Журнализд Лошак о массовкеДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Журнализд Лошак о массовке

Сообщение Назаров Сергей-2 »

ИНЖЕНЕР: а ничего так, что в 2007 году не было еще забора вокруг и проходной, называемой "17 подъезд"?
автору главное было написать
и не обязательно факты
и то что с 2011 года всю массовку проводят через 17 подьезд - а до этого через 16 проводили - он и его так сказать соавторы и не знают....
и то что на НТВ - не массовки....там только гости...они принципиально не платят массовке ...
вообщем - автору главное было написать .....и не важно о чем ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
tenat
Всего сообщений: 522
Образование: высшее

Сообщение tenat »

Назаров Сергей-2: вообщем - автору главное было написать .....и не важно о чем ....
Автору было важно написать о том, что на митинги ходят только за деньги или за кашу. Это основной посыл.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Гадость какая - эта статья!
Добровольно, думаю, не ходят — моральные устои еще далеки
Ну очень хочет убедить, что вся массовка - продажная, серая, управляемая, грязная и немытая масса. :-x
Как говорят в народной поговорке: "Типун ему на язык!" 8-)
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Из биографии Андрея Лошака:
В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.
В интервью в 2014 году сообщил, что тележурналистика более не может быть для него основным способом заработка.
Итого - Андрей Лошак выступает в поддержку пропаганды педерастии, осквернения духовных ценностей каждого верующего человека, признаётся, что на журналистике особо не разживёшься, видимо, поэтому и не брезгует "чернухой".

Цель статьи - не рассказать людям об участии в съёмках, а выставить русского человека этакой продажной, не думающей субстанцией. Цитата:
"Если люди за копейки готовы хлопать по команде, то почему они не могут голосовать по команде, митинговать по команде, ездить на рейдерские захваты по команде, работать понятыми по команде и так далее."
Приплёл сюда понятных, с которыми не так давно облажался Навальный, выложив в соц. сети скрин объявления на "След", даже неудосужившись проверить, что актёры нужны были на съёмку сериала. :facepalm: А про рейдерские захваты, я так понимаю, автор черканул, найдя объявления 6-летней давности, на съёмки фильма "Рейдер" с Егором Бероевым в главной роли? :lol: И какая интересная аналогия, однако: "Если люди за копейки готовы хлопать по команде, то почему они не могут голосовать по команде" - тем самым, г-н Лошак фактически обозначил всех АМС этакими идиотами, не способными понимать разницу между обычной и политической массовкой, он унизил каждого АМС. Написал Лошак это не просто так - дабы у читателя создалось впечатление, будто абсолютно каждый АМС с лёгкостью соглашается что на-похлопать на передачах, что на-помитинговать, что на-продать свой голос. Посыл статьи: будто возвращение Крыма, выборы - это не добровольное, осознанное решение народа, а проплаченное шоу. Смачно так плюнул в каждого русского человека!

Далее, вот это Лошак выдаёт за рассказ Ивана:
"У нас разносили листовки люди, которые и на Майдане работали, и они говорили: «Вот, нам там не заплатили, зачем мы в это вписались..» А проходит пять дней, я спрашиваю: «Ты куда?» — «Я пойду на Майдан» — «Зачем?» — «Ну как, я же должен защищать свою страну?!». Я ему говорю: «Тебе же деньги платили только что! Зачем ты идешь туда уже забесплатно?»
В итоге, народ, который у нас работал на митингах против Майдана, вдруг начал прыгать и кричать: «Слава Украине!» и так далее. Мы говорим: «Ну вы че? Включите мозги, мы же вам деньги платим». Очень быстро все там зажглось. Наверное, ресурс большой был."
Я, конечно, попрошу Ивана прокомментировать данное высказывание, но не далее, чем в декабре 2013 года, во время Майдана, Иван мне сам рассказывал, что на этот самый Майдан людей набирали за 300 гривен. При чём, ему тоже предлагали приводить туда людей за деньги - Иван отказался. Г-н Лошак умышленно "забыл" написать эту важную деталь и перевернул всё с точностью до наоборот?

Про "луковые головы", коими Андрей Лошак обозначает Останкинских бабушек, за манеру красить волосы луковой шелухой - вообще-то, покраска волос натуральным способом, без применения химических препаратов, нынче очень дорогостоящая и модная процедура. Она является самой безопасной из всех возможных, ещё и лечит кожу головы, активизирует рост волос. Этим методом пользовались и продолжают пользоваться умные женщины - дабы в преклонном возрасте не остаться лысыми и рано не поседеть. Как глупо насмехаться над людьми, при этом, будучи абсолютным невежей, в плане той же косметологии. А ещё журналист, называется. 8-)

И ещё. Андрей Лошак - бывший сотрудник НТВ. Но с каким упоением он теперь полощет своих же бывших коллег! Таких обычно называют Иуда. Продал, ой, пардон, предал людей, с которыми раньше работал, Страну, в которой родился и вырос...
ir1958: "Типун ему на язык!"
Путин ему на язык. И по грязному языку. Изображение
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Прочитала статью, впечатление самое противоречивое... Чувствуется, что писал человек с большим самомнением, не особо образованный, весьма циничный и "нахватавшийся верхов"... Ощущается высокомерие, пафос и желание возвысить себя и покрасоваться за счет той же самой глубоко презираемой автором статьи, массовки...
Да, кстати, вот еще вопросик... Интересно, сколько автор статьи получил за свой текст? Просто так, поинтересоваться... :unknown:
Хочется автору статьи напомнить одну старинную пословицу "В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем"... За денежки на передачах "хлопать" зазорно, видите ли, а самому за денежки мерзкие писульки сочинять, оказывается, можно... :shock:
Последний раз редактировалось katrin5555555 28 май 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Автор темы написал журналиЗт .... И это не опечатка в букве 8-) ... Он таким и является ... Где вы в Лошаке журналиста увидели ? :unknown: До журналиста ему ..., Сплетни сочинять это да , преуспел , где то что то якобы кто то чего то ..... :facepalm: ...

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так сплетни сочинять и клеветать Ардиль тот же...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

Не знаю кто такой Лошак. Можете меня ненавидеть)))
А вот правду же люди говорят. Особенно бригадиры. Правда она и есть - правда!
Что раздражает?! Что он закулисную жизнь вынес? Что Останкинскую мафию обсудил?
Что люди на Ж по 15 часов сидят без туалета и воды? И что всем наср* потому что ЭФИР!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

elmiramary: Не знаю кто такой Лошак. Можете меня ненавидеть)))
А вот правду же люди говорят. Особенно бригадиры. Правда она и есть - правда!
Что раздражает?! Что он закулисную жизнь вынес? Что Останкинскую мафию обсудил?
Что люди на Ж по 15 часов сидят без туалета и воды? И что всем наср* потому что ЭФИР!
Вы не поняли основной посыл статьи - политический. Поддакнули, даже не стараясь вникнуть в суть. Или Вы согласны с автором, что каждый, кто ходит на съёмки, готов продать свой голос, пойти на митинг за деньги? Если да - то мне Вас искренне жаль. Значит, эта статья - про таких как Вы. Только Вы - это не все.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»