Соглашусь...Книга была некой революцией в те годы..новая, необычная, дерзкая...а фильм в наше время смотрится уже каким-то вялотекущим, параноидальным гов...м...JackRassell:Книга гораздо лучше, но этого слогана там нет. А фильм опоздал лет на десять, уже совсем не актуален.
Завораживающая реклама ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Завораживающая реклама
-
Ольга Бу
Соглашусь...Книга была некой революцией в те годы..новая, необычная, дерзкая...а фильм в наше время смотрится уже каким-то вялотекущим, параноидальным гов...м...JackRassell:Книга гораздо лучше, но этого слогана там нет. А фильм опоздал лет на десять, уже совсем не актуален.
-
Ольга Бу
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
говно и есть, но Шнур там очень хорошОльга Бу: параноидальным гов...м...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Оль, самая попсовая книга Пилевина, Чапаев и Пустота, Жизнь насекомых очень даже ничего. Дженерейшен Пи, тоже нормально, но дальше - такой отстой. Фильм начали снимать, но потом года на три заморозили, поэтому он стал совсем не актуален. Но в Дженерейшен действительно были шикарные рекламные слоганы. Один из них - реклама элитного похоронного агентства - diamonds is not forewer. А кое-кто у него даже подворовал , типа Не кола. Даже не у него, а у Спрайта.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Ольга Бу
"Мировой Пантин про ви, Господи благослови!!", " Сигареты Парламент- пар костей не ламент"...JackRassell: Но в Дженерейшен действительно были шикарные рекламные слоганы.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Ну, да, Оль. Я тогда еще и в рекламе работал... И Родина поила меня березовым спрайтом... 
Вспомнил еще один случай из рекламной практики. Карло Пазолини заказали во всем глянце рекламу, ну типа они лидеры во всей мужской обуви. Дизайнер облажался, картинка была красивая, типа блестящий ботинок, слоган "Карло Пазолини - ЛИДЕР в мужской обувной моде", или типа того. Но, дело в том, что в некоторых шрифтах литера Л практически идентична литере П. А это как раз и не учли... Реклама "заворожила" многих...Агентство выплатило огромную неустойку... Хотя до сих пор не пойму за что - макет же был согласован с заказчиком.
Вспомнил еще один случай из рекламной практики. Карло Пазолини заказали во всем глянце рекламу, ну типа они лидеры во всей мужской обуви. Дизайнер облажался, картинка была красивая, типа блестящий ботинок, слоган "Карло Пазолини - ЛИДЕР в мужской обувной моде", или типа того. Но, дело в том, что в некоторых шрифтах литера Л практически идентична литере П. А это как раз и не учли... Реклама "заворожила" многих...Агентство выплатило огромную неустойку... Хотя до сих пор не пойму за что - макет же был согласован с заказчиком.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
Ольга Бу
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Рекламный слоган из фильма, про джинсы Diesel(Дизель): "Мы с Иваном Ильичём работали на Дизеле. Он - муд.к и я - м...к! У нас Дизель сп..дили!"
JackRassell, снимался он около 4-х лет! На нём поработала куча бригадиров! Кто то сам не выдерживал, уходил, кого то увольняли! Там была очень долбанутая продюссер, жена режиссёра Виктора Гинзбурга, Джина Гинзбург. Из работавших бригадиров помню Татар Продакшн, Сергей Назаров-Сергей Виноградов, Петя-Юра(старожилы их помнят). Ну и Ваш покорный слуга отработал там последние три месяца и всё таки, завершил этот проект! Как то так.JackRassell: Фильм начали снимать, но потом года на три заморозили
Рекламный слоган из фильма, про джинсы Diesel(Дизель): "Мы с Иваном Ильичём работали на Дизеле. Он - муд.к и я - м...к! У нас Дизель сп..дили!"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Эх, не могу не разместить здесь этот ролик... Весьма оригинально и забавно... И ведь убедительно!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISwnaIaULkc[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISwnaIaULkc[/youtube]
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Мобильная версия