Кретинизм-2. Обзвон актеров о месте съемок с целью попасть без записи ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Кретинизм-2. Обзвон актеров о месте съемок с целью попасть без записи
А мне несколько раз звонили какие люди из АМС и просили, чтобы я взяла их на съемку. При этом уверяли меня, что снимались у меня на каких-то проектах. Хотя никогда не была бригадиром массовки и никого никуда не "набирала". Я так думаю, они просто навскидку так всех подряд обзванивают, надеются, что вдруг да куда-то их пригласят... Даже странно...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
мне на почту постоянно свои "резюме" присылают.
Мне ПОЧЕМУ-ТО аналогично. И звонят в любое время бодрыми голосами...
Загадка.............
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я так думаю, они просто навскидку так всех подряд обзванивают
Я иногда ассистирую на площадке - и это уже считается поводом для обзвона...
Ёлы-палы! Ну почему я за три года сам НИ РАЗУ не позвонил ни одному бригадиру, помощнику, соседу, кухарке, дворнику....
Мне ПОЧЕМУ-ТО аналогично. И звонят в любое время бодрыми голосами...
Загадка.............
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Я так думаю, они просто навскидку так всех подряд обзванивают
Я иногда ассистирую на площадке - и это уже считается поводом для обзвона...
Ёлы-палы! Ну почему я за три года сам НИ РАЗУ не позвонил ни одному бригадиру, помощнику, соседу, кухарке, дворнику....
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
И на почту тоже пару раз приходили письма от каких-то девушек, желающих сниматься в кино. Девушки были симпатичными, судя по фотографиям. Но при всём желании им помочь, я никуда не могла их записать, т.к. не записываю на съемки и вообще в этой сфере не работаю.
Кстати, знаю одну семейную пару из "передачных"-АМС, которые регулярно звонят и просят записать их на передачи на форуме "массовки.ру". Они мне звонили весьма настойчиво, в итоге я спросила, а почему они сами не подключат у себя дома (или на мобильном телефоне и т.д.) Интернет и не начнут записываться сами... Так они сказали одну обезоружившую меня фразу: "А зачем нам Интернет для записи на съемки??? За Интернет деньги платить надо!!! У нас же друзья есть - запишут!!!"...
Так вот банальная человеческая жадность мерзким спрутом проникает во все щели межличностных отношений... И с этого и начинаются эти крайне неприятные звонки во внеурочное время... И начинают доносится из телефонных трубок гнусавые голосочки: "Ну запишиииииии на съемку, ну запиши... Мы же твои самые близкие друзья..."
Видимо слово "дружба" у некоторых людей ассоциируется со словом "халява"....
Ну тут хоть самые минимальные основания для звонков есть... А я-то вообще никогда не была ни бригадиром, ни ассистентом... Но звонки поступали от жаждущих попасть на съемки.

И на почту тоже пару раз приходили письма от каких-то девушек, желающих сниматься в кино. Девушки были симпатичными, судя по фотографиям. Но при всём желании им помочь, я никуда не могла их записать, т.к. не записываю на съемки и вообще в этой сфере не работаю.
Кстати, знаю одну семейную пару из "передачных"-АМС, которые регулярно звонят и просят записать их на передачи на форуме "массовки.ру". Они мне звонили весьма настойчиво, в итоге я спросила, а почему они сами не подключат у себя дома (или на мобильном телефоне и т.д.) Интернет и не начнут записываться сами... Так они сказали одну обезоружившую меня фразу: "А зачем нам Интернет для записи на съемки??? За Интернет деньги платить надо!!! У нас же друзья есть - запишут!!!"...
Так вот банальная человеческая жадность мерзким спрутом проникает во все щели межличностных отношений... И с этого и начинаются эти крайне неприятные звонки во внеурочное время... И начинают доносится из телефонных трубок гнусавые голосочки: "Ну запишиииииии на съемку, ну запиши... Мы же твои самые близкие друзья..."
Видимо слово "дружба" у некоторых людей ассоциируется со словом "халява"....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e