Номер карты С.НазароваРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Номер карты С.Назарова

Сообщение Vays malke »

TVactor:если простую человеческую помощь вы считаете странной идеей, то живите в джунглях, где человек человеку - волк.
Я считаю странной идеей попытку TVactor насильно помочь Сергею Назарову 8-)
Сам то он категорически против такой помощи 8-)
Назаров Сергей-2:НО У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ НАДО МНЕ ПЕРЕСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ И ЛОЖИТЬ ИХ НА ТЕЛЕФОН
Помогать надо так, что бы помощь была принята, а не отвергнута как "медвежья услуга".
Варианты помощи от бригадиров
Excellentpoll:Предлагаю всем бригадирам проявить корпоративную солидарность и помочь Сергею участием в своих проектах
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
Uspex
Всего сообщений: 27
Образование: среднее
Рост: 164
Размер одежды: 42
Телефон: 89670608778
Email: galochka.kovalenko.77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Uspex »

Это ещё раз доказывает, что Сергей Назаров очень честный человек, что он привык выходить из любых ситуаций сам...Сергей поблагодарил всех за искренность и извинился за не добросовестных роботодателей, хотя сам ни в чём не был виноват, а пострадал больше всех.Он вытянул со своего кармана и дал людям хоть что-то за то, что они приехали, потратили своё время и деньги.Разве это не заслуживает уважения.!!!?
И те, кто хочет хоть чем-нибудь помочь ему( заметьте, никто никого не заставляет, это дело каждого), просто по-человечески, как в любой большой и дружной семье)не делают никакой "медвежьей " услуги.
Конечно же человек не скажет помогите, потому что он настоящий МУЖЧИНА!!!!

Я только рада, что попала в ряды таких хороших бригадиров и АМС. Всё у Вас будет хорошо, мы Вас поддерживаем.
С уважением Галина!!!!
- Великие люди обсуждают идеи. Обычные люди обсуждают события. Глупые люди обсуждают людей...
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Сам то он категорически против такой помощи
как любой нормальный человек. Но это не значит, что нужно отвернуться и не помочь..Это дело добровольное...Никого не осуждаем...Есть возможность, значит есть...И спасибо за это
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Excellentpoll:Предлагаю всем
Серёнь, без проблем! Отработаем, как положено. С тебя только на проезд плюс бутылек пиваса

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
После съёмок, естессно 8-)
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

ivan.loginoff:Отработаем, как положено
Пацан - сказал, пацан -сделал ;)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»