Из биографии Андрея Лошака:
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.
В интервью в 2014 году сообщил, что тележурналистика более не может быть для него основным способом заработка.
Итого - Андрей Лошак выступает в поддержку пропаганды педерастии, осквернения духовных ценностей каждого верующего человека, признаётся, что на журналистике особо не разживёшься, видимо, поэтому и не брезгует "чернухой".
Цель статьи - не рассказать людям об участии в съёмках, а выставить русского человека этакой продажной, не думающей субстанцией. Цитата:
"Если люди за копейки готовы хлопать по команде, то почему они не могут голосовать по команде, митинговать по команде, ездить на рейдерские захваты по команде, работать понятыми по команде и так далее."
Приплёл сюда понятных, с которыми не так давно облажался Навальный, выложив в соц. сети скрин объявления на "След", даже неудосужившись проверить, что актёры нужны были на съёмку сериала.

А про рейдерские захваты, я так понимаю, автор черканул, найдя объявления 6-летней давности, на съёмки фильма "Рейдер" с Егором Бероевым в главной роли?

И какая интересная аналогия, однако: "Если люди за копейки готовы хлопать по команде, то почему они не могут голосовать по команде" - тем самым, г-н Лошак фактически обозначил всех АМС этакими идиотами, не способными понимать разницу между обычной и политической массовкой, он унизил каждого АМС. Написал Лошак это не просто так - дабы у читателя создалось впечатление, будто абсолютно каждый АМС с лёгкостью соглашается что на-похлопать на передачах, что на-помитинговать, что на-продать свой голос. Посыл статьи: будто возвращение Крыма, выборы - это не добровольное, осознанное решение народа, а проплаченное шоу. Смачно так плюнул в каждого русского человека!
Далее, вот это Лошак выдаёт за рассказ Ивана:
"У нас разносили листовки люди, которые и на Майдане работали, и они говорили: «Вот, нам там не заплатили, зачем мы в это вписались..» А проходит пять дней, я спрашиваю: «Ты куда?» — «Я пойду на Майдан» — «Зачем?» — «Ну как, я же должен защищать свою страну?!». Я ему говорю: «Тебе же деньги платили только что! Зачем ты идешь туда уже забесплатно?»
В итоге, народ, который у нас работал на митингах против Майдана, вдруг начал прыгать и кричать: «Слава Украине!» и так далее. Мы говорим: «Ну вы че? Включите мозги, мы же вам деньги платим». Очень быстро все там зажглось. Наверное, ресурс большой был."
Я, конечно, попрошу Ивана прокомментировать данное высказывание, но не далее, чем в декабре 2013 года, во время Майдана, Иван мне сам рассказывал, что на этот самый Майдан людей набирали за 300 гривен. При чём, ему тоже предлагали приводить туда людей за деньги - Иван отказался. Г-н Лошак умышленно "забыл" написать эту важную деталь и перевернул всё с точностью до наоборот?
Про "луковые головы", коими Андрей Лошак обозначает Останкинских бабушек, за манеру красить волосы луковой шелухой - вообще-то, покраска волос натуральным способом, без применения химических препаратов, нынче очень дорогостоящая и модная процедура. Она является самой безопасной из всех возможных, ещё и лечит кожу головы, активизирует рост волос. Этим методом пользовались и продолжают пользоваться умные женщины - дабы в преклонном возрасте не остаться лысыми и рано не поседеть. Как глупо насмехаться над людьми, при этом, будучи абсолютным невежей, в плане той же косметологии. А ещё журналист, называется.
И ещё. Андрей Лошак - бывший сотрудник НТВ. Но с каким упоением он теперь полощет своих же бывших коллег! Таких обычно называют Иуда. Продал, ой, пардон, предал людей, с которыми раньше работал, Страну, в которой родился и вырос...
ir1958: "Типун ему на язык!"
Путин ему на язык. И по грязному языку.