Андрей Тугов:Всё очень просто - не рыскать по сайтам в поисках халявы
Я тоже всегда так думал. Но вчера на душе "кошки скребли". Скребли этак часа два, а потом, как током ударило - а попробую старый испытанный метод!
Достал свой пожелтевший диплом, пыль с него сдул, окно распахнул и давай орать: "Халява !!! Халява, приди!!!". Соседи, кто в окна высовываются, кто из подъезда выбегает, оглядываются, осматриваются. В глазах недоумение и испуг. Михалыч, со второго этажа, набрался смелости и мне в ответ:
- "У тебя совсем крыша съехала с твоими съёмками - чего орёшь?"
Ну, думаю, достаточно. Окно закрыл и за компьютер - халяву искать. Пяти минут не прошло, вышеприведённое объявление попалось. Ну, я опять в окно: "Михалыч, - ору, - помогло! Халяву нашел!"
На душе стало сразу спокойно и светло. Работают ещё старые методы! Уснул, как младенец.
А с утра, как ответ на заявку увидел, "Всё, - думаю, - не сработало, конец". И на душе опять погано, и скребут уже не кошки, а тигры. Но окно, на всякий случай, открывать не стал, а написал предупреждение на форум...
Извините за флуд, не сдержался.
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!