АМС без документов.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
oskinvania
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Профессия: динейная коммуникация
Рост: 185
Размер одежды: 52
 Re: АМС без документов.

Сообщение oskinvania »

Мелаш Лейла:Так давай-те сначала список халатных бригадиров составим?
[b]Олегъ[/b]:Олегъ: Бросайте свои революционные замашки! Тут как то, революционеров и защитников всех от всех, не очень любят!
Мелаш Лейла:А в чем толк, тогда этой темы???
Догадались, Революционерка ? Остальное написал Вам в личку.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

У меня как и у Ардиля, тоже паспорт СССР . Я состою в группе "в контакте" "Движение против ИНН, СНИЛС, личных кодов, чипов и новых паспортов" по религиозным убеждениям. Я не хочу попасть в АД потакая АНТИХРИСТУ. Кто заставляет людей получать САТАНИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ сам будет гореть в АДУ. Олегъ и Контур покайтесь !
Игорь Собко :
Друзья! Выручайте, нужна ваша помощь. Мы православные из Крыма, знали и знаем все, что происходит, отказались от инн и биометрических паспортов, и , надеялись, что в ПРАВОСЛАВНОЙ Украине не будут над нами измываться. В паспортах (обычных) ставили штамп об отказе от инн и мы работали не имея его. Но недавние события изменили ВСЁ. Проголосовав за Россию на референдуме мы должны принять и эти паспорта. Я помню, еще отец Рафаил предупреждал о знаках на каждой страничке, поэтому мы и страшимся принимать их. А как не принять? С украинским паспортом невозможно будет ни работать, ни жить, не говоря уже о том, что к какой стране ты принадлежишь. А как быть, не принять российский паспорт? Останешься в массонской Украине. Возьмешь паспорт России и будешь заклеймен навечно. Как быть? Что делать? Наши бабушки пишут письма и президенту, и в Думу. Может, когда нибудЬ что-нибудь изменится, но сейчас, что делать нам сейчас? Подскажите. Сроки выдачи российских паспортов ограничат 3-4 месяцами, пусть до 2015 года, но все равно на чтото решатся нужно. Ведь если примем паспорт, потом от него не откажешься. Голова кругом. ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ! А вообще, круг замкнулся. Чему быть, тому не миновать, думали отвертелись, от печатей в одной стране, на тебе другую и здесь тоже, причем, оставшись в Украине лучше не будет. Уже известили, что будут вводить биометрические паспорта взамен нынешних. То есть куда не глянь, везде темень.
Мне нравится18 апр 2014 в 18:13|Это спам|Ответить
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

oskinvania: Кто заставляет людей получать САТАНИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ сам будет гореть в АДУ.
ну, работники паспортных столов, ЖЭКов, ДЭЗов и прочая чиновничья нечисть в аду будут в любом случае. но какая связь паспорта с сатаной? а уж если говорить про ад, то самое почётное место в нём уготовано как раз всяким православным, католикам и прочему религиозному отребью.
но не в этом суть. вы живёте в ГОСУДАРСТВЕ и участвуете в отношениях с ним в различной форме. в государстве необходимы документы, ибо любое государство порождает бюрократический аппарат. если вас не устраивает такой порядок вещей, то - добро пожаловать в тайгу. постройте себе там скит и живите на здоровье, устранившись от мирских проблем.
всех "православных" и прочих "христиан" сразу предупреждаю - в ЛЮБОЙ монастырь и прочие подразделения церкви без документов соваться и нечего - РПЦ контора насквозь бюрократическая и проправительственная и к документам относятся подчас трепетнее иного чинуши

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мелаш Лейла:А в чем толк,
толк в толокне, а в теме смысл
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
oskinvania
 Я против СНИЛС, кодов, чипов, ИНН и САТАНИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ

Сообщение oskinvania »

Алексей Блюз (Лунёв): вы живёте в ГОСУДАРСТВЕ и участвуете в отношениях с ним в различной форме. в государстве необходимы документы, ибо любое государство порождает бюрократический аппарат. если вас не устраивает такой порядок вещей, то - добро пожаловать в тайгу. постройте себе там скит и живите на здоровье, устранившись от мирских проблем.
Вы Алексей, имеете право соотносится с государством как считаете нужным, но я считаю Вас заблуждающимся и не ведающим опасностей действий государственных властей по уничтожению в человеке личности. Почитайте мой материал и сделайте так, чтобы не перестать быть человеком.

Ольга Алексеевна Яковлева, председатель «Союза православных юристов», адвокат Московской областной коллегии адвокатов, почётный адвокат России, эксперт Комиссии по вопросам взаимодействия Церкви, государства и общества Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Консультация.

Заявление об отказе от получения универсальной электронной карты на основании статьи 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

В соответствии со статьей 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 1 января 2015 года будет выдаваться универсальная электронная карта (УЭК) гражданам, не подавшим в установленные сроки заявления о выдаче УЭК и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения универсальной электронной карты.

Статья 26 ФЗ-№210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» гарантирует гражданам право отказаться от получения УЭК.

В п. 5 данной статьи говорится, что гражданин вправе обратиться в орган, определенный субъектом РФ, с заявлением об отказе от получения электронной карты.

Реализуя свое право, гарантированное данным п.5 статьи 26 ФЗ-№210, я отказываюсь от получения универсальной электронной карты.

1. Статья 26 Федерального закона не содержит никаких особых требований к заявлению об отказе от УЭК и не обязывает гражданина, отказывающегося от ее получения, к соблюдению каких-либо процедур, кроме подачи заявления. В нарушение требований статьи 26 ФЗ-№210 уполномоченные организации по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт граждан, отказывающихся от получения УЭК, принуждают к заполнению подробнейших анкет, содержащих личную конфиденциальную информацию, в том числе СНИЛС, который является единым ключом доступа во все базы персональных данных в государственных и негосударственных организаций, что делает любого человека полностью уязвимым для криминальных манипуляций и создает угрозу его интересам, жизни, здоровью, имуществу и другим.

2. В уполномоченных организациях по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт при отказе от получения УЭК предлагается дать согласие на обработку персональных данных, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, обновление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Я не даю своего согласия на обработку моих персональных данных организации, от услуг которой отказываюсь.

В соответствии со статьей 9 ФЗ-№152 «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие на обработку моих персональных данных противоречит моим интересам и интересам моей семьи.

В соответствии с ФЗ-№152 персональные данные - это любая информация, прямо или косвенно относящаяся к физическому лицу. Понятие «обработка» включает в себя любые действия оператора с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Получая согласие человека на обработку персональных данных - любой информации, что означает и информации обо мне, моей семье, здоровье, собственности, доходах и другой - оператор становится их полным хозяином.

Требование согласия «на обработку персональных данных - любой информации, прямо или косвенно относящейся к физическому лицу», нарушает положения статей 23, 24 Конституции РФ, гарантирующей гражданам право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

При использовании персональных данных оператор обладает правом принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня, членов моей семьи, моих детей или других лиц как субъектов персональных данных.

27 декабря 2009 года №363-ФЗ в ФЗ-№152 «О персональных данных» были внесены изменения, отменившие обязанность операторов по криптографической (шифровальной) защите персональных данных. Отсутствие средств защиты информации делает человека потенциальным объектом любых криминальных манипуляций.

Я отказываюсь от получения универсальной электронной карты и прошу не выпускать ее на основании данного заявления, поданного в соответствии со статьей 26 ФЗ-№ 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

Подпись. Дата

Источник статьи: http://vk.com/wall168557413_39141
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Мелаш Лейла:А в чем толк, тогда этой темы
Была бы тема...Слова найдутся... :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
oskinvania:председатель «Союза православных юристов»,
А почему молчат председатели Союзов юристов мусульман, иудеев, католиков, индуистов, кришнаитов и адвентистов седьмого дня? А где наши доблесные зороастрийцы и из клуба любителей бабочек никто не подтянулся... :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
oskinvania:но я считаю Вас заблуждающимся
Пригласите нас с Блюзом на пиво и мы будем с благоговением внимать вашему верному учению. Аум!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
oskinvania:У меня как и у Ардиля, тоже паспорт СССР . Я состою в группе "в контакте" "Движение против ИНН, СНИЛС, личных кодов, чипов и новых паспортов" по религиозным убеждениям. Я не хочу попасть в АД потакая АНТИХРИСТУ. Кто заставляет людей получать САТАНИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ сам будет гореть в АДУ. Олегъ и Контур покайтесь !
Ну с этим, к Ирине Резчиковой...Как психиатр - Поможет...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gKg36HFVU7k[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

oskinvania:У меня как и у Ардиля, тоже паспорт СССР . Я состою в группе "в контакте" "Движение против ИНН, СНИЛС, личных кодов, чипов и новых паспортов" по религиозным убеждениям. Я не хочу попасть в АД потакая АНТИХРИСТУ. Кто заставляет людей получать САТАНИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ сам будет гореть в АДУ. Олегъ и Контур покайтесь !
Спор - дело неблагодарное и, в целом, я Вас понимаю, за исключением одного:
oskinvania:Я не хочу попасть в АД потакая АНТИХРИСТУ. Кто заставляет людей получать САТАНИНСКИЕ ДОКУМЕНТЫ сам будет гореть в АДУ
Мне интересно, например:
Как бесплотная душа может гореть?
Как и чем на том свете можно лизать раскаленные сковородки?
В чем и каким образом варят, опять же, бесплотные души?
В Храме Бог слышит лучше чем под облаками на опушке леса?
Вера и религия - синонимы?

Не считаете ли Вы, что логика ада, несколько устарела с прошествием эпохи инквизиции?
Как известно, "страх убивает разум". Не кажется ли Вам, что ЗАПУГАННЫМ человеком легче управлять? А страх, ведь, можно подавать под любым соусом, и удобнее всего под религиозным?

Осмелюсь поделиться с Вами тем фактом, что в конеце XIX века общение с духами практиковали УЧЕНЫЕ того времени, часто в ОСНАЩЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ. Тема эта не совсем открыта для дискуссий, но нет преград для пытливых умов.
Можно начать, например, с неизвестных рукописей и художественных ли(?) произведений известного писателя и врача Артура Конан Дойла.

К чему я это говорю?

А к тому, что если Вы верите в загробный мир, то его представители на вопрос: что самое главное в жизни?, отвечают так:
"Самое главное - НЕ БОЯТЬСЯ." Бог бы сказал тоже самое, если бы люди не установили жесткую монополию на общение с ним.

Хотите бороться с паспортами, системой, Путиным.. - боритесь.

Только борятся, я в этом уверен, не из страха куда-либо попасть.
Борятся, сражаются и умирают.. - вопреки страху..

Борьба - это нормальное состоянее зрелой мятежной души в несовершенстве окружающего мира.

В этом, если угодно, мое покаяние.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Блиииин! Неужели на Массовкине неделя открытых дверей и они сюда просочились? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
oskinvania

Сообщение oskinvania »

Contur Production:Мне интересно, например:
Как бесплотная душа может гореть?
Как и чем на том свете можно лизать раскаленные сковородки?
В чем и каким образом варят, опять же, бесплотные души?
В Храме Бог слышит лучше чем под облаками на опушке леса?
Вера и религия - синонимы?
Спасибо за ответ. Извиняюсь за то, что мое упрощенное утверждение, что я по "религиозным" убеждениям состою в указанной выше группе "В контакте", позволило Вам сделать ошибочный вывод о моей релтгилзности. Мне было должно написать - "По убеждениям Веры".
Contur Production:"Самое главное - НЕ БОЯТЬСЯ." Бог бы сказал тоже самое, если бы люди не установили жесткую монополию на общение с ним.
Согласен с Вами, что монополия на общение с Богом установленная в нашем обществе - это зло, убивающее истинную веру в Бога.
Contur Production:Борятся, сражаются и умирают.. - вопреки страху..

Борьба - это нормальное состоянее зрелой мятежной души в несовершенстве окружающего мира.

В этом, если угодно, мое покаяние.
Я согласен с Вами и увидел бы в вас родственную, в вопросах Веры, душу, если бы не Ваше начальное сообщение о Чекашине Олеге. Оно звучит, как обвинение человека в чем-то постыдном и преступном. Чего же такого совершил этот парень, чтобы он был Вами определен как актер, обладающий определенными недостатками, которого Вы представили в негативном свете ? Если он записался к Вам на съемки в режимном обьекте, зная что у него нет документов для нахождения на такой территории ,то понятно - он поступил плохо и подставил под неприятности бригадира. Ну а в случае простого отсутствия документов, при том, что он не скрывает этого - то возможно ли его осуждать за это ? Вы строго следуете порядку документального оформления всех своих дел в профессиональной деятельности, или только в минимально необходимом обьеме, исходя из реалий, сложившихся в нашем кинематографе ?
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

oskinvania:Согласен с Вами, что монополия на общение с Богом установленная в нашем обществе - это зло, убивающее истинную веру в Бога
Иван, у нас тут не религиозный форум.
Вы вероятно просто ошиблись форумом.
Не надо тут никого наставлять и просвящать 8-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ:Ардиль Василий - человек без паспорта!
+7(926)220-76-52
Данным гражданином, как и Анной Шумейко Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян, уже занимаются соответствующие органы. Я слов на ветер не бросаю. 8-)
oskinvania

Сообщение oskinvania »

Юлия .:Данным гражданином, как и Анной Шумейко Шумейко Анна - бандеровец, призывающий убивать Россиян, уже занимаются соответствующие органы. Я слов на ветер не бросаю.
Данный гражданин - Ардиль Василий Иванович, является моим другом и он вам давно предложил не бросать слов на ветер и не плевать против него ! 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»