Текущее время:
Модератор: Promocat
а по-моему "собака" - это электричкаОльга Бу:т.к. ему выгуливать собаку...
Единственное сходство у собаки и электрички-наличие головы и хвоста!Нина Георгиева:а по-моему "собака" - это электричка
Ну правда...Так электричку называют...Нина Георгиева:а по-моему "собака" - это электричка
Приходите,конечно...yulik64:Я новичок,хочу придти
"Собака" - общеупотребляемое народное название пригородного электропоезда (в просторечии он же - "электричка"). Ермолов, Вы же такой путешественник и не знаете! или всё больше бизнес-классом или с персональным водителем передвигаетесь?олег ермолов:Ваня , а какая у тебя " на собаку"
Ваня говорит, что ему надо успеть на электричкуОльга Бу:Ваня говорит,что долго не сможет быть, т.к. ему выгуливать собаку...
а Ермолов, как всегда, - тупит....Ольга Бу:.А О.Е. спрашивает какая собака у Ивана...
отказать - какой бег с подагрой?Ольга Бу:бег в мешках...
Леша...тебя интеллектуальные развлечения ждут...Судоку, например...Алексей Блюз (Лунёв):отказать - какой бег с подагрой?
другие у меня нынче интеллектуальные развлечения. а судоку вообще в их круг никогда не входилОльга Бу:Судоку, например..
Если честно,то даже не знаю как в него игратьАлексей Блюз (Лунёв):а судоку вообще в их круг никогда не входил