Самые омерзительные рекламыДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Самые омерзительные рекламы

Сообщение katrin5555555 »

А меня раздражает реклама питьевой бутилированной воды.
Как будто бы без неё жить невозможно... В конце-то концов никто не мешает человеку просто налить в пустую пластиковую бутылочку охлажденной прокипяченной воды из-под крана и положить в сумочку, чтобы пить в дороге по мере необходимости...
Особенно эти рекламные ролики меня начали бесить после того, как я увидела, проезжая по монорельсовой дороге, двор одного предприятия по разливу воды в большие бутыли для кулеров. Это где-то между Останкино и Тимирязевской...
Грязнейший двор, какие-то гнусного вида досчатые сооружения наподобие стеллажей... И на эти стеллажи рабочие в давно не стиранных робах с усилием запихивают эти самые бутыли для кулеров... Антисанитария просто режет глаз...
Ну, можно конечно же себя убедить в том, что вода внутри бутылей абсолютно чистая...
Но как-то не верится...
Так лучше может быть действительно обойтись кипяченой водой из чисто промытого домашнего чайника???
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Эллен
Всего сообщений: 12
Образование: среднее
Рост: 170

Сообщение Эллен »

ролики с водой очень красивые зато! побуждают пойти попить воды из под крана)))
и реклама со Светлаковым мне нравится, талантливо и с огоньком, даже не всегда переключаю их несмотря на то что вижу в 100й раз. хотя у меня другой оператор и менять не собираюсь.

Не люблю рекламу лекарств, потому что очень навязчивая, ее много и потому что рекламируют не то что эффективно, а то что надо продать.
Полина_Msk
Всего сообщений: 16
Профессия: Юрист
Рост: 164
Размер одежды: 44
Email: radiant.milashka@yandex.ru

Сообщение Полина_Msk »

Не согласна, реклама воды Evian боги маркетинга. Их реклама с малышами шедевр.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

1. отвратительная реклама с ходячим носом ...ходячим пальцем...Скоро, докатимся до визуализации средства от кандидоза :D
2. реклама автомобиля "вам помочь?" И старческий голос, через вставные зубы отвечает "если только нажать кнопочку"
3.
Алексей Блюз (Лунёв):"Крепкий октябрь на перце"
..да..опофигей раздражения

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:
Ольга Бу:Ужасно раздражает последнее время Светлаков и соответственно реклама с ним...
Совсем не раздражает...Взять хотя бы его "скажи что тебя укусила сова и температура 40, ну или соври что-нибудь"

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Анисья Персик:Не люблю рекламу лекарств, потому что очень навязчивая, ее много и потому что рекламируют не то что эффективно, а то что надо продать.
я бы ее...вообще...запретила..Боль в голове..боль в ЖКТ не бывает просто так...Купируя боль ...мы не замечаем основного заболевания, которое может привести к тяжелым последствиям, в виду того, что "дотянули до последнего"
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Я всем советую просто отключить телевизор, я это сделал уже много лет назад. Никакой лишней информации давящей на мозг. То что нужно мне приобрести я покупаю и там, где считаю нужным. Я не хочу сейчас называть тем словом, которое характеризует то, что льётся с голубых экранов, а с девушкой по имени "Счастье 76" абсолютно согласен. Нам не нужна эта информация..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

[b]КУРБАТОВ СЕРГЕЙ[/b]:Я всем советую просто отключить телевизор, я это сделал уже много лет назад. Никакой лишней информации давящей на мозг. То что нужно мне приобрести я покупаю и там, где считаю нужным. Я не хочу сейчас называть тем словом, которое характеризует то, что льётся с голубых экранов, а с девушкой по имени "Счастье 76" абсолютно согласен. Нам не нужна эта информация..
Специально для КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, который не любит рекламу, но узнает о съемках из рекламных объявлений, попробую поглумиться над рекламой :D

Устраивайтесь поудобнее в креслица и табуреточки, сейчас расскажу.

Начнем с Ситилинка. Это, как он сам себя называет, электронный дискаунтер. «Электроника» смотрели? Вот такой же туповатый и также бедно выглядит.

В общем, в связи с тем, что у электронного дискаунтера открылись новые магазины в Пензе и Екатеринбурге, менеджмент решил приурочить к событию рекламную кампанию.
Знаете, есть такое слово – инсайт. Это обобщение некого смысла, к которому нельзя прийти опытным путем. То есть так вот посмотрел на какое-то явление – и выразил его двумя словами. Например, по радио сообщили, что днем будет облачная погода, временами дождь и грозы. А ты собирался на дачу шашлык жарить. И ты говоришь: «Шляпа». Это и есть инсайт.

Так вот знаете, какой инсайт у рекламы Ситилинка, приуроченной к открытию новых магазинов в Пензе? – Конкуренты, идите к черту!
Изображение

Это такой провинциальный юмор, да не обидится на меня электронный дискаунтер. Просто (я сейчас открою большую тайну) к чёрту послать – тоже нужно уметь. Нарисовать фак и размыть его пикселями – много ума не надо. А вот попробуйте послать конкурентов так, чтобы весь мир восхитился.
Но самый прикол не в этом, а в том что несколько лет назад Ситилинк тоже обратился к конкурентам. Знаете с какой фразой? Вот с такой:
Изображение

Сразу перед глазами предстает сцена:
- Ну извини меня, извини. Ну прости, пожалуйста! Почему ты молчишь? Ну прости, прости! Прости!!!! Молчишь???? Да иди ты к чёрту!

Идем дальше. Представьте, что у вас собственное кадровое агентство. Как бы вы его прорекламировали? Можно, конечно, послать конкурентов куда подальше, но Ситилинк занял нишу. Еще варианты? Рекрутинговый портал «Работа 66» не нашел ничего лучшего, как нарисовать голую женскую ж..пу с огромной дырой между ногами. Вы думаете, это я чернушница? Нате, полюбуйтесь:
Изображение

Нет, я бы поняла, если бы портал назывался «Работа666», типа вакансии – адов труд, ж..па такая, что ваще куда деваться. Или там, «Работа69» — взаимное удовольствие – приятно и тебе, и работодателю. Но здесь концепт как-то слишком смел… В конце концов, мы же живем в православной стране, это католикам все можно.
Изображение

Ой, так это еще и не их идея… Ой, как стыдно, как стыдно…

Но если вы думаете, что на этом летний треш российской наружки исчерпывается, то вы ошибаетесь.
Советую вам закурить, где-нибудь в сторонке, чтобы, чего доброго, не схватить инсульт. Потому что на очереди – добрая социалочка:

Изображение
Изображение

.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
TVactor

Сообщение TVactor »

омг...Алёна...Кошмар..я такую рекламу и не видела...Где вы ее берете?
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

TVactor:омг...Алёна...Кошмар..я такую рекламу и не видела...Где вы ее берете?
Из жизни, Илона, жизнь у нас такая :facepalm:
Изображение
Последний раз редактировалось Vays malke 20 окт 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Алена, реклама про крючки , против курения очень даже нужная и своевременная . Про вред курения и очень предупреждающая ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor

Сообщение TVactor »

олег ермолов:против курения очень даже нужная и своевременная
Боремся с курильщиками
Самые омерзительные рекламы - Смог.jpg
Самые омерзительные рекламы - Смог1.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»