Реклама "М Видео" 14.09.2014 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
Re: Реклама "М Видео" 14.09.2014
Очень странно было так много народа и почти никто не отписался в теме 

Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Шкред Виталик, значит, остальным понравилось!
А кто приглашал то, кто бригадиром был?

А кто приглашал то, кто бригадиром был?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 246
- Образование: среднее
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7-925-615-02-49
- Email: vshkred@bk.ru
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Рост: 0
- Email: sherbakova51937@gmail.com
Почему мы не отписались?Потому что эту съёмку и "бригадира" вспоминать не хочется(
-
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Профессия: дизайнер
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Email: malina.19@mail.ru
на самом деле это было ужасно, весь день на улице, под дождем и снегом
Бригадир Анжела Егорова вот тема 14.09. Марафонцы 20-50лет. М и Ж. Пол смены. 800р, было сказано что полсмены, в итоге как мне сказали, самые последние люди ушли в 10 часов вечера
просто вспоминать не хочется)Олегъ:значит, остальным понравилось!
на самом деле это было ужасно, весь день на улице, под дождем и снегом
Бригадир Анжела Егорова вот тема 14.09. Марафонцы 20-50лет. М и Ж. Пол смены. 800р, было сказано что полсмены, в итоге как мне сказали, самые последние люди ушли в 10 часов вечера
Do Or Die
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
решается проблема не наездами, а приходом к общему знаменателю
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
ну, это не предел.Шкред Виталик:каждую сцену снимали почти два часа..
сегодня на проекте аналогичная ситуёвина. Вопрос. бригадиры здесь причём? если денежку выдают крупным планом..Фёдор Валерьевич:про выдачу денег лучше не вспоминать
решается проблема не наездами, а приходом к общему знаменателю
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Олегъ:А кто приглашал то, кто бригадиром был?
ппцШкред Виталик:Уже и не помню даже
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: повар, фитнес инструктор
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79639698519
- Email: metalurg24121989@rambler.ru
Здравствуйте, я присутствовал на этой съёмке (((( и это была худшая съёмка за все время пока я их посешаю, по телефону мне сказали, что я буду покупателем в магазине, по времени пол смены, по одежде осень, что оказалось по факту, сначала все либо бегали, либо хлопали под дождём и снегом, причём половине не сказали за одежду и на такую погоду никто не рассчитывал, так что заболевших я думаю после того дня очень много, потом в результате бегали практически все и тот кто записывался как зритель и тот кто числился марафонцем, далее по времени,пол смены это 6 часов,на сколько я знаю)), следовательно,если сбор был на 10.30 то в 16.30 нас должны были отпустить, и одно дело задержка, всякое бывает, но обычно бригадир подходит и извиняется или предупреждает что так мол и так и все нормально, все мы люди, все относятся с пониманием,но когда мы задавали вопрос бригадиру, она начала нас упрекать что из_за того что мы "не правильно" бегали переснималось много дублей, хотя во время съёмки к нам притензий не предъявлялось (((,у многих в этот день были ещё съёмки на которые они не попали в связи с огромной задержкой,а тех кого она рассчитала раньше, пообещала занести в свой чёрный список!!!! Вот такие впечатления от .........М Видео и о бригадире((((((((
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
И еще раз
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Олегъ:А кто приглашал то, кто бригадиром был?
отпустить вас должны были в 22.30 (не один миллион раз писалось - смена 12 часов)Руслан2412:если сбор был на 10.30 то в 16.30 нас должны были отпустить,
кто мешал бегать правильно?Руслан2412:мы "не правильно" бегали переснималось много дублей
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Послушайте совет , никогда не планируйте на один день две съемки . Все может поменяться и Вас не отпустят как планировали Вы сами , и подведете еще одного бригадира .. Всех денег не заработаешь, а вот мнение о себе испортишь .. Дайте возможность заработать и другим .... Съемки процесс не предсказуем ... Уважайте друг друга ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Если пишут ..съемка полдня...Значит..полдня...Какие 12 часов?
Ну и писали бы в объявлении, что смена 12 часов, но можем закончить раньше...Так нет же..Надо набрать актеров..а потом ...трава не расти...
Похоже, пора наказывать бригадиров за размещение заведомо ложной информации...Не уверен..не обгоняй не говори
я одного не понимаю...Вот что это сейчас было? реверансы ваши в сторону бригадиров?ivan.loginoff:отпустить вас должны были в 22.30 (не один миллион раз писалось - смена 12 часов)
Если пишут ..съемка полдня...Значит..полдня...Какие 12 часов?
Ну и писали бы в объявлении, что смена 12 часов, но можем закончить раньше...Так нет же..Надо набрать актеров..а потом ...трава не расти...
Похоже, пора наказывать бригадиров за размещение заведомо ложной информации...Не уверен..не обгоняй не говори