Проект "Пропавшие" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Профессия: Гостиничный менеджер
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 925 8244 123
- Email: alisochka13.93@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Проект "Пропавшие"
Была я вот вчера на этом чудо проекте. Очень странно всё. Меня, как городскую девушку, больше всего поразило отсутствие туалета. Потом то, что нет светобазы. Ещё слишком много раз за день менялись планы. Сначала сказали в восемь отпустим. Потом уже в восьмом часу Мария позвонила с другой локации и сказала что ну, на электричку в без десяти десять мы успеем. В итоге в районе десяти мы переехали на другую площадку, где вовремя не успели подготовить сцену и соответственно не успели в режим. Режим, если не знаете - это промежуток времени между заходом солнца и тем моментом когда снимать больше нельзя. А светобазы нет. Так что нас так и не сняли. Одна какая-то машина уехала и грим-костюм переместились в маршрутку с АМС. Все друг у друга на головах бегали. Однозначный плюс проекта в том, что нас развезли по домам. (На электричку - то последнюю в без десяти одиннадцать не успели!) Ещё кормили, кстати супом. Я подхватила клеща, вот слава богу вытащили мне эту прелесть пару часов назад.
Бригадир сказала закрытую обувь одеть. Но не промокаемую не говорила. И я и ещё несколько человек были в очень даже промокаемых кедах.
Бригадир сказала закрытую обувь одеть. Но не промокаемую не говорила. И я и ещё несколько человек были в очень даже промокаемых кедах.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: gavs-gorki@mail.ru
На завтра записался на этот проект,думаю что все будет ок,если нет обо всем на пишу. 

-
- Всего сообщений: 120
- Профессия: экономист-менеджмент
- Телефон: 8(977)730-14-86
- Email: svetochka_3@mail.ru
я тоже побывала на этом проекте, кошмар впрямом смысле этого слова, условия для амс отсутствуют, в плоть до туалета, спрашиваю нашу асистенку по актерам куда ходить людям по нужде, она мне ответила что все выходит через поры, просто смешно, я уже не говорю про еду, там даже не было чая, всетаки работали до самого утра, ночью всеравно холодно. чтобы не спросили нашу ассистентку Светлану ничего нельзя, всегда говорит только нет, я честно в шоке. хотели пойти в магазин три минуты туда и обратно, я услышала нет. частые переезды, не организованность полная. естественно мы сидели практически без еды и воды, потому что некотрые ассистенты как Светлана нам все время говорила НЕТ, сиди тут и никуда не уходите, я вас не найду, хотя если мы выехали за город мы уже никуда не денемся. нам обещали дать денег на такси, естественно и с этим тоже проблема, Светлана сказала что деньги у администратора, а тот вовсе даже не в курсе. только один человек с группа был самым адекватным, не буду афишировать кто это, заступился за нас, нас и покормили, и воды дали, но и без ч.п. у нас тоже не обошлось, у нас были покусаны люди и сами же актеры, у одной девушки рука опухла, у когото лицо.
я ожидала лучшее,но если уже с самого начало пошло не допанимание,то это уже на весь день. у нас даже парнишка был с озвучкой и ему даже не доплатили так как положено, это уже хамство со стороны ассистента и бригадира.
люди работали и вкладывались на мой взгляд на все сто.
да и еще нас даже не поставили в известность в том что мы работаем до трех часов ночи, естественно некоторым надо с утра на работу, в институт и т.д. и т.п., и естественно мы были возмущены этим, учитывая время что мы не успевали на метро мы остались и до работали смену, с некоторыми условиями(не буду афешировать с какими), и когда ехали уже в маскву, мы поняли что нас кинули, и денег на такси не дали, ежайте от метро как хотите, или ждите когда оно откроется, это хорошо что лето, а была бы зима, окочинели бы столько ждать когда метро откроется.
если Светлана не умеет работать, или даже самое главное, разговаривать с людьми, то эта работа не для нее.
мы всетаки тоже люди, а не шолтай болтай.
я ожидала лучшее,но если уже с самого начало пошло не допанимание,то это уже на весь день. у нас даже парнишка был с озвучкой и ему даже не доплатили так как положено, это уже хамство со стороны ассистента и бригадира.
люди работали и вкладывались на мой взгляд на все сто.
да и еще нас даже не поставили в известность в том что мы работаем до трех часов ночи, естественно некоторым надо с утра на работу, в институт и т.д. и т.п., и естественно мы были возмущены этим, учитывая время что мы не успевали на метро мы остались и до работали смену, с некоторыми условиями(не буду афешировать с какими), и когда ехали уже в маскву, мы поняли что нас кинули, и денег на такси не дали, ежайте от метро как хотите, или ждите когда оно откроется, это хорошо что лето, а была бы зима, окочинели бы столько ждать когда метро откроется.
если Светлана не умеет работать, или даже самое главное, разговаривать с людьми, то эта работа не для нее.
мы всетаки тоже люди, а не шолтай болтай.
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Да, конечно это все ужасно. Особенно
Если уже съемочная группа начинает кусать людей, то куда катится мир?

Кем? Съёмочной группой?Светлановна Светлана:у нас были покусаны люди и сами же актеры

Если уже съемочная группа начинает кусать людей, то куда катится мир?

Во студенты дают! Уже без каникул учатся!!! Молодцы!!!Светлановна Светлана:естественно некоторым надо с утра на работу, в институт

Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
если были бы покусаны мы ими, стали бы такими бы пропавшими, там коките , типа ос были, я не видела точно, но видела какая опухшая рука была у девочки, так что в лес ночью опасно ходить
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
есть не пережевайте, девушке надо было попасть в общежитие до часу ночи, естественно она не попала бы домой, вот она студентка и периодически ходит в институт, я не спрашивала зачем.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
есть не пережевайте, девушке надо было попасть в общежитие до часу ночи, естественно она не попала бы домой, вот она студентка и периодически ходит в институт, я не спрашивала зачем.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Email: Sandra-1982@mail.ru
Мда.....пропавшие не то слово.....вчера записалась на этот проект...слов нет-одни эмоции(негатив):
для съемок приглашаются АМС на следующие типажи:
1) Волонтеры - юноши и девушки 20-35 лет (спортивная одежда без лейблов, или джинсы и футболки, закрытая обувь, если есть - рюкзачки)
Оплата 700 руб
Съемка в Области (отвезут-привезут), вторая половина дня
Сбор в 15:00 м. Теплый Стан
Свои координаты высылайте на почту vorobey172@mail.ru
указывайте проект и роль, на которую записываетесь
начну с того что в 15:00 м.Теплый стан,встречает ассистент по актерам некая дамочка по имени Светлана...хм...райончик не маленький где конкретно встречают.. .х.з...ну да ладно нашлися все,слава богу все на телефонах,поехали за город,отъехав км 3-4 примерно остановились подхватить группу,заодно на ходу заполнили договора
,затем поехали дальше в поселок Воскресенское и там то самое начало незабываемого блокбастера Пропавшие
приехав на площадку у группы начался обед,мы и не претендовали,но поскольку кушать хотелось попросились в магазин,на что ответ был отрицательный,с площадки ни кто не уходит...спросив про туалет-были поражены ответом Светланы что туалета нет,мы на природе топайте в кусты...охренеть,а ведь мы находимся в поселке,где дома и рядом парк,какие кусты могут быть?????????????отсняв одну сцену-переезд к речке и продолжение волонтерских похождений...выстроили нас в поле,где трава свыше нас ростом и мушки которые нас немного покушали мы стойко выстояли,время около 23 с копейками,нам объявляют что переезд....хм..ну ок продолжаем движение и переезжаем в лес,мы то и рады,хоть в туалет сходим
подъехав к лесу время было почти 24.00 мы поинтересовались про оплату,вроде как в ночь уходим,на что был ответ что сбор был в 15.00 и смена 12 часов оплата 700 руб....ну круто,начался бунт АМС... подошла девушка по имени Марина и быстро все разрулила сказав что оплата 1000 и после развоз на такси каждого АМС..а фраза МЫ СВОИХ В ПОЛЕ НЕ БРОСАЕМ вызвала доверие
,продолжили съемку в лесу,где началось самое ужасное когда где то около 3.00 ночи нас покусали осы,это было ужасно и страшно,покусали не только АМС но и актеров,но съемку с криками и психами режиссера продолжили,честно говоря устала писать о этом безобразии,но это еще не конец...около 4..00 наконец то сказали долгожданную фразу Всем спасибо,смена окончена!и вот он гонорар 1200 за этот кошмар пятитысячными купюрами на всех ну ни чего нового,все как обычно на массовке
началось распределение по машинам и адресам,Амс всего 13 человек,кого то подсаживали к группе если по пути,ну а нам шестерым амс и с нами поехал эпизодник выделили якобы деньги на такси,при чем сказали нам номер телефона такси и мы вызвали на четверых,денег на такси мы так и не увидели,водитель микроавтобуса со съемочной группы подбросил нас до метро Теплый стан и мы остались на улице в 5.00 утра,звонив некой Светлане она сказала что деньги на такси у администратора,позвонив админу,он вообще был в шоке и не о каких деньгах не в курсе,дозвонившись до Марины-ЦИТИРУЮ:Продюсер(а он сам лично был на площадке)выделил деньги на такси до дома каждому АМС лично в руке Светлане....Вот такой беспредел был в эту ночь на площадке проекта Пропавшие....Уважаемая бригадир!!!Обращаюсь к вам поскольку вы набирали на этот проект,то что вас не было на площадке это не снимает с вас ответственности за случившиеся,а ведь практически все пытались до вас дозвониться и сказать о случившемся..Огромное спасибо Марине за ее поддержку и актерам которые не смотря на укусы оставались на позитиве и как могли поддерживали нас...Если я что то упустила и не дописала,то это только по тому что очень устала и хочется спать...Убедительная просьба к ребятам которые были в эту запоминающуюся ночь отписаться тут!!!Всем удачи в творчестве и по больше приятных съемок!!!
для съемок приглашаются АМС на следующие типажи:
1) Волонтеры - юноши и девушки 20-35 лет (спортивная одежда без лейблов, или джинсы и футболки, закрытая обувь, если есть - рюкзачки)
Оплата 700 руб
Съемка в Области (отвезут-привезут), вторая половина дня
Сбор в 15:00 м. Теплый Стан
Свои координаты высылайте на почту vorobey172@mail.ru
указывайте проект и роль, на которую записываетесь
начну с того что в 15:00 м.Теплый стан,встречает ассистент по актерам некая дамочка по имени Светлана...хм...райончик не маленький где конкретно встречают.. .х.з...ну да ладно нашлися все,слава богу все на телефонах,поехали за город,отъехав км 3-4 примерно остановились подхватить группу,заодно на ходу заполнили договора

-
- Всего сообщений: 7
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Ведущий праздников, музыкант
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 192
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79165652323
- Email: totsamiipetrenko@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
и вот он гонорар 1200 за этот кошмар пятитысячными купюрами на всех
и эта же Светлана не знала как кому дать денег, пока не подошла Марина и не разрулила ситуацию, сколько я хожу на съемки первый раз вижу такую картину, чтобы второй режиссер расплачивался с актерами массовых сцен, это позор для АССИСТЕНТА ПО АКТЕРАМ.
и эта же Светлана не знала как кому дать денег, пока не подошла Марина и не разрулила ситуацию, сколько я хожу на съемки первый раз вижу такую картину, чтобы второй режиссер расплачивался с актерами массовых сцен, это позор для АССИСТЕНТА ПО АКТЕРАМ.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а зря! надо же знать не только отрицательных персонажей, но и положительных поимённоСветлановна Светлана: только один человек с группа был самым адекватным, не буду афишировать кто это,
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: выходные,по будням после 7
- Телефон: 89269608757
- Email: marina91294@bk.ru
тоже была на этой съемке ночью. я и есть девушка которая не успевала в общагу. Светлана-ужасный ассистент, хамка и ей на нас было НАПЛЕВАТЬ.в обед нас не кормили, стаканы для воды я застала только один раз. я девушка и не могу как парни из пятилитровой тары пить воду.когда мы захотели в магазин,то нас не отпускала эта светлана.хотя времени было ДОФИГА. когда я сказала что могу остаться на улице из-за этих съемок,то светлане было всеравно. только когда подошла марина и парень инквизитор,то ситуация немного улучшилась. нам принесли еду, пледы чтобы мы не мерзли. в лесу нас покусали мошки и осы.я считаю надо предупреждать о том,что надо укрываться по самыеУШИ . когда нас заставляли подниматься на дорогу,то там было скользко и я вывихнула пальцы вследствие чего теперь хромаю. нас заставляли ночью заходить в заросли, хотя там было много живности большой и куча крапивы и кусачей травы .насчет денег и говорить нечего. я считаю что надо предупреждать о таких съемках. говорят что у них не первый раз съемки переходят в ночь. не советую никому ходить на данный проект!!!теперь понятно почему был горячий резерв.
Овчинникова Марина
рост 170 , р-р од. 44, р-р обуви 37-38
89269608757
рост 170 , р-р од. 44, р-р обуви 37-38
89269608757