А что с автором темы Татьяной, кто-нибудь знает Алексея Часикова?
Надо же ему как-то объяснить, что Татьяна и, возможно, ещё и другие "втотденьнеприходимцы" -невиновны
"отмена" с неизвестного номера ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыХуртина (Чернышова) Татьяна
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много свободн. втемени
- Телефон: 89252330412
- Email: tatylu@rambler.ru
Re: "отмена" с неизвестного номера
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
как же не писать свой номер телефона в теме, если бригадиры требуют, ещё и не дают номера, ссылаясь на не правильное оформления заявок. в последствии можно ссылаться на вас ЮЛИЯ . и не писать номера телефонов?Юлия .:Мы уже писали - теперь номер телефона, указанный в профиле, виден только бригадирам и помощникам. Для всех остальных пользователей сайта и для тех, кто читают форум без регистрации - личные данные закрыты. Вы можете больше не оставлять ном. тел. в темах записи на съёмки - он и так виден бригадирам и помощникам.
В данной ситуации, я вижу банальное желание срыва съёмки - скорее всего, это сделали другие бригадиры (говоря по-простому - кто-то кого-то хочет подсидеть). Либо, как написала Илона - это кто-то из обиженных АМС так мстит.
Я бы просто так это не оставила, но решать бригадирам, которым чуть не сорвали съёмку.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Конечно! Мы ведь уже писали, что теперь номера телефонов не обязательно указывать в темах - он и так виден всем бригадирам и помощникам (слева от заявки - в данных профиля). Если кому-то из бригадиров это не удобно (хотя чего там не удобного - не знаю. Вот я сейчас смотрю на Ваше сообщение и слева вижу все данные, в т.ч. и номер телефона - очень удобно. Бригадиры тоже это видят) - пусть пользуются почтой для записи.Хуртина (Чернышова) Татьяна: в последствии можно ссылаться на вас ЮЛИЯ . и не писать номера телефонов?
-
Автор темыХуртина (Чернышова) Татьяна
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее
- Рост: 165
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много свободн. втемени
- Телефон: 89252330412
- Email: tatylu@rambler.ru
спасибо за разъяснения по поводу номера. буду пробовать записываться без тел.Юлия .:Конечно! Мы ведь уже писали, что теперь номера телефонов не обязательно указывать в темах - он и так виден всем бригадирам и помощникам (слева от заявки - в данных профиля). Если кому-то из бригадиров это не удобно (хотя чего там не удобного - не знаю. Вот я сейчас смотрю на Ваше сообщение и слева вижу все данные, в т.ч. и номер телефона - очень удобно. Бригадиры тоже это видят) - пусть пользуются почтой для записи.