Текущее время:
Модератор: Promocat
ну хочется человеку в 40 думать что ему 20.олег ермолов: И еще , никак не пойму, что такое игровой возраст ?? Мне кажется это тоже искусственно кем то выдуманно и по сути просто фантазии о себе любимом
это уже никого не удивляет. нормаПолина_Msk:А еще болье смешно когда записываются на агустовские заявки Объявление поднялось и остальные поддерживают товарища в записи
Как раз это понятно. Как правило (в зависимости от игры, грима, света, костюма, ситуации, сюжета и пр.) - человек может сыграть +/- 5-7 лет от реального возраста. Но бывают исключения типа "маленькая собачка до старости щенок" или наоборот. Поэтому часто реальный возраст не столь важен. Актеры привыкли более или менее адекватно оценивать свой игровой возраст. Я вот, про себя, например, знаю, что от 30 до 45 при моих реальных 39. Причем нижний уже, согласен, скоро будет неактуальным, придется поднимать. Однако по фоткам - не всегда возможно понять, поэтому и указываем и реальный, и игровой. На кастинге разберутся. Однако и льстить себе - дело неблагодарное. Пару раз пошлют с кастинга - больше не позовут.олег ермолов: И еще , никак не пойму, что такое игровой возраст ?? Мне кажется это тоже искусственно кем то выдуманно и по сути просто фантазии о себе любимом ..
Возраст как раз и получился +5-7/-5-7 от реального. Это нормально абсолютно.ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА:а если правда, человеку 40, а он выглядит на 35.. в объявлении стоит (25-35) лет, так что делать? не бросать заявку? Ведь не паспорт играет !)))
по моему тоже. и по мнению ещё очень многих адекватных людей.ВИКТОРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА:по-моему это не уважение к себе..
Согласен с Вами полностью. Фотографии, тем более "свежие" исключительно важны и нужны при наборе как А.М.С., так и в эпизоды.Choock:АМС отбирают исключительно по фото, игровой возраст не важен.
Игровой возраст - это когда по паспорту тебе почти триста.., а на вид только 45-ть )олег ермолов:И еще , никак не пойму, что такое игровой возраст ?? ... Смешно читать , мне 60 лет , игровой возраст 40-50![]()
А вам не смешно ?