Женя Химич ("след") отзывы о бригадиреРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Прикол на м Речной Вокзал от Жени

Сообщение Сергей Сказочник »

Дмитрий_1:Может это он только вчера что-то напутал или же действительно отменили съемку
Что то часто путает...На прошлой неделе тоже мудрил весь день...Повонил съмка в 14.00 - место сообщит позже...Я старый дурак в авральном темпе ети намывать...Ко времени перезваниваю - он мол съемку перенесли на 20.00, позвоню...В итоге "День Парижской коммуны" прошел на сухую...Не отзвонился...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

samo:положил 200р на номер в качестве компенсации за транспортные расходы
оплачиваться ДОЛЖНА ранее озвученная сумма в полном объеме.

Какая компенсация за транспортные расходы?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

samo:сейчас вот еще позвонил что его блокернули на сайте.
Блокирнула я его потому что этот рассеянный молодой человек ещё и Правила форума, видимо, не удосужился почитать. Он создал клона Царевич Евгений, ещё и под другой фамилией - и с этого левака записывал людей на съёмки. Для своего основного профиля Evgeniy_Himich он статус даже не просил. А потому, левак забанен, а первый профиль теперь с предупреждением - за создание клона. Пусть заходит под своим ником, заново просит статус, пишет здесь извинения и пути решения создавшейся проблемы - а не прячется по личкам, да под чужими данными.

Добавлено спустя 40 минут:
Armristar:я имел ввиду перекрас в красный цвет (к примеру)
А зачем? Чёрный - он и есть чёрный. Сразу понятно, что человек косячный - и не важно, АМС это или бригадир.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Юлия .:Он создал клона Царевич Евгений, ещё и под другой фамилией - и с этого левака записывал людей на съёмки.
Нет, был еще один - Брилиант Драгоценный, но, фото и телефон не его - Сукасян Оганнес 30 лет
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Evgeniy_Himich
Всего сообщений: 5
Рост: 194
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда свободен

Сообщение Evgeniy_Himich »

Доброго вам дня!
И так начнём разбор полётов
11 августа я набирал АМС для сьемок проэкта " След " в 21.00 м.речной вокзал первый вагон из центра с условием, что будет два сьемочных дня , оплата будет производится на второй день, чтоб были одни и те же актёры. С этим все согласились! 11 августа где-то в 20.00 сьемочная группа приезжает на речной вокзал в порт на нашу точку и охрана нас там не пускает, спустя некоторое время режиссёр принимает решение , отменить сьемку. Перенести на 12 число, я об этом узнал и в скором порядке отправил смс рассылку всем людям которые были у меня записаны. С содержимым , что я прошу прощение но сьемка сегодня отменяется, едьте по домам и ожидайте дальнейших действий. Большенству людей я сразу после этого отзвонился и в вкратце обьяснил ситуацию. До кого мог дозвонится. Утром 12 числа я узнаю время и место сьемки и сообщаю об этом Амс , с условием, что я 12 августа заплачу как за два дня. Так и произошло у меня 10 человек этому очевидцы. А эти 200 рублей я отдал действительно из своего кармана, чтоб заладить свою вину , так как актёр не захотел ехать ко мне второй день. А договор был за два сьемочных дня. Я у всех попросил прощение и сказал , что это сьемка здесь бывают срывы. И огорчаться на это не стоит! и не стоит огорчаться на то если я говорю , что мне нужны Амс на одну сцену а держу я их по пару часов на площадке, ваша сцена может перенестись , это от меня не зависит. А если кто не помнит, то смена у Амс 12 часов. Всем спасибо за понимание! С уважением Евгений!
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

режиссёр принимает решение , отменить сьемку
В данном случае нужно было встретиться с АМС в центре зала метро и на месте все обьяснить, думаю вопросов и сомнений бы не возникло.
Поставьте себя на их место, вы тоже решили бы, что это развод!
А сейчас на понимание уже не рассчитывайте.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Evgeniy_Himich

Я никогда не встречаю АМС в центре зала, я когда приглашаю актёров на сьемку я говорю им станцию метро и какой вагон из центра и куда выходить. А за нонимание , меня поняли 12 человек из 14 , это развод. на будущее я учту , что лучше обьяснить всем все лично. Но на данный момент у меня актёры не приехали до назначенного метро. И я по времени мог ещё отменить или перенести сьемку .
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Evgeniy_Himich, Евгений, а второй профиль, с чужой фамилией, Вы зачем завели - именно как бригадир?
Evgeniy_Himich

Я заригистрировался с контакта, я так подписан в контакте. А с данной страницы я забыл пароль, и с помощью вас мне пришлось востанавливать все . я с данной страницы не заходил более 4 месяцев.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Evgeniy_Himich:Я заригистрировался с контакта, я так подписан в контакте. А с данной страницы я забыл пароль, и с помощью вас мне пришлось востанавливать все . я с данной страницы не заходил более 4 месяцев.
А Правила форума Вы хоть раз читали?
admin:15. Запрещено одному участнику иметь несколько никнеймов. Никнеймы, использующие одинаковый IP-адрес, считаются клонами и банятся без предупреждения и выслушивания объяснений про "общагу, сестру, брата, свата".
Восстановление пароля на нашем сайте - достаточно простая процедура, достаточно помнить свою почту, с которой регистрировались. И Вы легко справились сами - как только я блокирнула клон. Что мешало сделать это сразу?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»