Кидалово (бригадир Denn_71) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Кидалово (бригадир Denn_71)
как давно заметил - на промо-акциях кидалово является вполне обычной практикой
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Тут всё зависит от личности человека который набирает на промо...если совести ни в одном глазу,то кидалово обеспечено.Я заметил одну тенденцию,кидают как правило те бригадиры,которые постоянно пасутся на политических акциях.Там кидалово процветает.Но политика не промо,в политике между заказчиком и работником иногда 3-5 посредников,договоры не заключаются и очень часто бывает что какое то звено выпадает(вместе с деньгами).
По данному конкретному случаю...Олег и Альбина!Вы же помните что вы рекламировали на промоакции!Найдите заказчика и поверьте заказчик сам поможет вам найти человека который вас кинул!Если это солидная компания,то ей по определению не нужны скандалы связаные с их брендом!
Позвольте не согласится...Много лет занимаюсь промо и ни разу,никого не кинули.Промоакции самые безопасные в этом отношении,потому что заказчик никогда не станет портить свою репутацию,имидж своего бренда,из-за тех денег которые причитаются промоутерам.Конечно заказчики бывают разные...но мы всегда заключаем письменный договор,так что кинуть трудновато.Если выиграл тендер,где задействованы сотни людей и большой объём работы по времени,то да бывают задержки с оплатой,потому что физически трудно считать количество отработаного,предоставлять отчеты и т.п.При тендере заказчик всегда платит безналом,оплату переводит траншами и деньги могут идти(в зависимости от банка) от нескольких дней,до нескольких недель.Но при тендере кидалова тем более не бывает,потому что заказчик как правило очень солидный,репутация которого безупречна!
Тут всё зависит от личности человека который набирает на промо...если совести ни в одном глазу,то кидалово обеспечено.Я заметил одну тенденцию,кидают как правило те бригадиры,которые постоянно пасутся на политических акциях.Там кидалово процветает.Но политика не промо,в политике между заказчиком и работником иногда 3-5 посредников,договоры не заключаются и очень часто бывает что какое то звено выпадает(вместе с деньгами).
По данному конкретному случаю...Олег и Альбина!Вы же помните что вы рекламировали на промоакции!Найдите заказчика и поверьте заказчик сам поможет вам найти человека который вас кинул!Если это солидная компания,то ей по определению не нужны скандалы связаные с их брендом!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыАльбина Султанова
- Всего сообщений: 101
- Образование: среднее
- Профессия: медсестра,продавец,официантка,
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79258691031.
- Email: albinas99525@gmail.com
18.06 банкет в Кубинке, сбор в 04.30 возле м. Парк Победы. Такси оплатили. Закрыли смену с 6.00 до 21.00. Деньги ждём.
Если не ошибаюсь 24.06 анкетирование для РАН. Деньги ждём.
05.07 раздача флаеров для магазина "Обувь-Эксперт". На флаерах жена была не первый раз, заказчик просил именно её, всегда деньги получала в тот же день. За 05.06 деньги ждём.
Если не ошибаюсь 24.06 анкетирование для РАН. Деньги ждём.
05.07 раздача флаеров для магазина "Обувь-Эксперт". На флаерах жена была не первый раз, заказчик просил именно её, всегда деньги получала в тот же день. За 05.06 деньги ждём.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
С Артемом работал много раз. Кидалова не было. Подождите немножко, деньги будут. Скорее всего
Это не Denn_71!!!! вот ссылка Официанты СРОЧНО
С Артемом работал много раз. Кидалова не было. Подождите немножко, деньги будут. Скорее всего
-
Жену вызвали не через форум, а по телефону.ИНЖЕНЕР:Это не Denn_71!!!! вот ссылка Официанты СРОЧНО
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Меня тоже по телефону вызывает. 8916хххх124. Если это он, а не многочисленные его помощники (включая СерСерыча Донского), деньги получите точно.
-
Вот он и помогал.
А кстати, Артём расплатился? Может и правда заказчик задерживает?
А кстати, Артём расплатился? Может и правда заказчик задерживает?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Сразу три заказчика?Как я понял из Вашего сообщения,все три работы были РАЗНЫЕ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru