Дорогие друзья! Мы обновили наш форум до последней версии. Если есть вопросы по его использованию, задавайте их, пожалуйста, в этой теме.
Безусловно, многое непривычно, но со временем вы оцените все преимущества новой оболочки.
"Новые темы", "Активные темы", "Непрочитанные сообщения", "Ваши сообщения" - это всё теперь в меню "Ссылки" слева наверху.
Юлия, всё новое ,,Очень Хорошо", а можно вернуть старое, это когда можно было увидеть сразу автора подаваемого объявления. Сейчас, чтоб увидеть бригадира подавшего заявку нужно эту заявку открыть. Так сложилось, что не со всеми работаю. Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Юлия, всё новое ,,Очень Хорошо", а можно вернуть старое, это когда можно было увидеть сразу автора подаваемого объявления. Сейчас, чтоб увидеть бригадира подавшего заявку нужно эту заявку открыть. Так сложилось, что не со всеми работаю. Спасибо!
hanter: Сейчас, чтоб увидеть бригадира подавшего заявку нужно эту заявку открыть
Видимо, Вы в мобильной версии форума. Справа наверху есть значок переключения на обычную версию (и обратно). Он выглядит вот так . Нажмите его, и в списке тем будете видеть авторов.
Отправлено спустя 39 секунд:
Виктория Цыганкова: Где теперь искать "мои сообщения" которые раньше были слева?
Наверное, это сюда нужно писать, так как проблема возникла как раз после обновления. У меня несколько лет назад назад был аккаунт, с которого я просматривала объявления, но ни одного сообщения не написала (тогда можно было записываться просто по телефону). Потом на несколько лет съемки прекратила. В марте этого года начала авторизовываться через вк, чтобы отправлять заявки, ник был зеленый. После обновления сайт нашел мой старый аккаунт, привязанный к почте, и предложил объединить его с вк, что я и сделала. Теперь у меня всего одно отправленное (сегодня) сообщение и фиолетовый ник (хотя я никогда не подводила бригадиров). Можете вернуть все обратно, пожалуйста?