Casting Club Show и Актерское Агентство «НАШ ФИЛЬМ!Лохотрон? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: Журналист
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Гибкий график, 2/2
- Телефон: +79250303932
- Email: granatik777@mail.ru
Re: Casting Club Show и Актерское Агентство «НАШ ФИЛЬМ!Лохот
Лохотрон полнейший!! Сидят 2 узбека афериста и делают не двусмысленные намеки!!
Мрази, гнать их надо давно!!
Мрази, гнать их надо давно!!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Casting Club Show и Актерское Агентство «НАШ ФИЛЬМ!Лохотрон?
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!
Здравствуйте, друзья. Сея компания Кастинг клаб шоу основана на том, как из простых зевак нужно делать актеров, или точнее сказать обманутыми людьми. Что первое не понравилось, так это сами личности в данной компании. Глупые, необразованные, гы-гы-га-га люди. Второе, это их предложение оставить 1200 рублей на фотопортфолио. Я любезно отказалась. Как только я стала уходить, меня остановил их главный "предводитель" и предложил сесть на скамейку запасных. (мол я должна отработать два дня и меня тогда бесплатно занесут в их базу). Я согласилась и это было ошибкой. Через два-три дня мне позвонили и позвали на массовку. Я была рада. Бросила все дела и приехала в рань на сие мероприятие. Отсидела 13 часов. Меня вновь встретил их главный, сказал, что он очень рад, что я пришла и предложил роль на будущее. Начался второй день. Я отсидела 15 часов. Платили за два дня 1900 р, а я, как мне обещали, должна была получить только 700, а 1200 соответственно на портфолио. Но в конце дня, как узнается, я вообще не должна была что-либо получить, т.к. два дня - бесплатно (хотя до этой роковой минуты были совсем другие условия). Но благо мне удалось унести 500 рублей. Мне наобещали заоблочной фотосессии, интересные проекты и т.д. Сказали, что позвонят. Но на следующий день никто не позвонил и через день я позвонила сама. Мне ответили, сказали что пришлют номер человека, который занимается съемками. Не прислали. Стала перезванивать - скидывают. И так на протяжение нескольких дней. Молчок. Женщина, которой приходится избавляться от "великих актеров" - Валентина (89055777808), так же, организатор площадок - Али и конечно же, один из "умов" Платон. Опасайтесь этих забавных людей, ибо они знают, что такое настоящий актер) Всем оскар!
Здравствуйте, друзья. Сея компания Кастинг клаб шоу основана на том, как из простых зевак нужно делать актеров, или точнее сказать обманутыми людьми. Что первое не понравилось, так это сами личности в данной компании. Глупые, необразованные, гы-гы-га-га люди. Второе, это их предложение оставить 1200 рублей на фотопортфолио. Я любезно отказалась. Как только я стала уходить, меня остановил их главный "предводитель" и предложил сесть на скамейку запасных. (мол я должна отработать два дня и меня тогда бесплатно занесут в их базу). Я согласилась и это было ошибкой. Через два-три дня мне позвонили и позвали на массовку. Я была рада. Бросила все дела и приехала в рань на сие мероприятие. Отсидела 13 часов. Меня вновь встретил их главный, сказал, что он очень рад, что я пришла и предложил роль на будущее. Начался второй день. Я отсидела 15 часов. Платили за два дня 1900 р, а я, как мне обещали, должна была получить только 700, а 1200 соответственно на портфолио. Но в конце дня, как узнается, я вообще не должна была что-либо получить, т.к. два дня - бесплатно (хотя до этой роковой минуты были совсем другие условия). Но благо мне удалось унести 500 рублей. Мне наобещали заоблочной фотосессии, интересные проекты и т.д. Сказали, что позвонят. Но на следующий день никто не позвонил и через день я позвонила сама. Мне ответили, сказали что пришлют номер человека, который занимается съемками. Не прислали. Стала перезванивать - скидывают. И так на протяжение нескольких дней. Молчок. Женщина, которой приходится избавляться от "великих актеров" - Валентина (89055777808), так же, организатор площадок - Али и конечно же, один из "умов" Платон. Опасайтесь этих забавных людей, ибо они знают, что такое настоящий актер) Всем оскар!
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Руководитель отдела
- Рост: 174
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 977-730-3747
- Email: valentina_83@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Casting Club Show и Актерское Агентство «НАШ ФИЛЬМ!Лохотрон?
Так же присоединяюсь к сказанному. Мне как то от них по звонили и предложили приехать в студию которую они снимают. Я приехала сказали что нужны фотографии и видео, но за это надо было заплатить 1200 руб. таких как я была еще пару человек к сожалению. Спустя какое то время мы участвовали в массовках . Потом предложили у них работать, а когда мы поняли что они обманывают людей мы ушли. То что они делают это мошенничество ст.159.
P.S Валентина
P.S Валентина
-
Лохотрон и развод на деньги CastingClubShow. Не ведитесь!!
Дорогие друзья не ведитесь на лохотрон CastingClubShow!!
Гастарбайтеры решили на нас снова заработать. Но теперь уже в качестве продюсеров!! Нет, вы можете себе это представить!!!
Обман на деньги, а именно фотосессии от 1000 руб+ вам скажут что вы очень походи на звезду отечественно кинематографа, только вот большого опыта в кино у вас нет. В связи с этим нужно снять клип за 30000 тыс- из кармана" начищающей звезды" и положить данную сумму в карман этого Али, этот узбек Али "свяжется" на прямую с актрисой( на которую Вы похожи))) и вам будут платить " большие деньги!! Вот так!! Сидит некий " москвич" Али и его подельник- звезда мирового масштаба Некий Шухрат Хожиев!!!
Сие безобразие описано было и других темах!!
Гастарбайтеры решили на нас снова заработать. Но теперь уже в качестве продюсеров!! Нет, вы можете себе это представить!!!
Обман на деньги, а именно фотосессии от 1000 руб+ вам скажут что вы очень походи на звезду отечественно кинематографа, только вот большого опыта в кино у вас нет. В связи с этим нужно снять клип за 30000 тыс- из кармана" начищающей звезды" и положить данную сумму в карман этого Али, этот узбек Али "свяжется" на прямую с актрисой( на которую Вы похожи))) и вам будут платить " большие деньги!! Вот так!! Сидит некий " москвич" Али и его подельник- звезда мирового масштаба Некий Шухрат Хожиев!!!
Сие безобразие описано было и других темах!!
Последний раз редактировалось Нармина777 30 авг 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
Конечно нет)
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Конечно нет)
-
- Всего сообщений: 7221
можно просто дополнить наверное
?
а зачем Вы создаете еще одну тему, если такая тема уже существует?
можно просто дополнить наверное

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Что бы люди видели. Может в друг тему не зашли, что то не увидели. А так чем больше тем лучше. Просто оч много человек уже пишет про них. И не только на данном сайте....
-
- Всего сообщений: 7221
Люди увидят если поднять и старую тему, просто это называется флуд... и Вашу тему перенесут в старую, а может и предупреждение влупят за флуд и дублирование тем... так смысл?
не во всех случаях это лучше

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Ааа понятно. Я просто не знала тогда скопирую и укажу в прежней. Спасибо