд, терять еще 1 день. Гурген любитель округлять зп в меньшую сторону с1880 платит 1800 к примеру, даже если говоришь у меня 20рублей есть,говорит вот поработаешь у меня некотрое время тебе верну сотню, и хрен что возвращает, даже если нароминаешь, такие жуки что ппц, луше честно зп в обявлении пишут меньше, чем потом по ходу дела придумывают, как побрить, есть бригадиры,которые сразу на двух фильмах раюотаютс одного проекта пер,екидывают в этот же день на другой и говорят в объявлении же написанно 12 часов, доплаты не будет,такие товарищи сразу идут. Так что меня не удивляют такие темы где люди 40 чесно разаботанных рублей пытаються вернуть.
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

бригадиры,которые сразу на двух фильмах раюотаютс одного проекта пер,екидывают в этот же день на другой и говорят в объявлении же написанно 12 часов, доплаты не будет
Даже так?
И какие бригадиры так поступают, очень любопытно? Это из личного опыта или "друг Вашего друга по дружбе рассказал"?
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

Ворошилов Дмитрий:есть бригадиры,которые сразу на двух фильмах раюотаютс одного проекта пер,екидывают в этот же день на другой
Это кто ж такие? Не встречал подбного ни разу, и сомневаюсь что такое есть.
Ваш пост больше похож на то, что вы решили лишний раз заявить о себе. Лучше бы грамматику подучили.
имхо
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Дима, у меня за 8 лет было такое не раз.Отснялся на площадке у бригадира, а у него вечером в другом проекте можно еще сняться.Вот я и усаевал с одной площадки на другую, но деньги платят всегда за участие в Двух проектах.Вот и выходило 1200 рублей, а если еще и на ночную позднюю попадешь вообще день супер! Были времена.Сейчас и я старше, силенки не те, да и как то за молодежью сложно угнаться.Ничего пусть и другие сутками побегают, опыт набирутся.В " Следе " особенно успевал на двух площадках!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Вадим Верба
Всего сообщений: 14
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Инженер системотехник
Иностранные языки: Английский
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: Любое время
Email: vadik0706@yandex.by

Сообщение Вадим Верба »

Да факт на лицо)))
Покрутился он с нами в магазине и сделал ноги)) Жарко. Ну напекло человеку голову)))
Но маленькое уточнение. Одному при мне он все таки дал деньги так как дал ему сдачу, а мы пока выбирали мороженное от кассира и след простыл.
Будем считать это нашим добровольным вложением в АМС движение.)

ООО <Рога и Копыта > ищет нового бухгалтера и старого тоже. ))))

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
олег ермолов:Таких косолапых как то много стало.Одна деньги на операцию непонятно кому собирает, другой коллег своих обирает.Что за время?
Предлагаю создать благотворительный фонд АМС и тов. Косолапа назначить кассиром :D :D
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:буду в Москве, звоните угощу мороженым!!!
не подведёшь?

Добавлено спустя 42 секунды:
Оленька-Ольга:Я Ольга
да Ермолову по барабану

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
олег ермолов:пусть форум узнает " героя" м
ты и так уже повсеместно известен

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Оленька-Ольга:И 4 парней ушли из магазина как маленькие дети с большим осадком печали, что им не купили мороженое.
а я всегда говорил, что мороженое вредно. пошли бы за пивом - никто бы никого не продинамил

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
олег ермолов:И тему можно назвать так " Человек без совести - Сергей Косолап".
Олег, хренью не занимайся! везде тебе свой нос сунуть надо. ситуация пока не определённая, да и тебя там рядом не стояло, чтобы так категорично высказываться

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Олегъ:А так же пообещал в ближайший вторник накормить всех АМСов мороженным!
вторник прошёл. Ермолов, ГДЕ МОЁ МОРОЖЕНОЕ?! :smile115:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
олег ермолов:Мы из другого теста, потому ,что мы Люди.
да неужто? вот сейчас - удивил, право слово.....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ворошилов Дмитрий:На некоторых подработках обесчают сразу заплатить, вечером говорят денег не привезли или завтра в метро втретимся все отдам, и приходиться тратить деньги на проезд, терять еще 1 день. Гурген любитель округлять зп в меньшую сторону с1880 платит 1800 к примеру, даже если говоришь у меня 20рублей есть,говорит вот поработаешь у меня некотрое время тебе верну сотню, и хрен что возвращает, даже если нароминаешь, такие жуки что ппц, луше честно зп в обявлении пишут меньше, чем потом по ходу дела придумывают, как побрить, есть бригадиры,которые сразу на двух фильмах раюотаютс одного проекта пер,екидывают в этот же день на другой и говорят в объявлении же написанно 12 часов, доплаты не будет,такие товарищи сразу идут. Так что меня не удивляют такие темы где люди 40 чесно разаботанных рублей пытаються вернуть.
всё вроде бы относительно и условно понятно, но - одно большущее "но!" при чём здесь Косолап и пропавшее мороженое?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
олег ермолов:.В " Следе " особенно успевал на двух площадках!
не подводил?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Contur Production:Даже так? И какие бригадиры так поступают, очень любопытно? Это из личного опыта или "друг Вашего друга по дружбе рассказал"?
Для примера - проект "Верное средство"...На площадке работают две съемочных группы и два ассистента по актерам...В процессе начинается перекидывание людей, а оплата одна...Был там один раз...Сделали сложный грим...Час накладывали...Четыре часа не почесаться, не пописать...Отсняли...Режиссер, сказал что свободен...Ассистент, мол будешь болеть до вечера...Ну думаю хрен с ним, мол денег больше дадут...Не первый же день они в кино...В итоге, как всегда...Та сударыня, что принимала с утра, убежала рано...Вторая из другой съемочной выдала 700 р, мол она ничего не знает...Типа раньше нужно было обговаривать...Естественно человек отвечающий не брал потом трубку...Так что там на "Верном средстве" - кидалово....Не советую ходить...За три копейки хотят нетленку сделать...

Изображение
Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Сергей Сказочник, всё это хорошо и тебя жаль, что пописать и почесаться не смог. но, повторюсь - при чём здесь Косолап и мороженое? или он и у тебя тогда взял сорокет на эскимо и скрылся на подъездных путях станции "Калитники"?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»