Мы пришли за 1.5 часа и от Елены еще никого не было,мы были первые и удачно попали на передачу и все кто стоял в первых рядах и соответствовал требованиям тоже получили талоны.Народу кстати было не очень много и опоздавшие конечно тоже были возможно они и не попали на передачу.Величечка:пришли за два часа указанного времени,
Беспредел бригадиров прогаммы "Один в один" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: педагог
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79169997591
- Email: irina03071969@rambler.ru
Re: Беспредел бригадиров прогаммы "Один в один"
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
irusik, то есть, если приходишь за полтора часа до назначенного времени, то считаешься не опоздавшим! А опоздавшие - это пришедшие за час? А пришедшие за пол часа или, не дай Бог, вовремя, по видимому, вообще, невыходимцы?! Со всеми вытекающими последствиями! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: высшее
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
бан светит за такое. поддерживаю - нужно банить, если в объявлении не указано, что отбор на месте. люди на съемку записываются, а не на кастинг. сам не был, но тоже не раз слышал про такое.JackRassell:Если в объявлении не было указано, что набор идет с перебором, то бригадиру, по существующим правилам, грозят санкции на форуме.
Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Всего сообщений: 2
- Рост: 0
Хочу подтвердить сообщение про отбор на передачу "Один в один". 17.03.2015г. пришло порядка ста человек. Из нас отобрали меньше 10. Остальным предложили поучаствовать бесплатно или идти домой. Тоже был номер. Одет прилично. По возрасту подхожу вполне. Отбирали по фото. Соответствие 100%. Потратил своё личное время, деньги на проезд и ушёл ни с чем. А мог бы записаться на другой проект. Ну не надо вам сто человек. Выберите 20-30. Считаю это беспределом, что не 20-30% ушли домой, а все 90%.
Что это? Решили посмеяться над людьми? Звёздная болезнь? Ну бригадир ты и что? Богом себя почувствовал?!
Я, например, работаю в сфере архитектуры и проектирования, зарабатываю в день 3000р., играю в покер в инете, за 10-30 минут выигрываю иногда больше чем 600р. (оплата за съёмку). Сейчас в отпуске, решил прийти не ради денег на съёмку, а для удовольствия- окунуться в съёмочный процесс, пообщаться, получить заряд позитива.
А вместо этого уехал с осадком на душе домой. Время- деньги! Так давайте ценить ваши и наше время, деньги и нервы!
Что это? Решили посмеяться над людьми? Звёздная болезнь? Ну бригадир ты и что? Богом себя почувствовал?!
Я, например, работаю в сфере архитектуры и проектирования, зарабатываю в день 3000р., играю в покер в инете, за 10-30 минут выигрываю иногда больше чем 600р. (оплата за съёмку). Сейчас в отпуске, решил прийти не ради денег на съёмку, а для удовольствия- окунуться в съёмочный процесс, пообщаться, получить заряд позитива.
А вместо этого уехал с осадком на душе домой. Время- деньги! Так давайте ценить ваши и наше время, деньги и нервы!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Конечно, пусть ходят! Всем давно известно, что порядка там нет и не будет, по всей вероятности. Идут осознанно. В таком случае зачем здесь ныть и возмущаться. Знаете на что идёте... ТЕРПИТЕ!JackRassell:Да что ж Вы так, Сергей Васильевич, сразу выгребная яма, кому-то нравится, да и бог передачный с ними. Пусть ходят.
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Здравствуйте!!!!вот даже отвечать не хочется, все те, кто соответствуют по внешнему виду))) проходят, без всяких кастингов!!!!и соответственно ВСЕГДА!!!! Отдаётся предпочтение МОЛОДЫМ!!! А та девушка, которая создала эту тему! Сама запуталась сколько ей лет!!!
В одном объявлении ей 40!!! В другом 45!!! А есть где возраст и 50+!
Многие подтвердят, что у меня бывают редко переборы и всегда не больше 10 человек!
Да, я сама ни когда не опаздываю, и ни кому не позволяю опаздывать( даже на одну минуту)
Всегда выдаю талоны тем, кто первыми пришёл!!!!
А вчера на "Один в Один" из 130 человек записавшихся на форуме, пришли всего 58 человек!!!!
Стесняюсь спросить))) а где же остальные записавшиеся? И о каком переборе речь???
А сегодня на "Х-Фактор" из 165 записавшихся!!!!! Вообще 49!!!!!
Ау!! Где Вы? Мой перебор!!!!
-----------------------
А за других бригадиров я не могу отвечать
В одном объявлении ей 40!!! В другом 45!!! А есть где возраст и 50+!
Многие подтвердят, что у меня бывают редко переборы и всегда не больше 10 человек!
Да, я сама ни когда не опаздываю, и ни кому не позволяю опаздывать( даже на одну минуту)
Всегда выдаю талоны тем, кто первыми пришёл!!!!
А вчера на "Один в Один" из 130 человек записавшихся на форуме, пришли всего 58 человек!!!!
Стесняюсь спросить))) а где же остальные записавшиеся? И о каком переборе речь???
А сегодня на "Х-Фактор" из 165 записавшихся!!!!! Вообще 49!!!!!
Ау!! Где Вы? Мой перебор!!!!
-----------------------
А за других бригадиров я не могу отвечать
-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Беспредел бригадиров прогаммы "Один в один"

Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 07 янв 2018, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Елена, а почему бы Вам в Бригадирской не выложить список, ну не всех, конечно, это уйма времени, но тех, кто Вас неоднократно подвел. Покрасим в черный, будут знать.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: фотограф
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Телефон: +79165731731
- Email: dioxside@gmail.com
- Контактная информация:
Расскажу свою историю, которая произошла 16.03 на сборе и самой программе "Один в один".. Создавать тему не хотела, но уж раз есть такого рода отзывы- присоединюсь. Записалась я на форуме к "Елена -тв". Мне был присвоен номер 42... Заранее запланировав я приехала на 15 минут раньше установленного срока..... Ожидаемой табличко ЕЛЕНА ТВ не было... Думаю, может рановато.... Время прошло... Нет никого. Звоню по указанному номеру- трубку не берут ..три раза, а потом скидывают!!!!!!!
Зато пляшет толпень вокруг бригадира Нисана. Нет, думаю. к нему я не ходок, поскольку любят они, продержав людей часа полтора-два на холоде..начать отбирать кто хорош,чтоб пойти сегодня... а кто не очень.. Досадно.
На улице, возле метро встретила помощника бригадира - у них на табличке было написано -к какой-то там Юлии( не помню фамилию) табличка была желтая. Я и еще одна замечательная девушка (впервые пришедшая на съемки) записались в СПИСОК!!!
Отправили нас с какой-то тетенькой, тоже АМС на место локации перед съемками- какой-то магазин, типа совкового..
Там стояли две длиннющих очереди. Одна к Нисану и одна наша.
Я подошла к тому молодому человеку, которому записывалась в список.. И спросила.. Нам-то что делать.. Ответил-стойте в очереди..
В общем.. черепашьим шагом, в течении 2-х часов, мы продвигались к съемочному павильону. Около ШЕСТИ! часов нас-таки запустили.
Мотор был в семь!
Отработав программу мы вышли на улицу в 23-40.
Где, подойдя к людям от "желтой таблички" мы услышали:.... "девочки, а где ваш талон?"
Без него нет вам оплаты..
Вот такая вот история. Это при том, что я знаю, что бригадиры работают на морже...
Называется это никак иначе,как кидалово.
Ладно, мне не критично, допустим 600 рэ. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю обманщиков!!
Вот такое двойное кидалово!!!
Люди! Ходите к проверенным бригадирам.. Типа Жени Шухарта или Харламова Саши!!!!!!
Не ведитесь...
Потраченное вами время-дороже всего!
Зато пляшет толпень вокруг бригадира Нисана. Нет, думаю. к нему я не ходок, поскольку любят они, продержав людей часа полтора-два на холоде..начать отбирать кто хорош,чтоб пойти сегодня... а кто не очень.. Досадно.
На улице, возле метро встретила помощника бригадира - у них на табличке было написано -к какой-то там Юлии( не помню фамилию) табличка была желтая. Я и еще одна замечательная девушка (впервые пришедшая на съемки) записались в СПИСОК!!!
Отправили нас с какой-то тетенькой, тоже АМС на место локации перед съемками- какой-то магазин, типа совкового..
Там стояли две длиннющих очереди. Одна к Нисану и одна наша.
Я подошла к тому молодому человеку, которому записывалась в список.. И спросила.. Нам-то что делать.. Ответил-стойте в очереди..
В общем.. черепашьим шагом, в течении 2-х часов, мы продвигались к съемочному павильону. Около ШЕСТИ! часов нас-таки запустили.
Мотор был в семь!
Отработав программу мы вышли на улицу в 23-40.
Где, подойдя к людям от "желтой таблички" мы услышали:.... "девочки, а где ваш талон?"

Без него нет вам оплаты..

Вот такая вот история. Это при том, что я знаю, что бригадиры работают на морже...
Называется это никак иначе,как кидалово.
Ладно, мне не критично, допустим 600 рэ. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не люблю обманщиков!!
Вот такое двойное кидалово!!!

Люди! Ходите к проверенным бригадирам.. Типа Жени Шухарта или Харламова Саши!!!!!!

Не ведитесь...

сотрудникам компании "Дешели" - НЕ ЗВОНИТЬ!!! Оставьте свой навязчивый маркетинг при себе!
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
JackRassell, Да пора бы уже действительно всех не приходимцев выкладывать, всё что то я их жалею!