Как то так:konsinel©:Теперь понимаете, как спят Бригадиры!

Текущее время:
Модератор: Promocat
АМСу позвонили в 3:00 и он создал тему)konsinel©:О как! АМСу позвонили в 1.45!!! Сразу же создали тему для обсуждения!!!
не судитеАлес:. (ну если судить по деньгам).
Хобби это сложно назвать господа АМС,это работа и причём для хождения туда сюда это не плохие деньги,люди на заводе за смену не больше получают, а труд у них намного тяжелее и опасней по травмам.А если не хотите чтобы вам по ночам звонили ,так и указывайте, что звонить с такого по такое время.Ничего страшного что предложили работу ночью,многие за радость посчитали бы подзаработать лишнюю денежку!Алес:Вообщето у бригадира работа такая, он ее сам выбрал, а АМС это, что то вроде хобби. (ну если судить по деньгам).
Марина, поверь мне росийское кино сейчас обеднело, поэтому я оттуда пока ушел. Так что для меня это теперь превратилось в хобби. Если чего, звонить мне можно в любое времякостюмер:Хобби это сложно назвать господа АМС,это работа и причём для хождения туда сюда это не плохие деньги,люди на заводе за смену не больше получают, а труд у них намного тяжелее и опасней по травмам.А если не хотите чтобы вам по ночам звонили ,так и указывайте, что звонить с такого по такое время.Ничего страшного что предложили работу ночью,многие за радость посчитали бы подзаработать лишнюю денежку!
А если в три часа ночи вас на главную роль хотят пригласить?олег ермолов:Не отвечайте на звонки с незнакомого номера или отключайте на ночь