Липовое приглашение на "Восьмидесятые"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

S.Ekaterina
Всего сообщений: 8
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Старший менеджер по подбору персонала
Иностранные языки: Украинский
Рост: 176
Размер одежды: 44
Свободное время: только выходные, будни после18
Телефон: +79265868349
Email: ekaterina.staleva@list.ru
 Re: Кого пригласили на сериал 80е? Поздравляю, Вас развели!

Сообщение S.Ekaterina »

Юлия ., спасибо за информацию! Учту!)
С Уважением, Екатерина!
Реклама
tarmashka
Всего сообщений: 422
Образование: высшее
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

О, мне тоже звонили, где-то в начале июня!
Ну, правда, я на тот момент уже несколько раз снималась в 80-х, поэтому позвонила пом. бригадира и спросила ее. Она слыхом не слыхивала ни о каких кастингах и новых ролях.
Это убедило меня окончательно, что это чистейшей воды развод.
Да и не лох я, чтобы отдавать деньги за "туманное будущее" подозрительным личностям :D
Но, кстати, мне женщина звонила)
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Наирусик
Всего сообщений: 2
Профессия: руководитель народного хора
Иностранные языки: Английский,армянский
Рост: 161
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79252952728
Email: nairusik2808@mail.ru

Сообщение Наирусик »

Знала бы раньше я бы устроила этим аферистам сладкую жизнь
Тоже попалась в эту сеть
Он так еще убедительно все рассказывал ...
S.Ekaterina

Сообщение S.Ekaterina »

///////////////////
Последний раз редактировалось S.Ekaterina 09 янв 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Екатерина!
Polly999
Всего сообщений: 36
Образование: среднее
Иностранные языки: Начальный английский
Рост: 160
Свободное время: Много свободного времени
Email: mjaplina@rambler.ru

Сообщение Polly999 »

Вчера позвонили с незнакомого номера, я не смогла ответить. Сегодня позвонил он же, представился Анатолием, сказал что меня отобрали на роль официантки в сериал 80-е. Сказал, что у меня несколько съемочных дней и спросил, смогу ли я ездить за город. При этом когда речь зашла о подробностях (сколько съемочных дней, оплата и т.д.) то сказал что "он затупил и не может мне сейчас ничего сказать" О_О! Как только я услышала про "восьмидесятые" - уже поняла, что скорее всего развод (спасибо AnnaMassovka2011, что сказала, что их вообще уже не снимают!) обещал перезвонить позже и рассказать подробности)) Ради интереса еще раз поговорю с ним, если перезвонит.
Если хотите, выложу его телефон
Вот его номер 8-967-185-74-09.
Должна заметить, что ни о каких платных фото он даже не заикнулся. Хотя наверно еще не вечер)))
Последний раз редактировалось Polly999 12 окт 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
S.Ekaterina

Сообщение S.Ekaterina »

Polly999, обязательно!!!!
С Уважением, Екатерина!
Которая поёт Nastella
Всего сообщений: 49
Профессия: Специалист по пиару и рекламе, актриса.
Рост: 0
Размер одежды: 38
Свободное время: по желанию
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Которая поёт Nastella »

Просто включите мозги, добавив остроумия в разговор, когда такой "умник" позвонит и вам. Нужно уметь таким людям задавать каверзные вопросики. И тогда они теряются. И выдают что-то типа - "Не хочешь, не надо!". Мошенники по обыкновению думают, что они умнее всех. Однако сколько я с ними сталкиваюсь, то понимаю - играть до конца они не умеют! Всего одно слово может загнать в тупик, и тем самым выведет их на чистую воду. Им и не выгодно иметь дело с таким занудой. Который досконально хочет знать всё! Про своё наметившееся Звёздное Будущее... 8-) А как же? Сидишь дома, пьёшь свой чай, :D и тут ни с того, ни с сего, тебе предлагают стать Звездой! Именно тебе. :Yahoo!: А наш народ, ох, как любит халяву. Думает наивный - отдам пять тысяч, зато заработаю целых сто!!!

Успех может случиться с каждым из нас. :angel: Но мы не должны забывать, что зачастую Успех не бывает быстрым и таким лёгким...
Липовое приглашение на Восьмидесятые  - key-to-success.jpg
Готова к игровым эпизодам!💎 Полный съёмочный день от 5000💸. Show must go on...👑
Счастливая Евгения
Всего сообщений: 4
Рост: 0

Сообщение Счастливая Евгения »

У нас вообще все супер весело получилось.

Я мама в декрете у меня двое детей, еще и у меня 27го день рождения.. И тут это Дмитрий звонит и начинает: "Вас утвердили на роль второго плана, сериал 80ые. " . Спрашивал про мой опыт и тд... Я естественно имея за спиной большой опыт съемок и тд задавала миллион вопросов... Он все рассказывал, даже про роль расписал, как будут проходить съемки, локации даже называл и тд. Все ыбло на столько уверенно и правдоподобно... "Но дело срочное 27ого уже съемки начинаются,вы уже должны быть на площадке 27го!! поэтому срочно приезжайте !!! "
Я спрашиваю, куда и как? Он называет адрес ," амедиа", там я уже бывала не однократно и поэтому опять же меня ничего не смутило и я продолжала разводиться.

Но у меня была большая проблема куда девать детей??? начала звонить маме, сестре искать нянь ( все было тщетно)... Я уж было растроилась... Тут он начал психовать уже и названивать: "ну что, Евгнеия вы собираетесь приезжать? Вам же предлагают роль второго плана с хорошей оплатой 5тр за съемочный 4 часовой день, тк съемки будут на улице проходить..., вы нам по типажу подходите. Ради такого можно же все дела отменить и принять участие в съемках".
Я ему говорю, что все понимаю- у меня есть дела и вопросы которые я решаю , чтобы я смогла принять участие в проекте... Короче он много нервничал, постоянно перезванивал ... Потом говорит: не забудьте обязательно взять паспорт с собой, резюме ( можете от руки написать), и эмоциональную карту... У вас есть она?
Я говорю, что нет, но не проблема - сделаю... У меня много фотографов знакомых...
Он опять начинает напрягаться и объсняет , что многие не правильно ее делают, и что если я ее не так сделаю, то могу потерять роль... Что очень важно правильно поймать эмоцию и не все фотографы это умеют делать))

Я пообещала, что сделаем все как надо.
( сейчас понимаю, что я не его клиент и он со мной ужас как замучился)))

Потом говорит:" вы обязательно должны ее сделать сегодня, чтобы я был спокоен, мне до 10 часов нужно подать ведомость режиссеру- зная , что у вас нет на руках всех документов, я на вас не могу подать ведомость,тк это большой риск, вдруг вы не сделаете карту и только подведете. Мне ставить прочерк?
Я могу вам дать контакты фотографов, которые делают эту карту быстро и качественно..
Предложил Антона...

Я созванилась с антоном, он мог срадостью помочь сделать карту в 20:00..

Я начинаю искать няню, найти не получилось))) звоню антону все отменяю!
Позже звонит этот лохотроншик и начинает давить, чтобы я кровь из носа но карту эту сегодня сделала... Иначе он меня не внесет в ведомость...
Я начинаю с ним ругаться: вы в своем уме, вы позвонили за день до подачи документов, хотите чтобы я все бросила бежала делать карту эмоций... Если меня утверлили я могу приехать и сама все эти эмоции режиссеру показать наглядно) сколько снималась, никто не просил ни карты ни портфолио.
Он начинал на меня давить и выставлять тп!!! Что так не делается, что все актеры всегда имеют при себе эмоциональную карту и Тд, и что нужно чтобы был правильный фотограф, тк я только зря потрачу деньги и время.

... Но я продолжала винить себя и что я упустила роль, и подвела человека, он так переживал и был растроен , он говорил такие слова: " ну что мне теперь режиссеру говориь, как отчитываться ??? Я ему что скажу , что актриса не готова? Мы так не делаем, вы меня подвели... )"
Я его начинаю нравлучить и объяснять, что он сам виноват, и что за один день не все могут сделать, ведь у всех есть личная жизнь, и если бы мне за дня 2-3 сообщили я б успела все организовать, но за один день не реально"... Он объясняет, что все реально и у него многие актрисы делали все за 1,5 часа... Что нужно правильно раставлять приоритеты и коль предложили такую роль, то сделать все возможное чтобы не упустить Ее.
Но чего не смогла, того не смогла сделать))

А ведь я правда думала, что подвела человека...

Утром я побежала искать срочно фотографа, нашла классного фотографа , который меня за 2тр весело отфотографировал , еще всей семьей нас поснимал, мы получили массу позитивных эмоций и удовольствия от съемок.. Я б никогда так и не решилась дойти до фотостудии и никогда бы не додумалась так "корчить" свою мимику)))
В итоге узнав , что это оказался развод, я выдохнула. Ведь у меня завтра др, а я все поотменяла)) в амедиа мне только не хватило , чтобы кто-то выскочил с цветами и камерами и сказал: поздравляем это программа РОЗЫГРЫШ))

Но я осталась довольной- у меня 500 классных снимков, мои дети не будут сидеть с незнакомой тетей и ни на каком холоде 25 дней мне не прийдется торчать!!

А таких разводил нужно конечно, наказывать и я знаю даже как можно это сделать...
S.Ekaterina
 Re: Липовое приглашение на "Восьмидесятые"

Сообщение S.Ekaterina »

Если кому пригодиться, вот личный номер этого разводиллы !
Зовут его на самом деле КОРОТАШ АНДРЕЙ АНДРЕЕВИЧ
Его номер телефона 8-968-788-85-55.

Это 100% информация, где взяла номер к сожалению не могу сказать. (Земля круглая как говориться :roll: )

Ссылка на него в "Мой Мир" - http://my.mail.ru/bk/akorotash/

А можно просто в яндексе вбить его ФИО и вот он родненький!!!
С Уважением, Екатерина!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»