С таким отношением к людям старше вас, вы рискуете остаться вообще без приглашений. Хочу сообщить, что часть женщин-бригадиров имеют возраст около вами упомянутого. Вы совершаете ошибку. Надеюсь, это возрастное. Понимаю, что пройдёт, только будет поздно. Кстати, не будет лишним, если сделаете работу над ошибками в написанных вами сообщениях.Дёгтев Руслан:Например возьмём возраст, написанно Вами же "18-35 лет строго!!". Какого чёрта тогда проходят бабули которым от 55 и выше?!
Бригадиры, пропускайте строго по возрасту! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Re: Бригадиры, пропускайте строго по возрасту!
-
- Всего сообщений: 53
- Образование: среднее
- Профессия: АМС
- Рост: 167
- Свободное время: всегда
- Email: sasha807@rambler.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Скорее всего он имеет ввиду передачи,а сколько я хожу на передачи то так и получаеться отбор на месте.Но если на съёмку бригадир записал то не было случая что бы отправили обратно пару раз видел пьяных отправляли.
-
- Всего сообщений: 97
- Профессия: Менеджер по туризму
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Email: maria85piter@yandex.ru
Что Вы все накинулись на парня? Все четко и ясно написал.Сама сталкивалась, когда на передачу проходили люди в возрасте после 50ти, а молодежь оставалась на улице...но это как получится конечно. Бригадир ЧЕТКО пишет возрастной ценз и раз пишет - изволь соблюдать. И по идее сначала отбирают согласно внешнему виду и заявленному возрасту. Но некоторые бригадиры пропускают сначала гарантийки (которые выдают как раз таки тем, кому за 50 и кто не попал на предыдущую передачу), потом согласно возрасту и внешнему виду и потом уже если есть места, то все остальные.
Могу из опыта сказать что бригадир Телепропуск на передаче Говорим и Показываем (я была на 3-х) всегда отбирает в метро по внешнему виду и одежде, согласно требованиям передачи и это правильно. Гарантиек я не видела.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
И при всем уважении к старшему поколению, когда меня отталкивает при получении талонов женщина, в возрасте за 55 лет, когда на передачу возраст до 35ти....толкает и пинает, вслед за ней ее подруги так же поступают и еще и причитают что я у них кусок хлеба отбираю и какая нынче молодежь пошла......вот так и хочется выразиться, как выразился автор темы.
П.С никогда не забуду, как на отборе на одну передачу, женщина за 55 легонько толкнула меня из очереди со словами "Иди быстрее, им нужна молодежь" когда проходил бригадир и отбирал людей.
Давайте как-то учиться уважать друг друга!
Могу из опыта сказать что бригадир Телепропуск на передаче Говорим и Показываем (я была на 3-х) всегда отбирает в метро по внешнему виду и одежде, согласно требованиям передачи и это правильно. Гарантиек я не видела.
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
И при всем уважении к старшему поколению, когда меня отталкивает при получении талонов женщина, в возрасте за 55 лет, когда на передачу возраст до 35ти....толкает и пинает, вслед за ней ее подруги так же поступают и еще и причитают что я у них кусок хлеба отбираю и какая нынче молодежь пошла......вот так и хочется выразиться, как выразился автор темы.
П.С никогда не забуду, как на отборе на одну передачу, женщина за 55 легонько толкнула меня из очереди со словами "Иди быстрее, им нужна молодежь" когда проходил бригадир и отбирал людей.
Давайте как-то учиться уважать друг друга!
-
- Всего сообщений: 120
- Образование: среднее
- Профессия: АМС с 2006 года
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8 991 297 57 55
- Email: platonovna67@mail.ru
БАБУЛЯ...она только для своих родных внуков... А мы возрастные...и вы придёте к этому возрасту и вспомните свои слова...про старость и возраст...
Инесса
+7 991 297 57 55
+7 991 297 57 55
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Что за бред )) что не тема то передачи , да не ходите вы туда и не будет ваша психика страдать ... Я вообще не понимаю чего люди туда ломятся ?
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Даже самые красивошные на сериал могут не попасть...А хлеб и суп нужен
давайте будем относиться терпимее к финансовому достатку людей.skrim:Я вообще не понимаю чего люди туда ломятся ?
Даже самые красивошные на сериал могут не попасть...А хлеб и суп нужен
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Насчет красоты и возраста скажу, что на моих глазах в одном сериале была одна ситуация... Изображали мы прохожих в каком-то дворе... Так вот попалась среди АМС одна молоденькая девушка красоты просто необыкновенной, и одета была она модно и элегантно... Так вот режиссер отправил её куда-то в самые дальние уголки, ей чуть не по кустам вдоль газона проходить пришлось... Вот все удивились... Но там просто бросалось в глаза, что та девушка была на порядок эффектнее внешне, чем главная героиня... Так что красота и юный возраст иногда могут даже оказаться не самым благоприятным фактором на съемках...TVactor:Даже самые красивошные на сериал могут не попасть...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
опытный реж...Массовка не должна отвлекать внимание зрителя от действа...и главных героев..katrin5555555:Так вот режиссер отправил её куда-то в самые дальние уголки, ей чуть не по кустам вдоль газона проходить пришлось... Вот все удивились... Но там просто бросалось в глаза, что та девушка была на порядок эффектнее внешне, чем главная героиня.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
сколько раз просят тишины !!! нет как стадо трепитесь, сколько раз просят убирать за собой ,,!!!
какое вы хотите отношение!!!!! и что сказать АМС.
да я сам АМС но вы Сами к себе негатив притягиваете.
а что вы хотите отношений хороших!Alsion:Давайте как-то учиться уважать друг друга!
сколько раз просят тишины !!! нет как стадо трепитесь, сколько раз просят убирать за собой ,,!!!
какое вы хотите отношение!!!!! и что сказать АМС.
да я сам АМС но вы Сами к себе негатив притягиваете.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2257
- Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
- Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
- Рост: 158
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7 968 759 97 05
- Email: lyu-chujko@yandex.ru
Дегтев Руслан, нельзя быть таким злым в 18 лет. Тебе еще столько в жизни нужно сделать!..