Schestakova Marina, мне кажется вы вообще не понимаете о чем говорите.
восклицательный знак находится справа от каждого сообщения. Это кнопка, а не какой-то появившийся значок.
Эта кнопка служит для того, что бы пожаловаться на это сообщение, что бы модераторы увидели жалобу. Как бы вам еще объяснить....
Допустим кто то написал матное слово, вы можете нажать на восклицательный знак, компьютер магическим образом перебросит вас на новую страницу (не пугайтесь), в которой будет диалоговое окно (рамка с белым фоном), в нем вы можете написать причину жалобы (в мое примере- "Мат в сообщении"), потом чуть ниже нажимаете кнопку "отправить". Не переживайте, ничего страшного не произойдет, отправиться только эта жалоба. И модератор прочитает вашу жалобу и примет меры к ее устранению.
А что означает восклицательный знак в теме, а также различные колокольчик и прочая символика? Кто знает, подскажите, где найти разъяснения, если они конечно есть. Я в смысле «колокольчик в окружности, а на окружности чёрный круг? », что такоё «прилепленная?», и «прочитанные?»
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
и «костёр?»
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:А что означает восклицательный знак в теме, а также различные колокольчик и прочая символика?
Ничего не означает.
При открытии новой темы (нажав "новая тема") в любом разделе - можно выбрать любой из семи символов для своей темы. Или же без них.
Если боги обжигают горшки, значит кому-то это нужно... Я немного понял: жёлтый колокольчик-не прочитано сообщение автором, белый-прочитано. Есть замки- 2 вида: закрытие тем по тому же принципу... Что такое «костёр» и «чёрный круг на окружности, вокруг колокольчика»? Что такое по-
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
пулярные темы, где колокольчик "мигает", по какому принципу данные темы являются таковыми? Я всё к тому, что, возможно благодаря этим значкам не нужно открывать для просмотра темы или понимать, почему не пригласили на съёмку., 21.07 заявиклся на 4!!! темы, где требовались «солид-
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
ные мужчины - игнор!». Звонить «почему не взяли» - не "мальчик", неприлично. Возможно какие-то из этих символов и объясняют, стоит ли записываться в ту или иную тему? Кроме редких «замков», разумеется. Пишусь с телефона -крайне сложно... Долго... ИМХО. Маслов.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Пользуясь случаем ещё вопрос - иногда заявка в одну тему отправляется в течение десятков минут, долго, потому, что появляется окошко: «.,.было добавлено по крайней мере одно сообщение, возможно вы хотите изменить...» - как от этого избавиться?! Ну не хочу я ничего менять! Мне на-
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
до будет, я через «правку» изменю. Компьютер на съёмки таскать не рационально, с телефона - долго. Что можно придумать?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
P.S. На данное собщение я потратил 32 минуты.
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Что такое «костёр» и «чёрный круг на окружности
про «костёр» сказано выше
Дмитрий_1:Ничего не означает.
При открытии новой темы (нажав "новая тема") в любом разделе - можно выбрать любой из семи символов для своей темы. Или же без них
обычно автор этим показывает, что тема срочная
А «чёрный круг на окружности значит, что ты отписался в данной теме. Виден только тебе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:P.S. На данное собщение я потратил 32 минуты.
ничего, набирайся опыта . Кстати, Гера, Новокосино метро забыл указать в профиле а также Римская и уточни на какой из Курских обитаешь - на кольцевой или радиальной
ivan.loginoff:На данное собщение я потратил 23 минуты
Видимо, уже набрался? По клавишам не попадаешь?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:пулярные темы, где колокольчик "мигает", по какому принципу данные темы являются таковыми?
колокольчик мигает... показывая лишь то, что в теме есть новое сообщение, которое вы не читали...Если это в объявлении, то вам и читать не надо...Это чья-то новая заявка. А, если, например, здесь...То это значит, что вам будет интересно (возможно).... прочесть новый ответ.
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Возможно какие-то из этих символов и объясняют, стоит ли записываться в ту или иную тему?
нет, ни один из значков ничего о съемках не говорит
leonn66:модератор прочитает вашу жалобу и примет меры к ее устранению.
Вот и пиши жалобы после этого! Модераторы, всё равно, их устраняют! А много будешь жаловаться, так и профиль твой устранят!
"Кто мне писал на службу жалобы?! Не ты?! Да я же их читал!" (В.С.Высоцкий)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor:колокольчик мигает... показывая лишь то, что в теме есть новое сообщение, которое вы не читали.
немного на так. Мигает - популярная тема. Желтый цвет - есть сообщения, которые не читал. Белый - прочитал всё. И вообще Массовки.Ру » Прочее » О работе сайта внизу всё подробно расписано . На чём считаю данную тему исчерпанной